Моя попытка номер пять(с)

Не знаю как буду спать сегодня- первая трезвая ночь за долгое время.. но кефира выпила..
Чуть дальше, чем на сегодня предлагаю посмотреть: морально приготовься первые дней 12 терпеть жгучее желание бухнуть.
Пока это программа минимум, что от тебя требуется.

Не знаю как буду спать сегодня- первая трезвая ночь за долгое время.. но кефира выпила..
Привет✋👋 Проблемы со сном были первый месяц и очень сильные. Аж до психа. Я тоже ЕУшница. И дозы были тоже конские. Пила чай с мятой литрами, витамины группы А, глицин. С форума не вылазила, читала всё время пока не спалось. Потом сон восстановился. Таблетки мне не зашли, не валерьянка не пустырник. Я с них как к чумная была. Хотя другим как мёртвому припарка. У всех организмы разные. Удачи тебе. Если есть желание , будешь работать над собой, - то всё получится 🤚

Привет! Располагайся! Тут ты всегда найдёшь поддержку! :obnim1:
Для начала, первые дни, просто не пей. Да, будут качели, да ещё какие! Будет торг, сомнения, но просто говори себе "сегодня я не пью, если что, подумаю об этом завтра", и на следующий день тоже отложи эту мысль на завтра. Сейчас тебе надо просто просохнуть. С каждым днем голова будет становиться свежее и станет проще думать и анализировать
И не уходи с форума. Пиши, тут всегда поддержат.
Удачи тебе!!!
Спасибо!

Как ночь прошла?
ДОброе утро всем- проснулась сразу сюда) Так здорово! Рассказываю- ночь прошла так себе- но думала будет хуже! Легда спать в 23 часа- в 01.38- проснулась- сна не в одном глазу, подушка- хоть выжимай, голова просто раскалывается. до 4 зависала в телефоне.. ближе к 4.30 началось состояние ПА- полезли дурные мысли, настолько черные- что стало невозможно лежать,так тревожно стало, аж давление поднялось(( встала, походила, выпила воды, таблетку от давления, полегчало- заснула кое как- вот сейчас встала в 7.30.

ДОброе утро всем- проснулась сразу сюда) Так здорово! Рассказываю- ночь прошла так себе- но думала будет хуже! Легда спать в 23 часа- в 01.38- проснулась- сна не в одном глазу, подушка- хоть выжимай, голова просто раскалывается. до 4 зависала в телефоне.. ближе к 4.30 началось состояние ПА- полезли дурные мысли, настолько черные- что стало невозможно лежать,так тревожно стало, аж давление поднялось(( встала, походила, выпила воды, таблетку от давления, полегчало- заснула кое как- вот сейчас встала в 7.30.
ПА это немного другое,а дурные мысли просто гони. Я тоже часто в своей голове варюсь,это мучительно. Ночью часто накрывает, аудиокнигу включаю,да хоть любой лаунж в наушниках. Немного отвлекает.
Доброе утро!

Привет. Со временем сон наладится , не думай , что это насовсем .
А сейчас да придётся мучиться .

Доброе утро! В любом случае утро после самой бессонной трезвой ночи гораздо лучше утра с похмелья)))
Можно попробовать мелатонин принимать перед сном.

Тут у многих проблемы со сном. Но вот у меня их не было, примерно со второй ночи после отказа я сплю нормально. Совсем не обязательно что и ты будешь мучится бессонницей

Привет, Пьяная мандаринка! Очень откликается твоя история, в плане мужа... только, видимо, мужчины не так быстро спиваются! Займись собой, читай, смотри фильмы, я вот на диету еще села, потому что набрала не когда выпивала, я, наоборот, не ела выпившая, худая была, а когда бросила, тягу снимала вкусняшками всякими... Похудеешь, сойдут отеки, все будет хорошо! Поддержка тебе!

Тут у многих проблемы со сном. Но вот у меня их не было, примерно со второй ночи после отказа я сплю нормально. Совсем не обязательно что и ты будешь мучится бессонницей
У меня, кстати, тоже...проблемы со сном были, когда пила! Как прекратила употреблять, недельку пропила хлорпротиксен, а потом выбросила его в мусорку и сплю прекрасно! Так что не надо заранее мысли дурные гонять...

У меня, кстати, тоже...проблемы со сном были, когда пила! Как прекратила употреблять, недельку пропила хлорпротиксен, а потом выбросила его в мусорку и сплю прекрасно! Так что не надо заранее мысли дурные гонять...
Страшные таблетки,это ужас просто

Страшные таблетки,это ужас просто
Выписал психиатр от бессонницы, при чем на год) а оказывается надо просто не пить алкоголь и сон будет норм) ну и пересмотрела свои взгляды на алкоголизм и унижения мужа, пусть пьет, ссытся, воняет, приезжает пьяный, значит пьет сам, готовит себе сам, спит сам, а то раньше обслуживала, бегала вокруг стола, наливала ему, выслушивала, как он шлюх е...т и какой он альфа-самец, живет с замухрышкой, которую ни один бомж на помойке не подберет, а когда не выдерживала накала, садилась и сама пила))) дура))) и таблетки выкинула и рецепт.

Доброе утро! В любом случае утро после самой бессонной трезвой ночи гораздо лучше утра с похмелья)))
Можно попробовать мелатонин принимать перед сном.
У меня дочь во время экзаменов принимала мелатонин. Курсом прошла и все. Говорит мышцы расслабляются, глазки закрываются и до утра сон. И утром бодрость.
А я просто травяные чаи сейчас.
Кстати, можно еще попробовать греть ноги в горячей воде на ночь и сразу в люльку. Я одно время стабильно это делала. Расслабляет на ура.

Привет, лови поддержку! Однако стесняюсь просить: вы что - вчетвером на твою з/п в 30000 руб. жили? И ты еще хорошо одевалась?!
Вот я тоже подумала, что алкоголик всегда найдёт, чем погордиться. "При должности" в зарплату 30 тыс.

Назад
Сверху Снизу