Как я понимаю тебя!!! Выходила замуж с такими розовыми очками- мама до сих пор попрекает,"А помнишь я тебе говорила..."... а по факту из всех женихов выбрала самое огромное г... ,которое может быть( Эгоистичное, себялюбивое, запойное, хамовитое, я № 1 -это в семье, и при этом очень хорошее для всех окружающих: из той серии- бьют по правой щеке-подставь левую.. Абсолютно неприспособленное к жизни, от слова совсем! Неудачник по жизни. неумеющий обращаться с финансами. из той серии- пробухать зп в первый день- а потом клянчить у жены на сигареты.., парковаться в самом неудобном месте во дворе, потому что -"другим же тоже место надо". не взявшего ни копейки !! с пьяного мудака, который врезался в него на светофоре, тот был пьян в хламину! -" А зачем я буду брать? у меня же ремонта чуть чуть" .. живущего в моей квартире, купленной до свадьбы еще мной, Я надеялась что мы дом построим- купим- а по факту ни дерева не посадил, ни сына не вырастил, ни дом ни построил((( Это еще я цветочки рассказала(,..Выписал психиатр от бессонницы, при чем на год) а оказывается надо просто не пить алкоголь и сон будет норм) ну и пересмотрела свои взгляды на алкоголизм и унижения мужа, пусть пьет, ссытся, воняет, приезжает пьяный, значит пьет сам, готовит себе сам, спит сам, а то раньше обслуживала, бегала вокруг стола, наливала ему, выслушивала, как он шлюх е...т и какой он альфа-самец, живет с замухрышкой, которую ни один бомж на помойке не подберет, а когда не выдерживала накала, садилась и сама пила))) дура))) и таблетки выкинула и рецепт.