Моя попытка номер пять(с)

Подумай, чего бы ты хотела сейчас съесть больше всего. Фаст-фуд, пицца, роллы, курочка копчёная, может что-то из ресторана заказать. Попробуй почувствовать вкус, запах желанной еды. И не пожалей денег, закажи. Трезвость дороже
дома только паровая рыба красная, творог и тушеный кролик.. никаких сладостей нет.. колу не пьют дети- а я бы выпила,но никто за ней не пойдет... села за комп к вам- выпить хочу... аж руки трусятся..
Сходи сама в магаз, прогуляешься заодно, купи колу, вкусняшек, может в готовой еде что-то приглянется (я иногда и в магните, и в пятере беру, вполне сьедобно). Только мимо алкашки, даже не смотри в сторону тех полок

Не всем заходит, я молилась. На группу можно сходить
я просто мечтаю о холодом стакане джин тоника!!!! ща сдохну( не думала, что так тяжело будет....

Подумай, чего бы ты хотела сейчас съесть больше всего. Фаст-фуд, пицца, роллы, курочка копчёная, может что-то из ресторана заказать. Попробуй почувствовать вкус, запах желанной еды. И не пожалей денег, закажи. Трезвость дороже

Сходи сама в магаз, прогуляешься заодно, купи колу, вкусняшек, может в готовой еде что-то приглянется (я иногда и в магните, и в пятере беру, вполне сьедобно). Только мимо алкашки, даже не смотри в сторону тех полок
Сходить на такой тяге наверно опасно.

Доставку или сына сгонять. Может тоже сладости будут

Ты ЧТО???????????????? я же куплю однозначно бутылку джина или водки!!! мне нельзя в магаз..

прошу сына.. он сразу сказал- мам только кефир.. а кефир у меня пока есть полбутылки еще вчерашний.. я бы сладкого съела!!!!!, НО НИЧЕГО НЕТ..

О, кстати, да, можно из того же магнита доставку заказать

Что у вас. Там? Доставку с магнита сделать сможешь?
Какой на фиг Магнит в Крыму??????????????? Ни Магнита, ни 5-ки, ни Ленты.. них..а..Мы как г...о в проруби болтаемся . 15 лет- никому не нужны..

Ты ЧТО???????????????? я же куплю однозначно бутылку джина или водки!!! мне нельзя в магаз..
Привет! Лови поддержку ✋
Ешь еду, плотно, какая есть, ту и ешь, прям сейчас, не оставайся голодной.
Пей чай, кофе или что там есть в наличии.
Читай Стеценко или включи аудио/видео по теме, например, лекции Фахреева на ютубе и попроси сына колу сходить купить, до вечера ещё времени много, пригодится, будешь пить колу или спрайт со льдом.
Да ☝️и не думай ты эту мысль, переключайся на другое, разговаривай сама с собой о чем-нибудь, хоть таблицу умножения, хоть стихи…
Но газировкой затарься, и лучше через сына

Назад
Сверху Снизу