На группу не пойдешь, в общем, ну ладно, я тогда работать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Параллельно с тобой у @Kubineц мысли проскакивали сегодня, справился с достоинством. Он в марафоне, кстати, хвалю. Зайди к нему, полечись.Так... ну вот поболтала с вами.. вроде желание чуть пропало... но БЕЗУМНО еще хочется..просто выпить..
Почему он не хочет сладкого купить, а только кефир?прошу сына.. он сразу сказал- мам только кефир.. а кефир у меня пока есть полбутылки еще вчерашний.. я бы сладкого съела!!!!!, НО НИЧЕГО НЕТ..
Уроки трезвости Фахреевапосоветуйте хоть сериал какой то!!! Все что есть- посмотрела , наверное! НЕ хочу идти в магазин!(![]()
Так мы еще и соседи) я с Таманского полуострова) До Крыма рукой подать)Какой на фиг Магнит в Крыму??????????????? Ни Магнита, ни 5-ки, ни Ленты.. них..а..Мы как г...о в проруби болтаемся . 15 лет- никому не нужны..
Я тоже с юга России, привет)Так мы еще и соседи) я с Таманского полуострова) До Крыма рукой подать)
Плюсую за Отчаянных домохозяек. Я два лета подряд под них закрутки делала, компоты, огурчики, помидорчики, аджика))) эх, лето хочуТак, сериал.
Тут смотря, что тебе заходит.
Накидываю варианты: Триггер (про психотерапевта с нестандпртными методами, первая серия нудновата, потом заходит), Отчаянные домохозяйки (даже если смотрела)
Привет! Очень приятно)))Я тоже с юга России, привет)
Бепешка острая,горячая....ммм...Пока беседуем, макарошки бы уже сделались.
А у меня вообще растворимая лежит. На всякий пожарный.
А можно:
![]()
Точно, там они вечно пьют, Маргариту))) пока не стоит…Плюсую за Отчаянных домохозяек. Я два лета подряд под них закрутки делала, компоты, огурчики, помидорчики, аджика))) эх, лето хочу![]()
Но там и раскрывается проблема алкоголизмаТочно, там они вечно пьют, Маргариту))) пока не стоит…
Мб кушаетОщущение, что один участник беседы как будто притих...
Дай Бо!Мб кушает![]()