@Пьяная мандаринка, ты как? сделай кефир с сахаром (повторюсь), если у тебя ничего сладкого больше нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди ГОДАМИ трезвеют.Тут у каждого свой срок, у меня уже день на 3-4 потихоньку порядок начал появляться. Хотя рано пока "гоп" говорить)
включи и слушай Стеценко))Я НЕ МОГУ!! пришла с работы- начинаю готовить детям и понимаю, что мне НА ДО выпить!! ВЫпивки дома нет! сын с не пойдет.. Я с ума сойду... КАК продержаться??![]()
![]()
Я тоже с юга. С южного Урала.Я тоже с юга России, привет)
когда меня накрывало состояние "хочется выпить, аж руки трясутся" очень помогал гранатовый сок. Он реально помогает, хорошо снимает сильную тягу, я только на нем смогла "просохнуть". Покупала разный, от дорогих до дешевых, и лучше всего помогал самый простой, из Фикс-прайса :), у него вязкость чем-то вино напоминает )) Кстати, на "просохнуть" у меня ушло 7 месяцев ((.дома только паровая рыба красная, творог и тушеный кролик.. никаких сладостей нет.. колу не пьют дети- а я бы выпила,но никто за ней не пойдет... села за комп к вам- выпить хочу... аж руки трусятся..
В бокальчик наливаешь и чем хуже вина))) ням-ням)когда меня накрывало состояние "аж руки трясутся" очень помогал гранатовый сок. Он реально помогает, хорошо снимает сильную тягу, я только на нем смогла "просохнуть". Кстати, на "просохнуть" у меня ушло 7 месяцев ((, все это время хотелось очень выпить...
вот-вот. я так и делаю...есть ощущение, что это вино. безалкогольное ). и бодрит кстати классно этот сок. в нем же куча витаминов.В бокальчик наливаешь и чем хуже вина))) ням-ням)
Просто поесть. Нажраться так сказать, чтобы дышать не могла.( нажраться в смысле поестьЯ НЕ МОГУ!! пришла с работы- начинаю готовить детям и понимаю, что мне НА ДО выпить!! ВЫпивки дома нет! сын с не пойдет.. Я с ума сойду... КАК продержаться??![]()
![]()
Мой тоже спрашивал- что нибудь) понятно что. А то , говорит, больше не пойду в магазин. Конечно, мне было надо, да с запасом, непойдет же. Хотя и шел потом и не раз, скандалил и шел… А на следующее утро было печально и я клялась бросить, а вечером бодро бежала после работы подлечиться. И так по кругу…Мой утром когда шел в 10 в магаз, спрашивал- тебе надо что то? и чт вы думаете? как бы вы ответили? он сейчас нажрется через 10 минут- а я трезвая?? конечно говорила - да!
Из дней складываются месяцыКогда у тебя 1 день, полгода - нереальный срок))) поэтому для начала надо просохнуть неделю, а там видно будет)
Я тоже ревела. От обиды. На себя, что мне нельзя, на мужа, что не покупает, меня прям трясло первое время. Сидела на форуме, читала, впитывала советы.Включи АА радио или
аудио книгу про алко.
Ты Стеценко начала читать?
Первые две недели примерно, может меньше нужно сцепить зубы и не пить..
Вот хоть умри, но не пей..
Грызи подушку, бейся головой об стену, реви(это я так делала))
Но НЕ ПЕЙ
Конфетами запасайся, самыми вкуснымипрошу сына.. он сразу сказал- мам только кефир.. а кефир у меня пока есть полбутылки еще вчерашний.. я бы сладкого съела!!!!!, НО НИЧЕГО НЕТ..
Я ни в коем случае не говорю, что у меня за 3 дня все в порядок пришло. Появилась возможность начать анализировать.Люди ГОДАМИ трезвеют.
нет конечно(((((( я бы не выдержала.. дочка сходила.@Пьяная мандаринка, сама ходила в магазин?
Фух..нет конечно(((((( я бы не выдержала.. дочка сходила.