Моя попытка номер пять(с)

Сейчас ТС главное просохнуть, а там уже самоанализом можно заняться. Ей стало комфортнее без мужа, пропал раздражающий фактор, появилась платформа для трезвости и желание что-то менять. Так какая разница, какой для этого мотив) лишь бы не пила
Вы просто не поняли, нет у нас комфортного состояния для отказа; наркоману хочется употреблять наркотик - Всегда. Без разницы, какая там действительность. Платформой для трезвости может быть только решение избавится от наркотического рабства и полное признание себя зависимым. Поверьте, абсолютно счастливые люди пьют не меньше; если они алконаркоманы.

Вы просто не поняли, нет у нас комфортного состояния для отказа; наркоману хочется употреблять наркотик - Всегда. Без разницы, какая там действительность. Платформой для трезвости может быть только решение избавится от наркотического рабства и полное признание себя зависимым. Поверьте, абсолютно счастливые люди пьют не меньше; если они алконаркоманы.
Ну все равно. Если есть решение бросить, то бросить при пьющем муже тяжелее.

@Пьяная мандаринка , привет! Мне тоже 49.

Прямо очень повезло, найти этот сайт. Очень откликнулись и знания и люди которые здесь находятся.

Оставайся здесь и бросай пить. Вместе мы сможем!

Ну все равно. Если есть решение бросить, то бросить при пьющем муже тяжелее.
Это отмазка для пьющей женщины. Причем таких отмазок помимо мужа, уже писала, дохрена.

Ну вот не знаю. Спорить не буду, но у меня совсем не так все было:PARDON:

Это отмазка для пьющей женщины. Причем таких отмазок помимо мужа, уже писала, дохрена.
Да просто триггеров больше. Ни чистый дом не сделать, да и день через день употребление видишь.

Понятно что когда захочешь, то сделаешь всё.

Я знаю заранее, что тебе ответят на это сообщение, что ты пила, потому что ты алкоголик, и никак иначе... мало кто поймет, но я очень понимаю, потому что всё было точно так же!!!
У меня с мужем тоже не всё гладко, НО! Я алкоголик, мне ж силком никто не заливал... а остальное всё оправдание нашему бухачеству, так что или уходить от мужика или не винить его в своём употребе

Я себя не жалею, ни в коем случае...
Я себя жалею. Вот сижу без больняка, работу надо работать, а я вот дурью маюсь. Изрезанная больнушечка жалобная. А все почему? Чтобы покурить. А курить мы не будем. И дальше на колу мочало

У меня с мужем тоже не всё гладко, НО! Я алкоголик, мне ж силком никто не заливал... а остальное всё оправдание нашему бухачеству, так что или уходить от мужика или не винить его в своём употребе
Не бывает в семьях все гладко, все ругаются, мирятся… но жизнь в вечном унижении оставляет свой отпечаток! Да кто ж его винит, конечно, виновата во всем только я.

Назад
Сверху Снизу