Конечно, обязательно!Теперь этим знанием можно пользоваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, обязательно!Теперь этим знанием можно пользоваться.
Что-то как то недорого овощи- фрукты) у нас как крыло самолета и пластмассовое всё, безвкусноеОтветочка)) для сибирской Капелька 79.. с фото.. (я не знаю еще как ник вставлять) это я только что пришла с рынка. набрала всего на 600 руб.. так уже хочется овощей- аж зубы сводит.. в магаз не пошла- знаю, что купила бы((. попросила сына отвезти на рынок.
АА, Еще- сегодня главбух ушла на больничный- и я за нее.- Сегодня и завтра на работе просто жестяк полный -не т о что в интернет- в туалет невозможно отойти!!!!! и так здорово что я работала реально в полную силу, без головной боли. кто в теме цифр- поймет!!!
Симферополь) выбрала для Капельки фотку море в ответ на ее снега)))На фотке - Гурзуф... Причем совсем не образца 2025 года) Ты где в Крыму?
Ты говоришь - "Пятерочек" и "Магнитов" нет... У вас же какое-то "Яблоко" было, если память не изменяетСимф
Симферополь) выбрала для Капельки фотку море в ответ на ее снега)))
Троллейбусы до Ялты ходят? Все нормально?Симф
Симферополь) выбрала для Капельки фотку море в ответ на ее снега)))
да, оно у меня прям под домом.. там кстати всегда и брала)) там и сыну сказали- что он сопьется...Ты говоришь - "Пятерочек" и "Магнитов" нет... У вас же какое-то "Яблоко" было, если память не изменяет
ходят, единственное- смотрите. кто поедет к нам- 52 тралик - маршрут до Ялты закрыли до 1 июня- дорогу чинят..Троллейбусы до Ялты ходят? Все нормально?
поверь, тут тоже все подорожало, на материке... инфляция есть инфляцияда ну на фиг((
да, оно у меня прям под домом.. там кстати всегда и брала)) там и сыну сказали- что он сопьется...
но блин... там так все подорожало в последнее время.. особенно овощи и молочка...![]()
картоха, свекла у нас тоже по 50 р стоит, капуста 60-70 руб, огурцы 250-300, помидоры не помню, перцы около 200 р (это если чо на Урале@Капелька79, так отчитываюсь- молодая капуста 100 руб /кг
помидоры- 100 руб, но такие.. немного подгулявшие- взяла черики по 200
перцы- по 75 руб кг- но видно- чуть обрезанные местами- та пофиг- в салат и на омлет детям супер
огурцы уже тепличные -170 руб, очень вкусные
редиска 170 руб кг- - блин такая сладкая- с дочкой прям трескали целую)
фуджи- сладкие пресладкие- 80 руб /кг
были еще пинк- 100 руб
гольден 65 руб еще какие то сорта, но мы обожаем фуджи и гольден
еще взяла картоху- 50 руб и буряк на винегрет))
Дааа, я сегодня тоже на фруктах) яблоки не люблю,а сегодня прям целых два с удовольствием съела и грушу. Видно что то меняется )) это к лучшему )Ответочка)) для сибирской Капелька 79.. с фото.. (я не знаю еще как ник вставлять) это я только что пришла с рынка. набрала всего на 600 руб.. так уже хочется овощей- аж зубы сводит.. в магаз не пошла- знаю, что купила бы((. попросила сына отвезти на рынок.
АА, Еще- сегодня главбух ушла на больничный- и я за нее.- Сегодня и завтра на работе просто жестяк полный -не т о что в интернет- в туалет невозможно отойти!!!!! и так здорово что я работала реально в полную силу, без головной боли. кто в теме цифр- поймет!!!
Нормальные цены@Капелька79, так отчитываюсь- молодая капуста 100 руб /кг
помидоры- 100 руб, но такие.. немного подгулявшие- взяла черики по 200
перцы- по 75 руб кг- но видно- чуть обрезанные местами- та пофиг- в салат и на омлет детям супер
огурцы уже тепличные -170 руб, очень вкусные
редиска 170 руб кг- - блин такая сладкая- с дочкой прям трескали целую)
фуджи- сладкие пресладкие- 80 руб /кг
были еще пинк- 100 руб
гольден 65 руб еще какие то сорта, но мы обожаем фуджи и гольден
еще взяла картоху- 50 руб и буряк на винегрет))
Доброе утроЧто-то выкидывало вчера с форума меня, ну я пошла да и легла спать)
ну вот ситуация на вчерашний день ( из мониторинговой группы)Южная мандаринка, как у вас там с мазутом? Собираемся в Судак в июне.