Моя попытка номер пять(с)

Доброе утро... опять не сплю с 2 ночи(( ни в одном глазу... зато в обед на работе буду просто отключаться..( и кофе не поможет...уже в игры поиграла, в интернете полазила, скоро младшая проснется на учебу.. а я как зомби(
Зато трезвая. Если кто на работе про перегар спросит, что громче всех говорить ты знаешь, на этот раз можешь прям проорать!👋

Доброе утро... опять не сплю с 2 ночи(( ни в одном глазу... зато в обед на работе буду просто отключаться..( и кофе не поможет...уже в игры поиграла, в интернете полазила, скоро младшая проснется на учебу.. а я как зомби(
Ты вчера некоторых переиграла! Сойка-пересмешница.

Здесь от криков не морщатся,
Так уж заведено -
Если тот на ступеньку поднялся вверх,
То другой упадет на дно.

@Южная мандаринка, Мандаринка, привет! Ник у тебя такойтеплый, сочный , как лето!
Сон наладится со временем 🙃

Ещё раз повторю, попробуй мелатонин. Поспи на нем первую недельку. Он не вызывает привыкания.
Иначе ты будешь уставшая и в плохом настроении, что будет только усиливать тягу

Доброе утро.
Какой ник солнечно летний))

Первое время тяжело уснуть, так как спать то правильно ты разучилась.
Сон алкоголика, это не сон. Это кома, это наркотическое опьянение.
Ранее ты была постоянно под принудительным наркозом, нужно дать время организму вернуться в нормальное функционирование.

Может пора себе фармой помочь?
Я не спала нормально после употреба 4 дня, пошла в аптеку проконсультировалась, она продала снотворное. Себя не стоит мучить. Что бы организм восстанавливался, надо спать.

@Южная мандаринка, поздравляю с новым ником:leaving:
Правильно тебе выше написали, что фармой помочь надо своему организму и плюсом какие-нибудь травянные, успокоительные сборы.
У меня вот тоже сон ещё не восстановился, я себе фармой помогаю. И ещё надо обязательно отключать мыслежуйку негативную :YES:
Продолжаем путь в трезвость, всё у нас получится:obnim1:

Я пью антидепрессанты. Не знаю чего их все боятся. И сплю хорошо, и спокойная, и тяги как таковой нет. Иногда проскакивают дурные мыслишки, но метод Чащи работает на ура.

Ответочка)) для сибирской Капелька 79.. с фото.. (я не знаю еще как ник вставлять) это я только что пришла с рынка. набрала всего на 600 руб.. так уже хочется овощей- аж зубы сводит.. в магаз не пошла- знаю, что купила бы((. попросила сына отвезти на рынок.
АА, Еще- сегодня главбух ушла на больничный- и я за нее.- Сегодня и завтра на работе просто жестяк полный -не т о что в интернет- в туалет невозможно отойти!!!!! и так здорово что я работала реально в полную силу, без головной боли. кто в теме цифр- поймет!!!

Вложения

• eb24e7eee586e04baaf555d3f38452e1.jpg
    eb24e7eee586e04baaf555d3f38452e1.jpg
    130.5 KB · Просмотры: 39
  • photo_2025-03-20_19-19-46 (2).jpg
    photo_2025-03-20_19-19-46 (2).jpg
    156.8 KB · Просмотры: 39
  • photo_2025-03-20_19-19-46.jpg
    photo_2025-03-20_19-19-46.jpg
    144.3 KB · Просмотры: 38
  • photo_2025-03-20_19-26-48.jpg
    photo_2025-03-20_19-26-48.jpg
    120.5 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
Ответочка)) для сибирской Капелька 79.. с фото.. (я не знаю еще как ник вставлять) это я только что пришла с рынка. набрала всего на 600 руб.. так уже хочется овощей- аж зубы сводит.. в магаз не пошла- знаю, что купила бы((. попросила сына отвезти на рынок.
АА, Еще- сегодня главбух ушла на больничный- и я за нее.- Сегодня и завтра на работе просто жестяк полный -не т о что в интернет- в туалет невозможно отойти!!!!! и так здорово что я работала реально в полную силу, без головной боли. кто в теме цифр- поймет!!!
Молодец! Правильный настрой :BYE:

Такая красота, а вы еще и бухаете, ладно в наших пердях и грязях, где 8 месяцев зима, но тут...😂

@Южная мандаринка, привет! Я только с работы припорошила)
Ну как же клево, тепло и вкусно 😋! Я прям запах овощей через экран почувствовала) и ник твой соответствует твоему месту жительства)
У нас снег еще лежит, на следующей неделе до -10😡
Как чувствуешь себя?

Сначала есть надо. И минералка с лимонадом на запить отлично подойдет.
Ну это понятно, сейчас. А раньше либо пить, либо есть🤷‍♀️на сытый желудок пиво не лезет

На фотке - Гурзуф... Причем совсем не образца 2025 года) Ты где в Крыму?

Назад
Сверху Снизу