Своеволие.
Ага, нашёл такую в сети.Есть ли воля у зависимого ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Своеволие.
Ага, нашёл такую в сети.Есть ли воля у зависимого ?
Не обязательно. Сахар в кофе не кладу не по причине диабета.Про дно ещё бы сказал ,до которого все обязательно должны дойти
Нет не нужно. Названия достаточно. Поиском пользоваться умею.Надо выложить свою программу тебе сюда в сообщениях?
Это будет долго. Много места займёт.
Могут за спам забанить.
В книге 120 страниц.
Все сюда выложить?
Давай не будем спорить про наркоманские придумки ребушных златолюбцев.:)Есть ли воля у зависимого ?
Да смысла нет верно ))Давай не будем спорить про наркоманские придумки ребушных златолюбцев.:)
Огромная воля пить/употреблять) т.к. волей управляет мышление, то над ним и надо работатьЕсть ли воля у зависимого ?
Я полгода сам пробыл в этом чудесном месте. И решил не начинать. Ну и не начинаю.Да смысла нет верно ))
В какой ребухе то чалился? Какой городок?Нет не нужно. Названия достаточно. Поиском пользоваться умею.
Я из (как тут проскочило где-то) плюшевых. С наркологами не познакомился ещё.В какой ребухе то чалился? Какой городок?
не все алкоголики добрые.. не обращай внимания! походи в АА. на живую сходи. Моя тебе поддержка в этом не простом деле..Вот это нормальный коммент, а то чёт все злые какие то....
Ух ты! Что-то новенькое, это я про "гербы". Честно говоря, думал, что ребы подобного толка уже ликвидировали, была волна проверок."Герберт Спенсер однажды сказал фразу..." И ещё три предложения. Пока не напишешь это добро раз триста, не разрешают спать и курить. В просторечии гербы.
В центральном черноземье аж пять штук окопалось.:)Ух ты! Что-то новенькое, это я про "гербы". Честно говоря, думал, что ребы подобного толка уже ликвидировали, была волна проверок.
Привет! Андрюх, а ты не никогда не думал, что в очередном запое, влипнешь в какой нибудь блудняк и попадёшь в более закрытое учреждение, с ещё более строгой дисциплиной?Так я там говорил:"не знаю как, но надеюсь мне это поможет". Там дисциплина строгая, больше думал о том чтобы не залететь. Свободы общения и мнения там нет. К тому же программа строится на религии, а я агностик больше.
В армии не довелось послужить, да? Там еще и картоху чистить, полы мыть заставляют. И наваляют, как здрасьте).При чем страховой полис... Ты видимо мало представляешь что такое ребцентр.. за месяц платишь неплохую сумму, в это время живёшь там, то есть не работаешь и покинуть территорию без согласия родственников не можешь...
У нас, как какой предприимчивый наркоман выйдет из ребы, так смекает, что 12 Шагов - это тема для монетизации, снимает домик в деревне, вот тебе и реабилитационный центр.В центральном черноземье аж пять штук окопалось.:)
А что за таблетка от гриппа ? Уже придумали ?Понял.
Ты не понимаешь о чем я спрашиваю. Видимо, для тебя это что-то новое.
Дело в том, что алкоголизм - болезнь комплексная.
Как с гриппом не прокатит. Слопал таблетку, лежи жди, пока подействует - не работает.
В моей программе надо и ногами ходить и руками двигать и ротом говорить. ))), надо самоанализом заниматься, надо беседовать с разными людьми, надо записи вести (на начальном этапе). Если читаешь, то не чтение является лечением, а действия на основе инструкции, которую прочитал.
А мы ещё и в футбол играли.В армии не довелось послужить, да? Там еще и картоху чистить, полы мыть заставляют. И наваляют, как здрасьте).