Моя попытка номер пять(с)

Я НЕ МОГУ!! пришла с работы- начинаю готовить детям и понимаю, что мне НА ДО выпить!! ВЫпивки дома нет! сын с не пойдет.. Я с ума сойду... КАК продержаться?? :isterika: :isterika:
включи и слушай Стеценко))
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

дома только паровая рыба красная, творог и тушеный кролик.. никаких сладостей нет.. колу не пьют дети- а я бы выпила,но никто за ней не пойдет... села за комп к вам- выпить хочу... аж руки трусятся..
когда меня накрывало состояние "хочется выпить, аж руки трясутся" очень помогал гранатовый сок. Он реально помогает, хорошо снимает сильную тягу, я только на нем смогла "просохнуть". Покупала разный, от дорогих до дешевых, и лучше всего помогал самый простой, из Фикс-прайса :), у него вязкость чем-то вино напоминает )) Кстати, на "просохнуть" у меня ушло 7 месяцев ((.

когда меня накрывало состояние "аж руки трясутся" очень помогал гранатовый сок. Он реально помогает, хорошо снимает сильную тягу, я только на нем смогла "просохнуть". Кстати, на "просохнуть" у меня ушло 7 месяцев ((, все это время хотелось очень выпить...
В бокальчик наливаешь и чем хуже вина))) ням-ням)

В бокальчик наливаешь и чем хуже вина))) ням-ням)
вот-вот. я так и делаю...есть ощущение, что это вино. безалкогольное ). и бодрит кстати классно этот сок. в нем же куча витаминов.

Я НЕ МОГУ!! пришла с работы- начинаю готовить детям и понимаю, что мне НА ДО выпить!! ВЫпивки дома нет! сын с не пойдет.. Я с ума сойду... КАК продержаться?? :isterika: :isterika:
Просто поесть. Нажраться так сказать, чтобы дышать не могла.( нажраться в смысле поесть🤣)
Привет! 🌹
Сама так делала, помогает .

Мой утром когда шел в 10 в магаз, спрашивал- тебе надо что то? и чт вы думаете? как бы вы ответили? он сейчас нажрется через 10 минут- а я трезвая?? конечно говорила - да!
Мой тоже спрашивал- что нибудь) понятно что. А то , говорит, больше не пойду в магазин. Конечно, мне было надо, да с запасом, непойдет же. Хотя и шел потом и не раз, скандалил и шел… А на следующее утро было печально и я клялась бросить, а вечером бодро бежала после работы подлечиться. И так по кругу…
Поверь, без бухла жить можно, и хорошо жить. Я только ступила на этот путь, но мне очень нравится!

Включи АА радио или
аудио книгу про алко.
Ты Стеценко начала читать?

Первые две недели примерно, может меньше нужно сцепить зубы и не пить..
Вот хоть умри, но не пей..
Грызи подушку, бейся головой об стену, реви(это я так делала))

Но НЕ ПЕЙ
Я тоже ревела. От обиды. На себя, что мне нельзя, на мужа, что не покупает, меня прям трясло первое время. Сидела на форуме, читала, впитывала советы.
Форум рулит!🥳🥳🥳

Назад
Сверху Снизу