Моя история

Не курю полмесяца Наташ, ттт
О как! Значит, ттт.
И просто не думай об этом.
Оно и "отпадёт" само.

(я даже когда срывалась - не начинала курить. даже по пьяни жалко было начинать - столько времени ни-ни).

О как! Значит, ттт.
И просто не думай об этом.
Оно и "отпадёт" само.

(я даже когда срывалась - не начинала курить. даже по пьяни жалко было начинать - столько времени ни-ни).
Привет Наташ, тоже был период пил до беспамятства, с утра рассказывали что не курил.

Привет, Лёша!
На личном фронте - годен без ограничений В запас рановато.
*THUMBS UP*

Привет, вот это колья у тебя на счётчике, пошёл поздравлять :)

Привет, отпишусь за неделю. Времени нет от слова совсем. Постоянно на службе, в новую квартиру так и не переехали. В семье фигово, наверно будем разводиться. Надо просто с жильем решать, ну и закончить с переездами. На половине переезда не бросишь всё. А, ещё перестал курить сигареты. Сегодня 30 дней как не употребляю никотин. Такие дела. Всем бобра!

Грустно про семью... Но решение твое в любом случае поддержим, в себя не уходи. А то вот это "некогда" может боком выйти!
Держись давай... тяжело это все.

Грустно про семью... Но решение твое в любом случае поддержим, в себя не уходи. А то вот это "некогда" может боком выйти!
Держись давай... тяжело это все.
Привет, решение с семьёй до конца не принято. Надоела эта тягомотина. Как чемодан без ручки, и выкинуть жалко, и тащить радости никакой. Чем дальше, тем яснее понимаю что бесперспективняк так жить. Раньше страх был уходить. А щас пофиг стало ( я ж герой, на войне был :-D ) Не знаю как объяснить, вобщем шугняки левые пропадают. Раньше в любой трудной ситуации за стакан, а сейчас на трезвую голову. Крч, нормально всё будет. Сёдня почти без скандала начали обговаривать как и что. Прощать не могу, злости много во мне. Плохо это конечно.

Даров, Бро.
Мы тут недавно переехали, казалось бы ерунда, тем более из худших условий в лучшие, а меня эмоционально нехило болтануло.
А тут целая жена.
Будь осторожен.

Привет Лёш.
Хорошо что начали что то обсуждать и договариваться.

Любая подвешенная ситуация требует разрешения. Иначе может рвануть сама собой.
А договариваться ища выходы, и самое главное соблюдать условия договора всеми сторонами, нужно обязательно.
Иначе ничего хорошего ждать не приходится

Советовать что либо со стороны (все нюансы знаете только вы, двое) глупо и бесполезно. Просто лови поддержку.

Леша, привет!
Прочитала. И че сказать хочу, чем трезвее, тем уверенней становишься,
чувствую мужское Я.
И это в 9 месяцев трезвости!
и это не предел, дальше интересней.

Лёша, привет!
Прочитал твои недавние сообщения.
Сквозь толщу часовых поясов шлю тебе поддержку во всех твоих добрых начинаниях.
Похоже, из твоей жизни выпиливается всё лишнее, значит, всё что отвалилось, то тебе и не надо, как, например, курение.

Привет Лёш.
Хорошо что начали что то обсуждать и договариваться.

Любая подвешенная ситуация требует разрешения. Иначе может рвануть сама собой.
А договариваться ища выходы, и самое главное соблюдать условия договора всеми сторонами, нужно обязательно.
Иначе ничего хорошего ждать не приходится

Советовать что либо со стороны (все нюансы знаете только вы, двое) глупо и бесполезно. Просто лови поддержку.
Привет Женя, спасибо за поддержку. Как всегда мудро и по делу.

Леша, привет!
Прочитала. И че сказать хочу, чем трезвее, тем уверенней становишься,
чувствую мужское Я.
И это в 9 месяцев трезвости!
и это не предел, дальше интересней.
Иква привет, согласен с тобой. Жизнь оказывается может быть интересной. Ржу с твоей аватраки :)

Лёша, привет!
Прочитал твои недавние сообщения.
Сквозь толщу часовых поясов шлю тебе поддержку во всех твоих добрых начинаниях.
Похоже, из твоей жизни выпиливается всё лишнее, значит, всё что отвалилось, то тебе и не надо, как, например, курение.
Привет Серёж, следую плану :) дословно твою фразу не помню но звучало типа забей на проблемы в отношениях, собой занимайся, просохнешь разберёшься.
Чувствую что внутри меняюсь.
Как твои дела?

Привет, Лёша!
Да, так и следуй намеченному.
Я так думаю, постепенно всё у тебя утрясётся, начнёт жизнь налаживаться.
Вспоминается, как я зашился в конце августа 2013 (а до этого пару раз укалывался).
И следующий год, пожалуй, был самым продуктивным в жизни. Вот только не было понимания, что вся эта продуктивность - зыбкая.
А в 2015 расшился, и всё полетело в тартарары.
Потом опять зашился, но хватило ненадолго... вот до сих пор и разгребаю последствия.
Я это всё к тому, что всегда есть/находятся возможности для "работы над ошибками" и нового становления собственной жизни даже в условиях, когда казалось, что остался только один путь - ко дну; особенно, когда появляется понимание специфичности нашего диагноза, вот тогда дела начинают поправляться.
Я ещё стараюсь на группах аа бывать, один - два раза в неделю. Не навязываю, но, знаешь ли, помогает ощущать себя спокойнее, увереннее, а спокойствие и уверенность - совершенно непригодная почва для тяги.

Назад
Сверху Снизу