Моя история

Класс, надеюсь у меня будет то же самое :) . Я пока считаю себя ненастоящим трезвенником, стартовал с подшивки. А форум да, помог мусор в голове разгрести, сейчас понимаю что подшивка это всё хрень.
Ничесе хрень. Вспомни как барахтался, хотел, но не мог, а с подшивкой хоть трезвость приобрёл.
По мне пофик каким образом оставаться трезвой, лишь бы быть трезвой.
Если ты думаешь не действена подшивка, то тоже ошибаешься, читал как людей штормит на 4 месяцах, на 6 мес, на 9 мес?
А ты спокойно живёшь. Так что сходил бы ты ещё разок через месяц полтора, для пущей уверенности, ещё на год.

Испытывать судьбу не собираюсь, будет сильная тяга с изменением мышления пойду кодироваться,.

Я тоже считаю, что все средства хороши. Пью сам таблетосы. Если сила воли будет надломлена, так хоть на уровне физики проблююсь ))
Мне так проще, во всяком случае.
Так что , автор, включай все ресурсы

Ну да, момент истины настанет через 2 месяца. Может и надо подстраховаться, но я не хочу пить от слова совсем. Нет накатов, сожалений и т.п. Да и не думаю что дисульфирам это помогает, его осталось в организме совсем ничего. На первых порах да, очень помог мне стартануть. А дальше сам Алёша, сам. В трезвую и счастливую жизнь :)

Сам, Лёшк, - оно лучше. Ни на что не надеешься, задействуешь собственные внутренние резервы, перенастраиваешь психику. Как показывает практика, нифига не останавливает химзащита, если уж очень припрёт.

Сам, Лёшк, - оно лучше. Ни на что не надеешься, задействуешь собственные внутренние резервы, перенастраиваешь психику. Как показывает практика, нифига не останавливает химзащита, если уж очень припрёт.
Да тут все средства хороши Слав, лишь бы не бухать. Неудобно, но для себя хочу спросить: Что толкнуло на срыв? Что чувствовал, какие были мысли? Если не хочешь не отвечай.

В нули ушёл, капец даже не понял как. Смотрел интернов Купетман пьёт коньяк, мне штробить надо дорожку под розетку, тупо связка мыслей: я чмошник у которого жена спит с контрактнеком и .....

Ребят встану, 150 процентов не жалко эти 10 месяцев. Знал что всё это кукла. Мать твою адекватным стану выйду на связь. Не бухайте друзья! А я в отрыв....

Что толкнуло на срыв? Что чувствовал, какие были мысли?
В нули ушёл, капец даже не понял как. Смотрел интернов Купетман пьёт коньяк, мне штробить надо дорожку под розетку, тупо связка мыслей: я чмошник у которого жена спит с контрактнеком и .....
Сам себе и ответил на интересующий тебя вопрос.
Теперь понял как это происходит?
Осень, обострение какое то.
Иду вчера, а мне на встречу два парня и девушка. Видно с похмелья и пьяные, но не бомжи.
Я посмотрела внимательно на одного парня, думаю, что же он сейчас испытывает?
И так резко самой захотелось испытать те же ощущения, ведь они мне знакомы до боли.
Что это было? Осеннее обострение, не иначе.

Лешечка сейчас только не заплывай далеко, как нибудь возьми себя в руки.
Чмоки!

Ребят привет, вобщем взял коня литр. Давайте так слетел да и хрен с ним. Ухожу в срыв, делаю ремонт семье, развожусь короче дайте пару дней ребят отпишусь. Пфффф тяжело. Анализ позже.

Лёша, привет!
Ты там давай держись.
Живём-то первый раз, вот и ошибаемся иногда.
Выводы потом сделаешь.
Ты с работой урегулируй: больничный что ли возьми или договорись с начальством что заболел.

Назад
Сверху Снизу