да сколько их... таких..И Лана пропала… И ВикаПика… совсем грустненько как-то…
у меня 20 вкладок по 20 отслеживаемых тем за 9 месяцев.. (почти все были новичками)... Движуха дай бог в 30 из них
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да сколько их... таких..И Лана пропала… И ВикаПика… совсем грустненько как-то…
Им весело, а мне скучноПочему?
Вряд ли им весело, кмк. А вот свою скуку ты сама в состоянии заменить на что угодно другоеИм весело, а мне скучно![]()
Не получается пока ничего… пытаюсь придумать себе хобби, занятие по душе, но все никак… тюленю после работы.Вряд ли им весело, кмк. А вот свою скуку ты сама в состоянии заменить на что угодно другое![]()
Мне кажется невозможно придумать себе хобби, нужно просто уделять больше времени тому, что тебе действительно нравится. Нравится тюленить? Штош!Не получается пока ничего… пытаюсь придумать себе хобби, занятие по душе, но все никак… тюленю после работы.
Ого статистикада сколько их... таких..
у меня 20 вкладок по 20 отслеживаемых тем за 9 месяцев.. (почти все были новичками)... Движуха дай бог в 30 из них
да... ну, там сложнее немного... некоторые не пьют, просто в теме не пишут... это же тоже надоедает со временемОго статистика
Из 400 в 30 только движ?
Может попробовать что никогда и не рассматривала... Что там у вас в городе есть? Рисование, пилатес (оч хорошо в тонус приводит), уроки фортепиано, танцы и далее по списку)Не получается пока ничего… пытаюсь придумать себе хобби, занятие по душе, но все никак… тюленю после работы.
Привет! Я живу с маленьком поселке, у нас даже школа малокомплектная, учиться чуть больше 100 детей, нет ни аптеки, ни одного супермаркета) а уж тем более пилатеса и йоги) раньше, когда жила в Калининграде, ходила на зумбу, мне очень заходило… а тутМожет попробовать что никогда и не рассматривала... Что там у вас в городе есть? Рисование, пилатес (оч хорошо в тонус приводит), уроки фортепиано, танцы и далее по списку)
ДЕВОНЬКИ, купила сейчасПривет! Я живу с маленьком поселке, у нас даже школа малокомплектная, учиться чуть больше 100 детей, нет ни аптеки, ни одного супермаркета) а уж тем более пилатеса и йоги) раньше, когда жила в Калининграде, ходила на зумбу, мне очень заходило… а тут![]()
ДЕВОНЬКИ, купила сейчасдумаю, за эти дни трезвости, что не потрачено на алкашку, нам можно позволить себе наконец-то вложиться действительно в свое здоровье, в себя любименькую и самую-самую красивую и хорошую девочку
Давно наблюдаю за нейвзяла экспресс комплекс. Сначала посмотрите видео , где она рассказывает кому что лучше подойдёт
И потом на сайт, все указано под видео.
Еще попробуй, у меня открываетсяне показывает видео(((
Открылось, посмотрела. Интересно!Еще попробуй, у меня открывается
ДЕВОНЬКИ, купила сейчасдумаю, за эти дни трезвости, что не потрачено на алкашку, нам можно позволить себе наконец-то вложиться действительно в свое здоровье, в себя любименькую и самую-самую красивую и хорошую девочку
Давно наблюдаю за нейвзяла экспресс комплекс. Сначала посмотрите видео , где она рассказывает кому что лучше подойдёт
Не расстраивай меня)))Простите что вмешиваюсь и может даже немного вас расстрою, на дама на видео несет какую-то чушь и продает воздух.
Простите что вмешиваюсь и может даже немного вас расстрою, на дама на видео несет какую-то чушь и продает воздух.
Я, как человек имевший когда то отношение к спорту и муж фитнес-тренерши, всё-таки тебя расстрою!Не расстраивай меня)))
Я прошу, не отнимай надеждуЯ, как человек имевший когда то отношение к спорту и муж фитнес-тренерши, всё-таки тебя расстрою!![]()