Моя попытка номер пять(с)

Так... ну вот поболтала с вами.. вроде желание чуть пропало... но БЕЗУМНО еще хочется..просто выпить..
Нужно выдохнуть и подумать, что тебе даст сиюминутное желание выпить на следующий день.Опять стыд, перегар, больная голова и как бы до вечера продержаться. Ну и сын еще.
Просто поешь и на сытый желудок подумай. Я первое время так делала- ела. Потом понимала, что не очень то и хотелось, это просто привычка.
Конфеты и торты заходили на ура, хотя я не ела сладкое.
Позже яблоки, апельсины и гранаты оценила👍
Хоть это и не мое вовсе🤣было)
Зато на следующее утро такая гордость- от меня не воняет перегаром в ОТ! И на работе, наверное 🤣🤣🤣

@Пьяная мандаринка, приветик) поддержка тебе) У меня пару раз такая тяга была - до одурения( поела, попила колы, отпустило. Ещё чай травяной литрами помогает.

Нужно выдохнуть и подумать, что тебе даст сиюминутное желание выпить на следующий день.Опять стыд, перегар, больная голова и как бы до вечера продержаться. Ну и сын еще.
Просто поешь и на сытый желудок подумай. Я первое время так делала- ела. Потом понимала, что не очень то и хотелось, это просто привычка.
Конфеты и торты заходили на ура, хотя я не ела сладкое.
Позже яблоки, апельсины и гранаты оценила👍
Хоть это и не мое вовсе🤣было)
Зато на следующее утро такая гордость- от меня не воняет перегаром в ОТ! И на работе, наверное 🤣🤣🤣
целая миска стоит : бананы, апельсины, яблоки, уже съела наверное кг всего((

А вы все меня потеряли?) Думали я бухаю??)) :-D :-D
Ан нет!!! Держусь) зато фильм посмотрела , кстати неплохой.. кинуть ссылку?)

Почему я ее ник постоянно читаю как пьяная помидорка?
нууу. не знаю.. помидорка и мандаринка вообще с разных опер.. ну ок.. ща поменяю) мне уже сказали заменить на трезвую.

Назад
Сверху Снизу