Отлично!@Капелька79, сегодня проснулась уже не в час, а пол- четвертого!! )
Я вообще засыпала в 3-5 утра, вставала в 7

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!@Капелька79, сегодня проснулась уже не в час, а пол- четвертого!! )
Крым и море моя любовьну вот ситуация на вчерашний день ( из мониторинговой группы)
В минувшие выходные в Балаклаве вновь нашли мазутные пятна, однако они оказались не результатом новых выбросов, а остатками загрязнений, которые остались после зимних штормов. По словам губернатора Михаила Развожаева, городские службы и волонтеры в ближайшие дни проведут очистку береговой линии.
Мониторинг продолжается и в Крыму: обследуется более 525 км побережья. Недавно волонтеры обнаружили загрязнения в Ленинском районе и уже собрали 180 мешков испачканного песка. Эксперты считают, что к крупным курортам мазут больше не прибьет – на глубинах он остается «заперт» из-за низких температур.
Чистыми признаны Большая Ялта, Алушта, Феодосия, Саки, Евпатория, Оленевка, а также косы Беляус и Бакальская.
В Севастополе собрано 825,7 тонны загрязненного грунта, в Крыму – 774 тонны.
Водолазы подняли со дна 2,3 тысячи мешков отходов – 115 тонн.
Уборка продолжается, но угрозы курортному сезону нет.
А я там не была… Я вообще не была на мореКрым и море моя любовь![]()
Капелька, обязательно нужно съездить. Море - это счастье...перезагрузка... а это мой любимый ОрджоА я там не была… Я вообще не была на море![]()
Нужно, вечно затыки какие то, то отпуск зимой, то с мужем не совпадаемКапелька, обязательно нужно съездить. Море - это счастье...перезагрузка... а это мой любимый Орджо. (п.Орджоникидзе).
не была там 3 года...![]()
Очень красиво!Капелька, обязательно нужно съездить. Море - это счастье...перезагрузка... а это мой любимый Орджо. (п.Орджоникидзе).
не была там 3 года...![]()
Это просто райское местоОчень красиво!
тоже приезжаю с моря с полторашками морской воды :))) (а раньше еще и с домашним вином...с полторашками)...первый год в этом году должен быть трезвым, не знаю удержусь ли..Нужно, вечно затыки какие то, то отпуск зимой, то с мужем не совпадаем
Летом вот выбрались на соленые озера, кайф просто. Воды с собой привезла, да грязи -лечусь иногда .
Муж тоже вечно работает. Всей семьей на море раза 3-4 наверное были, потом сидели его все ждали. А потом я одна ломанулась с детьми в пансионат в крым. И понеслась)) каждый год без него)) а тут дети выросли и в прошлом году поехали вдвоем.. Пили каждый деньНужно, вечно затыки какие то, то отпуск зимой, то с мужем не совпадаем
Летом вот выбрались на соленые озера, кайф просто. Воды с собой привезла, да грязи -лечусь иногда .
Алтай, нам их куча-желтое, розовое, горькое вообщетоже приезжаю с моря с полторашками морской воды :))) (а раньше еще и с домашним вином...с полторашками)...первый год в этом году должен быть трезвым, не знаю удержусь ли..
а где эти соленые озера находятся? )
С утра же) тоже от отдыха отходила неделюМуж тоже вечно работает. Всей семьей на море раза 3-4 наверное были, потом сидели его все ждали. А потом я одна ломанулась с детьми в пансионат в крым. И понеслась)) каждый год без него)) а тут дети выросли и в прошлом году поехали вдвоем.. Пили каждый деньужас... Тут хоть вечерами только, так как работа. А на море можно и с обеда начинать. Если б я его не вытаскивала на экскурсии, то ничего бы кроме вина , танцев и моря и не увидели бы.
Только вспомнила, пятница сегодня..Мандаринка, как день прошел?
Какие планы на вечер?
Ну разные часовые пояса… напримерТолько вспомнила, пятница сегодня..
Новенькие тяжело переносят первые выходные.. Ну большенство((
А я еще не дома, в дороге. Сегодня уже вторая бутылка лимонада. Много лет не пила газировки, просто не нравились. А сейчас утоляю ими жажду.Ну разные часовые пояса… например
У меня уже скоро час ночиа я картошечки нажарила с мясом
Со свежим огурцом заходит на ура)
А я все о пожрать![]()
У меня есть опыт приема Мелатонина несколько лет. Я бы не сказал что у него нет побочек и привыкания, все не однозначно с ним. Я его много принимал, покупал упаковки в 100 таблеток. В итоге стараюсь не пить больше 2 недель.Ещё раз повторю, попробуй мелатонин. Поспи на нем первую недельку. Он не вызывает привыкания.
Иначе ты будешь уставшая и в плохом настроении, что будет только усиливать тягу