Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Алексей! Вот зашла на НД, думаю надо у тебя отметиться. Смотрю у тебя всё ОК, у меня тоже. Подробности у себя в теме напишу, если не поленюсь. Много перемен, только трезвость на постоянной основе.
С Новым годом!
От всей души желаю всем всего самого хорошего, пусть все планы осуществляются, мечты исполняются, будьте всегда красивы и здоровы, мира, любви, гармонии!
Уф, пушка-гонка ракета. Семерка.
Ну что братцы, Ура. Семь трезвых лет прожил. Если ты сомневающийся новичек и читаешь эти строки, бросай употреблять и не задумывайся. Если у такого распиз%дяя как я получилось у тебя сто процентов получится. Всем мира добра и здоровья. Всех обнял двумя руками. Едем дальше :)
На фотке я и моя женщина которая никогда не видела меня в состоянии опьянения (я в серой майке справа)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.