Попытка номер пять

Привет форумчане, принимайте в свои ряды. Что имеем на данный момент. Женщина, 36 лет, муж, дочь и я алкашка. Пью всю свою осознанную жизнь, но за последний год все стало ещё хуже, ни когда бы не подумала что алкоголизм так прогрессирует. Обычно пью два дня подряд, пиво коньяк водка, тормозов вообще нет,не буду описывать весь трындец который делаю по пьяне, но поняла что пить большее не хочу. В планах поход к наркологу, хочу закодироваться и начинать работать с головой, выбор пал на АА, вообщем Пожелайте мне удачи и поддержите!
Привет и поддержка! ☀️
Добро пожаловать!
Пришла куда надо и в таком чудесном возрасте. 🌈
🤗

Поделитесь опытом, кто ходил к наркологу, что вообще говорить, здравствуйте я алкаш, закодируйте меня? Что то прям страшно идти, конечно в перспективе помереть от алкашки куда страшнее, но всё же...

Поделитесь опытом, кто ходил к наркологу, что вообще говорить, здравствуйте я алкаш, закодируйте меня? Что то прям страшно идти, конечно в перспективе помереть от алкашки куда страшнее, но всё же...
Блин, я свой первый раз уже и не помню. :) А в крайний мне врачёнок торжественно заявил, что я не алкаш. Наивный... :mysterious:
Тут такой момент, к наркологам люди ходят с определённой целью. Но если ты сообщишь ему, что ты алкоголик и это тебе не нравится, он, я думаю, проникнется. Обнимаю и удачи. Обращайся, как и что.

Блин, я свой первый раз уже и не помню. :) А в крайний мне врачёнок торжественно заявил, что я не алкаш. Наивный... :mysterious:
Тут такой момент, к наркологам люди ходят с определённой целью. Но если ты сообщишь ему, что ты алкоголик и это тебе не нравится, он, я думаю, проникнется. Обнимаю и удачи. Обращайся, как и что.
Спасибо🙏 Я такой человек ещё не разговорчивый и стеснительный, тяжко мне с людьми общяться, тем более на такую тему:) это я только пьяная общительная. Короче эту ночь дай бог переживу и запишусь

Спасибо🙏 Я такой человек ещё не разговорчивый и стеснительный, тяжко мне с людьми общяться, тем более на такую тему:) это я только пьяная общительная. Короче эту ночь дай бог переживу и запишусь
И еще очень простой совет - не пить один день - сегодня.

Я тоже по упорке думал, что я интроверт и ненавижу мерзких людишек. :-D А поди ж ты. Собственно и на АА тебе почти ничего говорить не придётся. Вполне хватит нескольких слов. Ты затем захочешь сама чем нибудь поделиться. Гораздо удобнее оставаться трезвым, опираясь на чужой опыт.

Пёс еще весь день на меня грустно смотрит, мать алкаш даже по гулять не вывела...
Сам завёл веселого щеночка в феврале. Собаки мотивируют нас на свершения.
64fbf33e-327d-463a-bdee-883ae92852f3.jpg

Я тоже по упорке думал, что я интроверт и ненавижу мерзких людишек. :-D А поди ж ты. Собственно и на АА тебе почти ничего говорить не придётся. Вполне хватит нескольких слов. Ты затем захочешь сама чем нибудь поделиться. Гораздо удобнее оставаться трезвым, опираясь на чужой опыт.
Вот и я так же 😁 ну ни чего, думаю справлюсь.

Сам завёл веселого щеночка в феврале. Собаки мотивируют нас на свершения.
Посмотреть вложение 1743696
Какой классный 😍 Я себе коржика завела, а теперь совесть мучает что весь день тупо лежу а не гуляю даже. Че т короче всё вообще депрессия сейчас накроет меня 🤪

Когда осознала проблему, мне было всеравно на стыд, главное спасение себя, семьи (сыну 13).
Я призналась себе, супругу, сыну, психологу, неврологу. Главное быть честной. Ты идёшь решать свои проблемы, так какая разница кто и о чем думает. Важно достичь своей цели и вернуться к жизни, пока алкоголь не убил тебя.
Это также как прийти с гриппом или пневмонией. Не стыдно же болеть?

Какой классный 😍 Я себе коржика завела, а теперь совесть мучает что весь день тупо лежу а не гуляю даже. Че т короче всё вообще депрессия сейчас накроет меня 🤪
Фрейя обожает коржиков. Они такие лапоньки ласковые. И она тоже. У нас в окрестностях обитает парочка. И я счас пойду, там счас дождь, слякоть и афигенные лужи, которые мы будем бороздить. :-D

Вот и я так же 😁 ну ни чего, думаю справлюсь.
Справишься. От стесняшек перед наркологом хуже не будет. Ты перед суровыми алкашатами на группе тоже не стесняйся.

Когда осознала проблему, мне было всеравно на стыд, главное спасение себя, семьи (сыну 13).
Я призналась себе, супругу, сыну, психологу, неврологу. Главное быть честной. Ты идёшь решать свои проблемы, так какая разница кто и о чем думает. Важно достичь своей цели и вернуться к жизни, пока алкоголь не убил тебя.
Это также как прийти с гриппом или пневмонией. Не стыдно же болеть?
Это да, спасибо! Я уже поняла на 100 процентов что без помощи не справлюсь а так жить больше не могу

Я людей до сих пор стороной обхожу. Если решу пообщаться, так будто соки все из меня выпили 🤦‍♀️. Пока так. А с врачами нормально, они понимают о чем я говорю. Ну, и здесь одно удовольствие, а не собеседники 🤗

Назад
Сверху Снизу