Мандаринка- Зовут МАринка)Мандаринка, тебя как зовут? Может пропустила… Надеюсь, ты не побежала в магазин, а если и побежала, то за вкусняшками)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мандаринка- Зовут МАринка)Мандаринка, тебя как зовут? Может пропустила… Надеюсь, ты не побежала в магазин, а если и побежала, то за вкусняшками)
Хорошо, что есть сладенькое и чайнет конечно(((((( я бы не выдержала.. дочка сходила.
Нужно выдохнуть и подумать, что тебе даст сиюминутное желание выпить на следующий день.Опять стыд, перегар, больная голова и как бы до вечера продержаться. Ну и сын еще.Так... ну вот поболтала с вами.. вроде желание чуть пропало... но БЕЗУМНО еще хочется..просто выпить..
смотрела))Плюсую за Отчаянных домохозяек. Я два лета подряд под них закрутки делала, компоты, огурчики, помидорчики, аджика))) эх, лето хочу![]()
целая миска стоит : бананы, апельсины, яблоки, уже съела наверное кг всего((Нужно выдохнуть и подумать, что тебе даст сиюминутное желание выпить на следующий день.Опять стыд, перегар, больная голова и как бы до вечера продержаться. Ну и сын еще.
Просто поешь и на сытый желудок подумай. Я первое время так делала- ела. Потом понимала, что не очень то и хотелось, это просто привычка.
Конфеты и торты заходили на ура, хотя я не ела сладкое.
Позже яблоки, апельсины и гранаты оценила
Хоть это и не мое вовсебыло)
Зато на следующее утро такая гордость- от меня не воняет перегаром в ОТ! И на работе, наверное![]()
Я кино смотрела!!! С чаем и конфетами!!!
Кушай вкусняшки, витаминкицелая миска стоит : бананы, апельсины, яблоки, уже съела наверное кг всего((
Я ушла в ОККО кинотеатр!!! Иначе бы с ума сошла(Мб кушает![]()
нууу. не знаю.. помидорка и мандаринка вообще с разных опер.. ну ок.. ща поменяю) мне уже сказали заменить на трезвую.Почему я ее ник постоянно читаю как пьяная помидорка?
Да, очень даже может сработатьВыпей литр колы..
Съешь торт
Шоколадку..
Наешся, напейся от пуза..
Что бы не лезло ничего, что бы аж тошнило..
А лучше без ассоциации с алкону ок.. ща поменяю)
Сделай просто Мандаринканууу. не знаю.. помидорка и мандаринка вообще с разных опер.. ну ок.. ща поменяю) мне уже сказали заменить на трезвую.
Шутница, у нас тут по 10 инфарктов уже былоА вы все меня потеряли?) Думали я бухаю??))![]()
Ан нет!!! Держусь) зато фильм посмотрела , кстати неплохой.. кинуть ссылку?)
Мне тоже глаз режет слово Пьяная. Мне одному или кому-то тоже? ТС @Пьяная мандаринка, давай меняй на например Вкусная мандаринка или Сочная мандаринка.Сделай просто Мандаринка
Верила в тебяА вы все меня потеряли?) Думали я бухаю??))![]()
Кидай)А вы все меня потеряли?) Думали я бухаю??))![]()
Сочная!Мне тоже глаз режет слово Пьяная. Мне одному или кому-то тоже? ТС @Пьяная мандаринка, давай меняй на например Вкусная мандаринка или Сочная мандаринка.