Моя история

Привет Алексей! Вот зашла на НД, думаю надо у тебя отметиться. Смотрю у тебя всё ОК, у меня тоже. Подробности у себя в теме напишу, если не поленюсь. Много перемен, только трезвость на постоянной основе.

Братцы всем привет, с наступающим!!!

Вложения

• SAVE_20241231_145137.jpg
    SAVE_20241231_145137.jpg
    92 KB · Просмотры: 2
С Новым годом! :obnim2:
От всей души желаю всем всего самого хорошего, пусть все планы осуществляются, мечты исполняются, будьте всегда красивы и здоровы, мира, любви, гармонии! :IN LOVE:

Screenshot_2025-01-09-11-50-43-361_com.miui.gallery-edit.jpg

Уф, пушка-гонка ракета. Семерка.
Ну что братцы, Ура. Семь трезвых лет прожил. Если ты сомневающийся новичек и читаешь эти строки, бросай употреблять и не задумывайся. Если у такого распиз%дяя как я получилось у тебя сто процентов получится. Всем мира добра и здоровья. Всех обнял двумя руками. Едем дальше :)

Screenshot_2025-01-09-12-01-51-995_com.miui.gallery-edit.jpg
На фотке я и моя женщина которая никогда не видела меня в состоянии опьянения (я в серой майке справа😁)

Последнее редактирование:
@Vodka_zlo
Алексей, привет! :obnim1:
С семёркой! Ты - красавчик! Класс! 8-)
Будьте всегда также красивы, здоровы, и трезвы! :IN LOVE:

@Vodka_zlo Поздравляю !! 7 лет - офигеть!Ты такой красавчик оказывается, и женщина твоя сама нежность! Красивая пара!!
:mauridia:

Леша, прикинь 7 лет!!!
Как сюда впервые зашла, набрела на Водка - зло и прочитала парня с нереально длинным счётчиком в 11 месяцевbhnd

Мои поздравления!!!

Пара вы красивая:IN LOVE:

Леша, прикинь 7 лет!!!
Как сюда впервые зашла, набрела на Водка - зло и прочитала парня с нереально длинным счётчиком в 11 месяцевbhnd

Мои поздравления!!!

Пара вы красивая:IN LOVE:
Спасибо дорогая, да 11 месяцев это нереально много 😁

Назад
Сверху Снизу