Моя попытка номер пять(с)

посоветуйте хоть сериал какой то!!! Все что есть- посмотрела , наверное! НЕ хочу идти в магазин!( :isterika:

Какой на фиг Магнит в Крыму??????????????? Ни Магнита, ни 5-ки, ни Ленты.. них..а..Мы как г...о в проруби болтаемся . 15 лет- никому не нужны..
Если сын взрослый и все понимает, попробуй ему объяснить, что тебе это действительно сейчас надо.
Ну либо доставку кафе. Такое ведь должно быть у вас?

Классика. Не благодарите!
705ea6c78ff25487682fd2c03574a207_cropped_666x528.jpg

Закрыть гештальт, плейлист волонтера, жуки... Да миллион их,что ты любишь?
все смотрела!! когда хочется выпить- смотрю- ВСЕ эти смотрела.. Обожаю типа Колл центр, Трасса,Хрустальный, Триггер, Черное солнце, Казанова ну и пр.

посоветуйте хоть сериал какой то!!! Все что есть- посмотрела , наверное! НЕ хочу идти в магазин!( :isterika:
Так, сериал.
Тут смотря, что тебе заходит.
Накидываю варианты: Триггер (про психотерапевта с нестандпртными методами, первая серия нудновата, потом заходит), Отчаянные домохозяйки (даже если смотрела)

я реально куплю джин и швепс)
я знаю).... поэтому сиди на форуме, пырься в сериал и через час пройдет
не бывает непреодолимой тяги. это не наркотическая ломка...

тут все на стенку лезли в свое время с разной степенью "спасите!". ничего... все живы-здоровы
и у тебя ничего особенного... просто потерпеть немного и все

Так... ну вот поболтала с вами.. вроде желание чуть пропало... но БЕЗУМНО еще хочется..просто выпить..

это не наркотическая ломка...
Да и наркотическую терпели.
Дочь Джордана Питерсона слезла с курса опиатов, сказала: "Да, неприятненько. Но это не повод становиться наркоманкой".

Назад
Сверху Снизу