Я представила это все...Раз не подготовилась, ешь кролика с рыбой и творогом.
И залитое сверху вареньем..)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я представила это все...Раз не подготовилась, ешь кролика с рыбой и творогом.
ВспомнилосьЯ представила это все...
И залитое сверху вареньем..)))
Сходи сама в магаз, прогуляешься заодно, купи колу, вкусняшек, может в готовой еде что-то приглянется (я иногда и в магните, и в пятере беру, вполне сьедобно). Только мимо алкашки, даже не смотри в сторону тех полокдома только паровая рыба красная, творог и тушеный кролик.. никаких сладостей нет.. колу не пьют дети- а я бы выпила,но никто за ней не пойдет... села за комп к вам- выпить хочу... аж руки трусятся..
я просто мечтаю о холодом стакане джин тоника!!!! ща сдохну( не думала, что так тяжело будет....Не всем заходит, я молилась. На группу можно сходить
Сходить на такой тяге наверно опасно.Подумай, чего бы ты хотела сейчас съесть больше всего. Фаст-фуд, пицца, роллы, курочка копчёная, может что-то из ресторана заказать. Попробуй почувствовать вкус, запах желанной еды. И не пожалей денег, закажи. Трезвость дороже
Сходи сама в магаз, прогуляешься заодно, купи колу, вкусняшек, может в готовой еде что-то приглянется (я иногда и в магните, и в пятере беру, вполне сьедобно). Только мимо алкашки, даже не смотри в сторону тех полок
Ты ЧТО???????????????? я же куплю однозначно бутылку джина или водки!!! мне нельзя в магаз..Подумай, чего бы ты хотела сейчас съесть больше всего. Фаст-фуд, пицца, роллы, курочка копчёная, может что-то из ресторана заказать. Попробуй почувствовать вкус, запах желанной еды. И не пожалей денег, закажи. Трезвость дороже
Сходи сама в магаз, прогуляешься заодно, купи колу, вкусняшек, может в готовой еде что-то приглянется (я иногда и в магните, и в пятере беру, вполне сьедобно). Только мимо алкашки, даже не смотри в сторону тех полок
Лимонад тогда Черноголовки со льдом!я просто мечтаю о холодом стакане джин тоника!!!! ща сдохну( не думала, что так тяжело будет....
Тоник без джина тоже норм. Или кофе без сахара.я просто мечтаю о холодом стакане джин тоника!!!!
прошу сына.. он сразу сказал- мам только кефир.. а кефир у меня пока есть полбутылки еще вчерашний.. я бы сладкого съела!!!!!, НО НИЧЕГО НЕТ..Сходить на такой тяге наверно опасно.
Доставку или сына сгонять. Может тоже сладости будут
О, кстати, да, можно из того же магнита доставку заказатьСходить на такой тяге наверно опасно.
Доставку или сына сгонять. Может тоже сладости будут
Оно само не появляется. Его покупают, заранее.я бы сладкого съела!!!!!, НО НИЧЕГО НЕТ..
Пока это из области фантастикиТолько мимо алкашки, даже не смотри в сторону тех полок
Есть автоматы по продаже еды.Пока это из области фантастики![]()
Какой на фиг Магнит в Крыму??????????????? Ни Магнита, ни 5-ки, ни Ленты.. них..а..Мы как г...о в проруби болтаемся . 15 лет- никому не нужны..Что у вас. Там? Доставку с магнита сделать сможешь?
Привет! Лови поддержкуТы ЧТО???????????????? я же куплю однозначно бутылку джина или водки!!! мне нельзя в магаз..
Тоник, даже б/а, может спровоцировать. Слишком вкус похож. Лучше сладенького)Тоник без джина тоже норм. Или кофе без сахара.