посоветуйте хоть сериал какой то!!! Все что есть- посмотрела , наверное! НЕ хочу идти в магазин!( 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если сын взрослый и все понимает, попробуй ему объяснить, что тебе это действительно сейчас надо.Какой на фиг Магнит в Крыму??????????????? Ни Магнита, ни 5-ки, ни Ленты.. них..а..Мы как г...о в проруби болтаемся . 15 лет- никому не нужны..
Женщина, блин, трезветь будем или как? На группу пойдешь со мной? За ручку отведуя просто мечтаю о холодом стакане джин тоника!!!! ща сдохну( не думала, что так тяжело будет....
я реально куплю джин и швепс)
Я те куплю, жопу подставляйя реально куплю джин и швепс)
так трезвая!!!! ты читаешь? но выпить хочется сил нет..Женщина, блин, трезветь будем или как? На группу пойдешь со мной? За ручку отведу
Закрыть гештальт, плейлист волонтера, жуки... Да миллион их,что ты любишь?посоветуйте хоть сериал какой то!!! Все что есть- посмотрела , наверное! НЕ хочу идти в магазин!(![]()
Так чего, пойдешь со мной на группу или в магазин пойдёшь?так трезвая!!!! ты читаешь? но выпить хочется сил нет..
все смотрела!! когда хочется выпить- смотрю- ВСЕ эти смотрела.. Обожаю типа Колл центр, Трасса,Хрустальный, Триггер, Черное солнце, Казанова ну и пр.Закрыть гештальт, плейлист волонтера, жуки... Да миллион их,что ты любишь?
Так, сериал.посоветуйте хоть сериал какой то!!! Все что есть- посмотрела , наверное! НЕ хочу идти в магазин!(![]()
посоветуйте хоть сериал какой то!!! Все что есть- посмотрела , наверное! НЕ хочу идти в магазин!(![]()
Да, спасибо, сама заходила)Метод @Чаща уже рекомендовали?
я знаю).... поэтому сиди на форуме, пырься в сериал и через час пройдетя реально куплю джин и швепс)
Ну и ладно, ну и порыгатьДа пьют там в этих сериалах
Ну мало ли что хочется, сразу делать это что ли?Так... ну вот поболтала с вами.. вроде желание чуть пропало... но БЕЗУМНО еще хочется..просто выпить..
Да и наркотическую терпели.это не наркотическая ломка...