Моя попытка номер пять(с)

Выписал психиатр от бессонницы, при чем на год) а оказывается надо просто не пить алкоголь и сон будет норм) ну и пересмотрела свои взгляды на алкоголизм и унижения мужа, пусть пьет, ссытся, воняет, приезжает пьяный, значит пьет сам, готовит себе сам, спит сам, а то раньше обслуживала, бегала вокруг стола, наливала ему, выслушивала, как он шлюх е...т и какой он альфа-самец, живет с замухрышкой, которую ни один бомж на помойке не подберет, а когда не выдерживала накала, садилась и сама пила))) дура))) и таблетки выкинула и рецепт.
Как я понимаю тебя!!! Выходила замуж с такими розовыми очками- мама до сих пор попрекает,"А помнишь я тебе говорила..."... а по факту из всех женихов выбрала самое огромное г... ,которое может быть( Эгоистичное, себялюбивое, запойное, хамовитое, я № 1 -это в семье, и при этом очень хорошее для всех окружающих: из той серии- бьют по правой щеке-подставь левую.. Абсолютно неприспособленное к жизни, от слова совсем! Неудачник по жизни. неумеющий обращаться с финансами. из той серии- пробухать зп в первый день- а потом клянчить у жены на сигареты.., парковаться в самом неудобном месте во дворе, потому что -"другим же тоже место надо". не взявшего ни копейки !! с пьяного мудака, который врезался в него на светофоре, тот был пьян в хламину! -" А зачем я буду брать? у меня же ремонта чуть чуть" .. живущего в моей квартире, купленной до свадьбы еще мной, Я надеялась что мы дом построим- купим- а по факту ни дерева не посадил, ни сына не вырастил, ни дом ни построил((( Это еще я цветочки рассказала(,..

@Пьяная мандаринка, привет!😊

Правильное решение приняла, что решила бросить пить, пришла сюда окончательно и завела тему ) :obnim1:
Здесь колоссальная поддержка и очень много информации!

Изучай раздел Важно, читай темы форумчан, в Ресурсах много интересного профильного )
Больше, чем уверена, что в любой из тем здесь на форуме ты увидишь себя, да и Стеценко очень доходчиво изложил портрет алкоголика, я находила себя практически в каждом абзаце.

Ну, и главное, не пей.
Не пей только СЕГОДНЯ, если тебе так будет удобнее, о будущем пока не думай. Здесь так рекомендуют и я сама этими рекомендациями руководствуюсь )

Моя тебе поддержка!😊

Как я понимаю тебя!!! Выходила замуж с такими розовыми очками- мама до сих пор попрекает,"А помнишь я тебе говорила..."... а по факту из всех женихов выбрала самое огромное г... ,которое может быть( Эгоистичное, себялюбивое, запойное, хамовитое, я № 1 -это в семье, и при этом очень хорошее для всех окружающих: из той серии- бьют по правой щеке-подставь левую.. Абсолютно неприспособленное к жизни, от слова совсем! Неудачник по жизни. неумеющий обращаться с финансами. из той серии- пробухать зп в первый день- а потом клянчить у жены на сигареты.., парковаться в самом неудобном месте во дворе, потому что -"другим же тоже место надо". не взявшего ни копейки !! с пьяного мудака, который врезался в него на светофоре, тот был пьян в хламину! -" А зачем я буду брать? у меня же ремонта чуть чуть" .. живущего в моей квартире, купленной до свадьбы еще мной, Я надеялась что мы дом построим- купим- а по факту ни дерева не посадил, ни сына не вырастил, ни дом ни построил((( Это еще я цветочки рассказала(,..
Тут многие пишут, что муж, когда трезвый, просто чудо... а у меня...думаю и у тебя тоже, просто хамло, обзывающее детей, ненавидящий весь мир, каждое слово пропитано гнилью, он пьяны даже лучше в тысячу раз, хоть и обоссаное, жирное существо, но хоть мучит, а не орёт! Ой, у меня считает себя еще каким удачником, красивым, от зеркала часами не отходит, с ментовки выгнали со статьей еще, так он у на супер охранник, богач! а я училка тупая, отращивающая задницу на работе и зарабатывая всего 70 в месяц, а все бабы, как бабы, с тачками, с квартирами, на которые сами заработали, еще и хозяечки, спортсменки, модели и сосут мужу 5 раз в день, а я тварь и мразь страшная!

Да, все это цветочки, по сравнению с тем, что происходит реально, просто если кому рассказать, не поверят, скажут зачем живешь с таким, убегай, начни жить заново... а как это сделать, если уже и жить то не хочется и в голове после 6-ти лет вечных унижений нет никакого уважения к себе, просто веришь уже его словам, где-то в глубине...

Тоже потом тебе предстоит разбираться, почему ты жила с таким человеком, если захочешь, конечно.
А пока тупо НЕ ПЕЙ, узнавай себя заново, ведь мы толком-то и не знаем себя, всё время заливали себя бухлом при любом удобном и неудобном случае )))

мама до сих пор попрекает,"А помнишь я тебе говорила..."...
Моя уже смирилась, просто говорит, это твой выбор, она, как только увидела его, сразу сказала, что с ним я погублю себя, закопаю, умру, как личность, в церковь ходила, молилась, чтобы он бросил меня, нашел другую и тд. (знала, что я мягкая очень, да и влюбляюсь без памяти и не смогу уйти), но...эх, дуры мы))) Потом разгребать это будем, главное не пить сейчас)

Тоже потом тебе предстоит разбираться, почему ты жила с таким человеком, если захочешь, конечно.
А пока тупо НЕ ПЕЙ, узнавай себя заново, ведь мы толком-то и не знаем себя, всё время заливали себя бухлом при любом удобном и неудобном случае )))
Анализируя свою выпивку- я поняла еще давно- что я каждый вечер покупала бухло ТОЛЬКО ПОТОМУ что я , приходя вечером с работы, не могла видеть его каждый вечер пьяного- и чтобы быть с ним на одной волне- сразу вливала в себя дозу, и потом начинала гоовить, уроки с детьми делать и пр.. потому что сразу мир лучше становился и муж пьяный не казался чмом и мудаком((:SORRY::SORRY:

Анализируя свою выпивку- я поняла еще давно- что я каждый вечер покупала бухло ТОЛЬКО ПОТОМУ что я , приходя вечером с работы, не могла видеть его каждый вечер пьяного- и чтобы быть с ним на одной волне- сразу вливала в себя дозу, и потом начинала гоовить, уроки с детьми делать и пр.. потому что сразу мир лучше становился и муж пьяный не казался чмом и мудаком((:SORRY::SORRY:
Я знаю заранее, что тебе ответят на это сообщение, что ты пила, потому что ты алкоголик, и никак иначе... мало кто поймет, но я очень понимаю, потому что всё было точно так же!!!

Но! Я задумалась о том, что если что-нибудь со мной случится, он просто плюнет на меня и на мою могилу и через день будет снимать ш...ху, ОНИ ЛУЧШИЕ ЖЕНЩИНЫ, как он говорит, так же бухать и всем говорить, что я просто конченная и такие как я и не должны были жить, он каждый день желает мне повеситься или утопится, а я буду гнить, а мои дети и родители страдать... За что ему такое счастье? Нет уж! Пусть сам спивается!

Вот и делай себе пометочки, с чем тебе потом придется разбираться, а разбираться всё-равно придется, чтобы жить в трезвости комфортно, а не держаться на зубах.
И там может оказаться всё совершенно иначе, чем ты сейчас предполагаешь.

Один из моих примеров, я думала, что бухаю из-за того, что сильно устаю на работе и мне нужно снять напряжение, а вот буквально вчера меня озарило - так я так упахивалась и с радостью бралась за сложные проекты (и чем сложнее, тем лучше), чтобы потом забухать!🤦🏻‍♀️
А сколько мне еще предстоит раскопать…)

Может быть покажусь занудной, но всё же, для начала нужно тупо не пить и просохнуть )

@Пьяная мандаринка, привет! Хорошо, что вернулась на форум. Окно возможностей не безгранично, многие не успевают в него запрыгнуть!

Как @Хрюндель уже написал, самые тяжёлые это первые 10-15 дней. Если выдержишь, появится хоть какая-то уверенность. Но может и кодировка для этого понадобится - она ведь делается для того, чтобы человек боялся выпить и у него появилась та самая трезвость. Но кодировка не лечит от зависимости.

Уже на трезвую голову обязательно нужно сделать первый шаг в работе над собой. Без этого вероятность сорваться огромная. Лучше использовать какую-то систему/программу: марафоны, шичко, аа, группы трезвости при церквях + профильная литература. И общаться с другими алкоголиками!

Возможно, есть счастливчики, кто сказал алкоголю Нет и забыл про него, возможно кто-то сам разобрался, без групп и литературы. Никто их феномен не изучает, но вот статистика срывов (как например кол-во брошенных тем на форуме) показывает, что люди долго на "авось" и "само всё решится" не выдерживают и улетают в пропасть.

Считай, у тебя появился ещё один шанс. Бог тебе его дал и ты решаешь, как поступить - ухватиться за него или упустить.

Один из моих примеров, я думала, что бухаю из-за того, что сильно устаю на работе и мне нужно снять напряжение, а вот буквально вчера меня озарило - так я так упахивалась и с радостью бралась за сложные проекты (и чем сложнее, тем лучше), чтобы потом забухать!🤦🏻‍♀️
А сколько мне еще предстоит раскопать…)

Может быть покажусь занудной, но всё же, для начала нужно тупо не пить и просохнуть )
как будто мои мысли написала
Про то, что нужно просохнуть - поддерживаю полностью. Первые дни в голове полная каша, потом начинаешь потихоньку разбирать все по полочкам, с каждым днем все легче

Ну может и правда, триггер ушёл, появилась надежда на то, что жизнь теперь изменится в лучшую сторону. На форум пришла, ищет пути выхода.
Я верю в ТС)
У наркомана нет триггеров, есть только тяга к наркотику. Поэтому мы не может бросить употреблять, ведь мы свято верим, что пьем из за тирана мужа, из за тяжелой и нервной работы, из за долгов, от несчастной любви и одиночества и тд. А это - самое главное заблуждение.

У наркомана нет триггеров, есть только тяга к наркотику. Поэтому мы не может бросить употреблять, ведь мы свято верим, что пьем из за тирана мужа, из за тяжелой и нервной работы, из за долгов, от несчастной любви и одиночества и тд. А это - самое главное заблуждение.
Сейчас ТС главное просохнуть, а там уже самоанализом можно заняться. Ей стало комфортнее без мужа, пропал раздражающий фактор, появилась платформа для трезвости и желание что-то менять. Так какая разница, какой для этого мотив) лишь бы не пила

Назад
Сверху Снизу