Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет давно не пересеклись, спасибо большоеСолдат, с датой!
Леш, какие девятки симпатичные у тебя сегодня!)))
Ну отлично жеж!)
Не курю две недели, надеюсь всё получится. Ну вот так как то.
Ну наконец-то нашлась пропажа :) Привет привет *BYE*Лешка, привет друг!!! Какие у тебя шикарные цифры сегодня!!!
Был бы ты женщиной сказала бы - Вот и ты родил!!!))))
Лешка поздравляю от всей души, продолжай солдат. Пусть у тебя все будет обалденно!!!! *KISSED*
Ого! Ни фига себе...Год! Как же время летит( Поздравляю!!! Умничка Маша)
Да на здоровье :), хоть немного тема ожила а то тишина какая тоЛешк, прости что у тебя в темке)
Прива Бро,правильно не спеши бросать, успеешь. А то крылья ангельские за спиной начнут расти. Всему свое время.Даров, Бро.
Я тут тоже на полдня курить бросал![]()
Понял, что не моё это пока и успокоился.
Давай опять в если, тут у нас весело :)Да слушай, я как переехала, так ваще у меня мало мало кто заходит)
сегодня вот решила, а че б не бросить в год трезвости))))
Лёша, привет!
Поздравляю тебя с очередным юбилеем, с замечательными такими девятками!
Вот так и живём: от юбилея к юбилею 😀
Лёша, привет!
Поздравляю с девятками!
Трезвости!!!*
Лёша, всё равно пробуй курить бросать. В какой то н-ный раз оно получится!Прива Бро,правильно не спеши бросать, успеешь. А то крылья ангельские за спиной начнут расти. Всему свое время.
Давай опять в если, тут у нас весело :)
Привет, Лёша!Спасибо Серёжа, как у тебя дела на работе?
Не курю полмесяца Наташ, тттЛёша, всё равно пробуй курить бросать. В какой то н-ный раз оно получится!
Привет Серёжа, точно отвоёвывать приходится то что забрал алкоголь. Вспомни как ты себя чувствовал 9 месяцев назад.В общем, потихоньку отвоёвываю ранее утраченные позиции.