Моя попытка номер пять(с)

Привет!
Вижу ты правда хочешь бросить. Вот тебе мой совет. Скину ссылки на группы аа онлайн, присоединяйся каждый день к любому собранию, удобному по времени. Потом если присоединишься, расскажи как тебе. Тебя там никто не знает. Не стыдно послушать!

*20 февраля ЧЕТВЕРГ, *ВРЕМЯ УКАЗАНО ПО МОСКВЕ*

*06-30 Zoom-группа «Ветер Перемен»* Номер конференции 4513655750. Код доступа:283176

*07-00 ВНЕзависимости*

*7-00 «Утро»* “УТРО ☀️🌛” АА

*08:30 "Выжившие "*

*09-00 Наш путь* НАШ ПУТЬ Международная онлайн группа.

*09-00 онлайн группа "АА-онлайн" *

*09:00 " Жаворонки"* за полчаса до группы утренний 11 шаг.

*10-00 АА Камчатка* АА "Камчатка on-line"🌋🐻

*10-00 ТАКСИ* 🚖АА_Т@кси-Онлайн🚖

*12-00 ВНЕзависимости*

*12-00 группа АА Лампа*

💡 Группа АА "ЛАМПА" 💡❤️🎉🌲💐🌼👍

*13-00 Zoom-группа «Ветер Перемен»* Номер конференции 4513655750. Код доступа:283176

*13-00 АА Пряники* Пряники АА онлайн

*14-30 БАЙКАЛ*

*15-00 Наш путь* НАШ ПУТЬ Международная онлайн группа.

*15-00 ТАКСИ* 🚖АА_Т@кси-Онлайн🚖

*16-00 «Спасательный круг»*

*17-00 гр. Огни Енисея* ссылка Огни Енисея АА

*17-00 Группа АА "ЯмАлко»*

*17-00 группа «Аффинаж»*

*18-00 группа АА "Отражение"* 22.03.2025 г. Группа АА "Отражение"

*18-00 группа Отрада»* Отрада

*19-00 гр. «Вalance»*

ссылка balance-aa.com

*19-00 Солнечная Сторона Невского Проспекта (ССНП)* главная

*19-00 группа Карантин*

*19-00 скайп-группа «Равные права»* открытое собрание

*19-00 «Утро»*

*20-00 ВНЕзависимости*

*20-00 АА "Планета"*

ПлАнетА Группа "Планета" АА

*20-00 Земляне* подключение через сайт Онлайн-группа АА “Земляне”

*20-00 АА «Осознание»*

*20-00 АА «Решение»*

*20-00 АА Zoom группа «Мамы»*

Вход без пароля

*20-00 АА «Девчата» ( женская группа)

*20-00 «Astra онлайн» г. Астрахань»*

*20-15 ТАКСИ* 🚖АА_Т@кси-Онлайн🚖

*21-00 гр. «Четвертое измерение»*

*21-00 гр. группа «Свобода»*

*21-00 гр. «Трезвое утро»* Группа АА-онлайн "Трезвое утро"

*21-00 АА « Наша Италия»*

*21-00 группа "АА-онлайн" *

*21-00 группа " 68 регион" *

*21-30 гр. Атеисты и Агностики* Контакты — Атеисты и Агностики АА

*21-30 АА Общага*

*22-00 АА "Океан"* Анонимные Алкоголики | Онлайн группа "Океан"

*22-00 ТАКСИ* 🚖АА_Т@кси-Онлайн🚖

*22-00 гр Градиент* присоединение к группе на сайте 1win официальный сайт — Обзор и зеркало для входа на 1вин

*22-00 Земляне* подключение через сайт Онлайн-группа АА “Земляне”

*23-00 Наш путь* НАШ ПУТЬ Международная онлайн группа.

Если ссылка не работает, просим сообщить об этом (ответственный за ссылки Галя 89213480186 вацапп) Если вы знаете действующую скайп-группу и ее нет в нашем расписании, сообщите нам ее контакты и мы добавим.

Дорогие друзья!

Онлайн встречи АА всего мира на русском языке проходят и в ZOOM

ЧЕТВЕРГ 20 ФЕВРАЛЯ 2025

группа «АА24 Онлайн»24/7( круглосуточно)

Join our Cloud HD Video Meeting пароль 451534

04-00 мск ( 20-00 Н.-Йорк) группа «Russian Group Online»

Join our Cloud HD Video Meeting Вход без пароля через комнату ожидания

06-30 мск группа «Ветер перемен» Россия ссылка:

Join our Cloud HD Video Meeting. Идентификатор конференции: 4513655750

Код доступа :283176

07-00 мск группа «ВНЕзависимости» ссылка : Telegram – a new era of messaging vnezavisimostigruppaaa

07-00мск группа «Утро»

сслка:“УТРО ☀️🌛” АА

08-00 мск (06-00 Германия)

группа АА «КИТТИ ХОК»

ссылка на чат группы и подключение в телеграмм:

8-00 Мск, (8-00Киев, 7-00 Берлин)группа «Жаворонки» собрание начинается с утреннего 11ш. ссылка : Join group chat on Telegram

09-00 мск группа «АА- Онлайн»

ССЫЛКА

09-00 мск группа «Подкаст» ссылка:Группа Подкаст

09-00 мск группа «Наш Путь»

ссылка: @нААш_ПУТЬ_АА

10-00 мск группа АА «Начало»

Ссылка для подключения в Zoom доступна за 15 минут до начала собрания.

Подключиться к конференции Zoom:

Идентификатор конференции: 451 365 5750

Код доступа: 283176

Информчат: Группа НАЧАЛО

10-00 мск группа АА «Отражение»

Ссылка: 22.03.2025 г. Группа АА "Отражение"

10-00 мск группа «Такси»

ссылка: 🚖АА_Т@кси-Онлайн🚖

10-00 мск (19-00 Камчатка) группа «Камчатка on-line»

ссылка: АА "Камчатка on-line"🌋🐻

12-00 мск группа «ВНЕзависимости» ссылка : Telegram: Contact @vnezavisimostigruppaaa

13-00 мск группа «Пряники» (г.Тула) ссылка: Пряники АА онлайн

13-00 мск группа «Ветер перемен» ссылка:Join our Cloud HD Video Meeting. Идентификатор конференции: 4513655750

Код доступа :283176

15-00 мск группа «Наш Путь»

Ссылка: @нААш_ПУТЬ_АА

17-00 мск (19-00) группа «Виктория» Казахстан

пароль по телефону:

+7 700 260 9527

17-00 мск (09-00 Нью-Йорк) группа «ИГрАА» ссылка:

пароль 870697

17-00 мск (09-00 Н.-Йорк) группа «Решение» ссылка :

Join our Cloud HD Video Meeting

Идентификатор конференции: 406 665 8477

Код доступа: GVYwa9

18-00 мск Zoom группа "АА-онлайн"

ССЫЛКА

Идентификатор конференции: 613 749 2763

Код доступа: 1939

18-00 мск группа «Выход есть» г. Рузаевка

ссылка: АА Рузаевка «Выход есть»

18-00 мск группа АА «Отражение»

Ссылка: 22.03.2025 г. Группа АА "Отражение"

18-30 мск «RUSSIAN AA ONLINE» русскоязычный опыт выздоровления из России, Америки и всего мира! Изучаем «Как это видит Билл»

ссылка:

https://us05web.zoom.us/j/3364435389?pwd=p9BKjUG9RHDxjWnPK1TkwIV3ilkaWF.1 ID:336 443 5389

ссылка в общий телеграмм-чат:

18-30 мск группа AA «Aрмения» ссылка:https://us04web.zoom.us/j/75308787166?pwd=THZyM05mNkhXYXI5dUlkczF0ZWM2UT09

Пароль: 3cvrvh

Tel: +37360917691 (Whatsaap/Viber)

19-00 мск (20-00) группа AA «Aрмения» ссылка:

Идентификатор конференции: 753 0878 7166

Пароль: 3cvrvh

19-00 мск группа АА «Время Действий»

Ссылка: ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ АА

19-00 мск группа АА «Карантин»

ссылка:

19-00 мск группа АА «Солнечная Сторона Невского Проспекта» Подключение через сайт: главная.

Звонок начнётся за 15 мин до начала собрания.

19-00мск (19-00)группа АА «Феникс» Киев, Украина

ссылка: Community Landing Page on Viber

19-00 мск группа АА «Капля» (Вологодская обл.) ссылка: "Капля" АА

19-00 мск ( 21-00 Ташкент) группа «А.А. Uzbekistan online»

Ссылка: "A.A. Uzbekistan online" (осн.15.07.2020г)

19-30 мск группа АА «Правильное место»

Ссылка: Группа АА «Правильное Место»

20-00 мск ( 19-00 Калининград) группа АА «Балтийская»

Ссылка:

20-00 мск группа АА «ДомА»

ссылка: Join our Cloud HD Video Meeting пароль 1984

20-00 мск группа АА «Мамы»

https://us02web.zoom.us/j/3120754477 Идентификатор конференции 3120754477

20-00 мск Онлайн группа АА «Земляне» подключение на сайте Онлайн-группа АА “Земляне”

20-00 мск группа АА «Хорошевка» (Россия) пароль и ссылка по телефону +7 916 592 51 42

20-00 мск группа АА «ВНЕзависимости» ссылка : Telegram: Contact @vnezavisimostigruppaaa

20-00 мск группа АА «Осознание» ссылка:https://t.me/osoznanie_aa

20-00мск (19-00 Мадрид (Испания)) группа АА «Марбелья»

ссылка: https://t.me/+TKqSHd4BtaxiYTZi

20-00 мск группа АА «Развитие»

Ссылка: https://t.me/razvitie_onlin

20-15 мск группа АА «Спас» (С-Пб, Россия)

Вход на конференцию через сайт: Aa-spas.ru

ссылка активируется за 5 минут до начала собрания

20-30 мск (18-30 Германия) группа АА «КИТТИ ХОК»

Ссылка на чат группы и подключение в телеграмм:

20-30 мск группа АА «НовАя СвободА» все собрания открытые!!!

ссылка:

21-00 мск группа "АА-онлайн"

ССЫЛКА:

21-00 мск ( 20-00 по Иерусалиму)

группа АА «Ковчег» (Израиль)

Подключиться к конференции Zoom:

Идентификатор конференции:

650 748 1747

Код доступа:

250780

21-00 мск (20-00 Болгария/ 13-00 Н.-Йорк) группа АА «Правило 62»Болгария ссылка:

https://t.me/+bcQujsvVo1U0Njcy

21-00 мск группа АА «Партизан Онлайн» ссылка:

21-00 мск группа АА «Трезвое утро»ссылка: Группа АА-онлайн "Трезвое утро"

21-15 мск группа АА «РАДИО» ссылка:

21-30 мск группа АА «ОбщАгА»

Ссылка:

https://t.me/+2Hf4adduNPU0ZTUy

21-30 мск группа АА «Спас»(С-Пб, Россия) Вход на конференцию через сайт: Aa-spas.ru

ссылка активируется за 5 минут до начала собрания.

22-00 мск Русскоязычная группа АА «Океан» Подключение на сайте: https://aa-ocean.ru

22-00 мск Онлайн группа АА «Земляне» подключение на сайте:

22-00 мск (22-00 Киев) группа АА «Выбор UA» ссылка:

22-00 мск ( 20-00 Рим) группа АА «Наша Италия» ссылка на подключение в телеграмм: https://t.me/NashaItaliaAA

22-00 мск группа АА «Такси»

ссылка: 🚖АА_Т@кси-Онлайн🚖

23-00 мск группа АА «Наш Путь»

ссылка: @нААш_ПУТЬ_АА

Время указано московское + местное. 📌 ссылки активируются за 10 минут до начала.

Для добавления вашей группы в расписание ZOOM обращайтесь по телефону/вотсап +79161637073 Светлана

Добро пожаловать!

@Южная мандаринка, привет)
Как дела?
Все хорошо?
Добрый вечер.. не потеряйте меня.. я не знаю от чего, но эти два дня меня тааак скрутило- не пойму- поясница, почки или еще что.. правое подреберье со спиной.. тупая боль, но при определенных положениях стреляет так, что в глазах темнеет.. только сегодня смогла кое как сесть/ походить на обезболах... Жуть(( Записалась на четверг к врачу- самое ближайшее, что есть.. Просто капец..

Добрый вечер.. не потеряйте меня.. я не знаю от чего, но эти два дня меня тааак скрутило- не пойму- поясница, почки или еще что.. правое подреберье со спиной.. тупая боль, но при определенных положениях стреляет так, что в глазах темнеет.. только сегодня смогла кое как сесть/ походить на обезболах... Жуть(( Записалась на четверг к врачу- самое ближайшее, что есть.. Просто капец..
Пока бухала все норм было да?)

Пока бухала все норм было да?)
вообще зашибись... может и были уже симптомы всего.. но анестезия все снимала.) Сегодня наконец то одела компрессионные гольфы еле еле , от отеков- лежали купленные уже года три..

вообще зашибись... может и были уже симптомы всего.. но анестезия все снимала.) Сегодня наконец то одела компрессионные гольфы еле еле , от отеков- лежали купленные уже года три..
Я пить перестал и руки отнимаются уже месяц. Скотина эта быкует, дозу требует. Но хрен ему на все лицо. Терпим.

Выздоравливай ❤️‍🩹🌹

Выздоравливай :obnim1:
Может невралгия.. Или остерахондроз..
Тоже жутко болявые вещи..
Долго конечно до врача..

Меня в ремиссии слабость одолевает, хотела на вечернюю службу пойти сегодня. Легла немного отдохнуть и уснула на 2.5 часа. Не знаю почему. Очень мало сил, очень 😞

Вчера наконец дошла до зубного.. не могла раньше- потому что анестезия должна действовать как минимум два дня без алкоголя.. ранее это было невозможно вообще никак .. Но так как уже было 6 дней- пошла.. начала лечение зубов, которые посыпались. Как я садилась в зубное кресло с моей стреляющей спиной- это :isterika::isterika: Но дело пошло) и я очень рада была.. Отпросилась с работы на пол дня!
НО... Сегодня,уже около 16-00 директор пришла заплаканная- ей не продлили контракт(госслужба). Директор хорошая. добрая, работать с ней не в напряг.. весь коллектив в ш оке- , она пригласила некоторых сотрудников.. и меня в.ч. я и сегодня выпила 2 бокала шампусьона и бокал вина... все.. я обнуляю счетчик.:ak::ak:.Самое интересное- я наверное, могла бы отказаться, но директор очень много мне разрешала, устроила сына на работу, отпускала в любое время по моей просьбе.. делилась диетами ну и пр.. и я не могла не выпить с ней.. наверное я просто уже очень хотела?

Последнее редактирование:
Вчера наконец дошла до зубного.. не могла раньше- потому что анестезия должна действовать как минимум два дня без алкоголя.. ранее это было невозможно вообще никак .. Но так как уже было 6 дней- пошла.. начала лечение зубов, которые посыпались. Как я садилась в зубное кресло с моей стреляющей спиной- это :isterika::isterika: Но дело пошло) и я очень рада была.. Отпросилась с работы на пол дня!
НО... Сегодня,уже около 16-00 директор пришла заплаканная- ей не продлили контракт(госслужба). Директор хорошая. добрая, работать с ней не в напряг.. весь коллектив в ш оке- , она пригласила некоторых сотрудников.. и меня в.ч. я и сегодня выпила 2 бокала шампусьона и бокал вина... все.. я обнуляю счетчик.:ak::ak:.Самое интересное- я наверное, могла бы отказаться, но директор очень много мне разрешала, устроила сына на работу, отпускала в любое время по моей просьбе.. делилась диетами ну и пр.. и я не могла не выпить с ней.. наверное я просто уже очень хотела?
Хотела конечно.

Хотела конечно.
хотела , да.. а по теме твоих матрешек- красавиц на фото, где карусель)- одна оочень довольная. вторая капризничает- наверное поругались?)

хотела , да.. а по теме твоих матрешек- красавиц на фото, где карусель)- одна оочень довольная. вторая капризничает- наверное поругались?)
Через 5 минут обе довольные были) Она артистка просто, вся в отца!😂
Ты давай с темы не уходи, 6 дней просохла и хорошо себя почувствовала? Все забылось?

Знаешь сколько в жизни будешь грустного, весёлого, хорошего и плохого.

Можно увидеть повод в чем угодно..
А по факту, сама захотела, повод нашла.. выпила, себя оправдала..
Нет ни одной ситуации, в которой можно увидить повод травануть свой мозг.

Через 5 минут обе довольные были) Она артистка просто, вся в отца!😂
Ты давай с темы не уходи, 6 дней просохла и хорошо себя почувствовала? Все забылось?
если честно- сама себе в зеркале понравилась за 6 дней..Не шучу..

Это капец🙄😒 понятно, что хотелось, но 100 причин можно придумать, чтобы отказаться....значит еще не готова распрощаться с алкашкой.

Назад
Сверху Снизу