Моя история

Лёша, привет)))
Поздравляю с десяточкой (картинки блин, не лепятся)))).
Пусть трезвость будет лёгкой и приятной *THUMBS UP*
Хотя даже осознанность, сама по себе, уже приятна, и ох как полезна.

Лешка, друг, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *KISSED*

Рада очень за тебя. ты настоящий боец!!! @}->--

наконец починили форум и я спешу запостить поздравительную открытку.))) :-[

Их больше 10, но они все ТЕБЕ машут, делай с ними что хочешь!!! :-P

484572.jpg

Женя, Иква, Серёжа, Ириша, Димыч, Игорёха, Ира спасибо друзья. Я трезв и мне это нравится :).
Сегодня стрельбы были, это знак :)

Гы, Ирин отдельное спасибо :-[ *JOKINGLY*

Так от алко отказался, от никотина тоже, теперь задача перестать обжираться. А то как перестал курить мету всё что что не прибито.
Вобщем бросил пить курить, пора начинать спортом заниматься :)

Так от алко отказался, от никотина тоже, теперь задача перестать обжираться. А то как перестал курить мету всё что что не прибито.
Вобщем бросил пить курить, пора начинать спортом заниматься :)
Мети Леша, мети, жор сам пройдет, так говорят те кто отказался от никотина.
Да и жор не так страшен как алко,

Стала замечать за собой, вкусы меняются, мясные блюда не готовлю, но на вечеринках налегаю на мясо, или же раз в месяц покупаю ветчину, хотя раньше даже не закусывала колбасой.
Короче, организм отказывается от мяса, но временами отрывается по полной.
Вот жеж, у алкаша и потребности запойные, меры нет.
Мороженым отправилась до тошнотиков, перееела потому что.
Меры нет.
Ты не замечал у себя такого?

Всё один в один, мы алки походу ни в чём не знаем меры.
Нервоз раньше забухивал, потом закуривал, щас заедаю :)
А надо просто не нервничать :-D

А надо просто не нервничать :-D
Угу, легко сказать!
В твоём положении ты и курить бросил, это говорит о большой силе воли,
которая пряталась за алко, а сейчас потихонечку проявляется.
То ли ещё будет! На сроке 1,6 года трезвости уверенности будет ровно в два, а то и в три раза больше, чем сейчас.
У меня 10 мес.были ниочем, может я сейчас так сужу со своей колокольни.
Потому как очень весомые изменения от полутора до двух лет.
Главное Леш всегда, при любых обстоятельствах, какие бы нам сюрпризы не приподносила жизнь, в приоритете всегда должна быть трезвость.
Да ты и сам знаешь.

Угу, легко сказать!
В твоём положении ты и курить бросил, это говорит о большой силе воли,
которая пряталась за алко, а сейчас потихонечку проявляется.
То ли ещё будет! На сроке 1,6 года трезвости уверенности будет ровно в два, а то и в три раза больше, чем сейчас.
У меня 10 мес.были ниочем, может я сейчас так сужу со своей колокольни.
Потому как очень весомые изменения от полутора до двух лет.
Главное Леш всегда, при любых обстоятельствах, какие бы нам сюрпризы не приподносила жизнь, в приоритете всегда должна быть трезвость.
Да ты и сам знаешь.
Да тут дело даже не в силе воли, а в изменении мировоззрения, и понимании того что алко это дно, край.
Про сюрпризы отдельная тема, ещё не известно как я себя поведу в стрессовых ситуациях, морально пытаюсь себя к этому подготовить. Эти 10 месяцев были относительно ровные в плане "сюрпризов". Надеюсь я буду готов и поведу себя правильно.

У тебя уже серьёзный срок трезвости. Получаешь удовольствие от этого, или уже воспринимается как данность?

У тебя уже серьёзный срок трезвости. Получаешь удовольствие от этого, или уже воспринимается как данность?
как данность от Бога! Не передать словами что я испытываю в трезвости, рай! Земной рай!
Когда не зависишь от алко, когда просыпаешься не с затуманенной головой. А сейчас и уверенность в своих действиях, не важно кто что подумает, я так хочу и всё.
Форум очень помогает разбираться с проблемой, знаешь уже, что можно ожидать и чего остерегаться.
Да и друзья подружки появились, уже тянет на форум. Не всегда есть настроение писать, иногда только читаю.

Ага, ты мой счётчик видишь как растёт, а свой тоже не хилый, паралельно моему и твой растёт.

Класс, надеюсь у меня будет то же самое :) . Я пока считаю себя ненастоящим трезвенником, стартовал с подшивки. А форум да, помог мусор в голове разгрести, сейчас понимаю что подшивка это всё хрень.

Назад
Сверху Снизу