Моя попытка номер пять(с)

Видимо да) Сибирь
Tired Good Night GIF by Pudgy Penguins

Видимо да) Сибирь
у нас в Крыму снег бывает от силы дней пять- десять за всю зиму, (это может быть как декабрь, так и март)) но никогда(оочень редко) на НГ) и вот как то от отчаяния моя дочь говорит- Мам, ну так хочется снега , давай переедем где он есть. Я посмеялась-
А в этом году как то было затяжно. и снег был почти 3 недели. гололед и пр.) и уже все стали ныть- когда он уже растает..) и я спрашиваю- Мась, ну что переезжаем в Сибирь. там снега много, зато моря нет) Боже- какой в ее глазах был ужас)_) Сказала- НЕЕЕТ!!

Последнее редактирование:
у нас в Крыму снег бывает от силы дней пять- десять за всю зиму, (это может быть как декабрь, так и март)) но никогда(оочень редко) на НГ) и вот как то от отчаяния моя дочь говорит- Мам, ну так хочется снега , давай переедем где он есть. Я посмеялась-
А в этом году как то было затяжно. и снег был почти 3 недели. гололед и пр.) и уже все стали ныть- когда он уже растает..) и я спрашиваю- Мась, ну что переезжаем в Сибирь. там снега много, зато моря нет) Боже- какой в ее глазах был ужас)_) Сказала- НЕЕЕТ!!

Вложения

• C5B14CC3-0A4A-467B-9C70-359056F69D2E.jpeg
    C5B14CC3-0A4A-467B-9C70-359056F69D2E.jpeg
    192 KB · Просмотры: 5
  • B8C59E60-BA0B-4245-AFB2-F85184CAC331.jpeg
    B8C59E60-BA0B-4245-AFB2-F85184CAC331.jpeg
    244 KB · Просмотры: 5
  • F40AD66A-6600-4070-977F-66E5D6987AF9.jpeg
    F40AD66A-6600-4070-977F-66E5D6987AF9.jpeg
    133.1 KB · Просмотры: 5
  • F871DAB9-BED4-4264-A4EB-CAB31C06EA5E.jpeg
    F871DAB9-BED4-4264-A4EB-CAB31C06EA5E.jpeg
    152.9 KB · Просмотры: 4
  • 7F2E3DA3-82DC-4ABB-B231-E77231FC0A0E.jpeg
    7F2E3DA3-82DC-4ABB-B231-E77231FC0A0E.jpeg
    338.3 KB · Просмотры: 4
  • 4F5BDBEA-4811-4B51-B2E3-FA446A7BAEBC.jpeg
    4F5BDBEA-4811-4B51-B2E3-FA446A7BAEBC.jpeg
    311.1 KB · Просмотры: 4
Чуть дальше, чем на сегодня предлагаю посмотреть: морально приготовься первые дней 12 терпеть жгучее желание бухнуть.
Пока это программа минимум, что от тебя требуется.
Ой да ладно. Я запойник и у меня таких " жгучих желаний" нет.

И вам спокойной!) завтра на работу пойду снова без аспирина) черт возьми) приятно)
ты особо-то не радуйся... это всего лишь одна маленькая победа. можно сказать, повезло... в следующий раз тебя эта тяга может взять на улице, с очень плохим настроением и в 100 шагах от магазина. и нас рядом не будет. И к этому надо себя готовить, каждый день...
Вон в соседней теме одна на ровном месте "сорвалась" после месяца - сама не поняла как.... сейчас лежит умирает

эта тяга может взять на улице, с очень плохим настроением и в 100 шагах от магазина. и нас рядом не будет.
У меня почти так было на 4 или 5 день, как раз четверг или пятница, конец рабочей недели, я ещё на работе задержалась, устала, голодная, весь комплект...
Еду я с работы и думаю, ну все, хана, напьюсь.
Сдержало меня то, что я сразу начала думать, что бы меня сейчас порадовало из еды, в итоге, когда подошла к магазину, уже чётко понимала, что я хочу, и побежала бегом не к полкам с алко)

У меня почти так было на 4 или 5 день, как раз четверг или пятница, конец рабочей недели, я ещё на работе задержалась, устала, голодная, весь комплект...
Содержало меня то, что я сразу начала думать, что бы меня сейчас порадовало, в итоге, когда подошла к магазину, уже чётко понимала, что я хочу, и побежала бегом не к полкам с алко)
и будет на 1,5 месяцах, на 3-х... на 9 говорят вообще каждый третий слетает... сам жду))) ... буду следственный эксперимент проводить
и вообще в любой момент..
а у женщин так вообще.... в любой непонятной ситуации есть вероятность выжрать :-D

я помню на 3-х месяцах даже уже на кассе стоял.... с бутылкой. Перед этим два раза в магазин заходил, выходил и опять возвращался...
потом поставил ее на полку, купил минералки и ушел

Сдержало меня то, что я сразу начала думать, что бы меня сейчас порадовало из еды, в итоге, когда подошла к магазину, уже чётко понимала, что я хочу, и побежала бегом не к полкам с алко)
Меня на 6 месяцах так накрыло, в отпуске.. Даже плохо стало, как выпить захотелось..
Благо в лесу с собакой была.. Пока бежала домой, подотпустило.. А дальше форум, поплакала, поела и вроде жить можно))

и будет на 1,5 месяцах, на 3-х... на 9 говорят вообще каждый третий слетает... сам жду))) ... буду следственный эксперимент проводить
и вообще в любой момент..
а у женщин так вообще.... в любой непонятной ситуации есть вероятность выжрать :-D
Да-да, у нас же ж ещё гормоны порой скачут... там депрессии и агрессии и так бушуют :-D

Согласна. Тоже вчера сорвалась потому что дома было бухло. Сама бы в магазин точно не пошла бы.
Алко - Наркомана никогда не остановит от выпивки проблема доставки наркотика. Алко-наркомана может остановит от употребления лишь одно: однозначное и безапелляционное принятие себя зависимым и решение прекратить это рабство.

Доброе утро... опять не сплю с 2 ночи(( ни в одном глазу... зато в обед на работе буду просто отключаться..( и кофе не поможет...уже в игры поиграла, в интернете полазила, скоро младшая проснется на учебу.. а я как зомби(

Я ни в коем случае не говорю, что у меня за 3 дня все в порядок пришло. Появилась возможность начать анализировать.
Лучше принять решение. Анализ он хорошее дело, но иногда беспантовое.

Назад
Сверху Снизу