Моя история

С обжорством беда, очень очень много меня стало 😁. Тоже над чет решать, никак не соберусь, уже третий год пошел как я похож на кусок сала (фубля не люблю жиробасов 😁 )

Короче, Алеша не бухай и не обжирайся (это я себе) 😁. Такая вот простынка получилась. Интересно, хоть кто то этот поток мыслей читает? Как у кого дела ваще? Че нового? Пишите, всем бобра-добра , всем рад, обнял-приподнял назад поставил
Ой беда! Ещё какая беда! За год 10кг прибавила, не считая того, что ежегодно прибавляла по немногу. Между прочим мясо не ем, жирностей никаких, жареностей тож, получился одновременный отказ, даже отвращение от мяса и алкахи.
С употреблением алкахи что то сдвинулось в моем организме, начала полнеть.
Раньше пить прекращаешь и вес возвращается, а лишнее уходит. Сейчас же такой номер не прошёл при отказе от алко. Наоборот, только в + живу.
А в остальном всё хорошо, всё хорошо!!!!!
К алко тяги нет, пьющих тоже рядом нет, даже во дворе алки не сидят все померли.

Ой беда! Ещё какая беда! За год 10кг прибавила, не считая того, что ежегодно прибавляла по немногу. Между прочим мясо не ем, жирностей никаких, жареностей тож, получился одновременный отказ, даже отвращение от мяса и алкахи.
С употреблением алкахи что то сдвинулось в моем организме, начала полнеть.
Раньше пить прекращаешь и вес возвращается, а лишнее уходит. Сейчас же такой номер не прошёл при отказе от алко. Наоборот, только в + живу.
А в остальном всё хорошо, всё хорошо!!!!!
К алко тяги нет, пьющих тоже рядом нет, даже во дворе алки не сидят все померли.
Иква привет дорогая, 10 это прям много. Я за пять лет пятнашку наел. Вот думаю че с этим делать

Фото в студию! Купил что ли дом? Или как?
Да, получил положенное баблишко и наконец то у меня есть свой угол. Дом как дом, небольшой три комнатки. Хватит встретить старость

Вложения

• Screenshot_2024-08-09-09-44-59-906_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2024-08-09-09-44-59-906_com.whatsapp.jpg
    105.5 KB · Просмотры: 29
Да, получил положенное баблишко и наконец то у меня есть свой угол. Дом как дом, небольшой три комнатки. Хватит встретить старость
Отличный дом!! Мои поздравления , свой угол - это так важно для человека, очень хорошо понимаю, всю жизнь переезды и съемное жилье были.
Жене радость тоже, вижу цветочки уже вокруг дома растут :girl_dance:

Отличный дом!! Мои поздравления , свой угол - это так важно для человека, очень хорошо понимаю, всю жизнь переезды и съемное жилье были.
Жене радость тоже, вижу цветочки уже вокруг дома растут :girl_dance:
Да это кайф, привет. Только есть одно но, жить пока в нем не сможем. Сдал в аренду, завтра улетаем 😭

Иква привет дорогая, 10 это прям много.
Сама в шоке! Оливки зеленые ем дурОм, думаю они виноваты. К оливкам хлеб, сыр, - все те продукты, которые раньше были у меня под запретом. Да ладно бы понемногу ела, так нет! До сыта надо, как с алкахой.
Да это кайф, привет. Только есть одно но, жить пока в нем не сможем. Сдал в аренду, завтра улетаем 😭
У себя на родине купил или где? Отличный дом, фундамент хороший. Кирпичный вроде на вид.
Я тоже недвижимостью сейчас занимаюсь. Как будет ясно, обязательно скажу.
А тебя и твою семью от души поздравляю с собственным жильем!
Живите счастливо и дружно!

Купил в Краснодаре, вынужден быть в Амурской области. Жду перемен :)

Сама в шоке! Оливки зеленые ем дурОм, думаю они виноваты. К оливкам хлеб, сыр, - все те продукты, которые раньше были у меня под запретом. Да ладно бы понемногу ела, так нет! До сыта надо, как с алкахой.

У себя на родине купил или где? Отличный дом, фундамент хороший. Кирпичный вроде на вид.
Я тоже недвижимостью сейчас занимаюсь. Как будет ясно, обязательно скажу.
А тебя и твою семью от души поздравляю с собственным жильем!
Живите счастливо и дружно!
Иква спасибо за пожелания, надеюсь все воплотить в жизнь

Лёша, привет! :obnim1:
От всей души поздравляю тебя и семью!
Дом, частный, земля - ничего лучше нет! 8-)
Мы в своем доме живем, просто кайф!

Да, получил положенное баблишко и наконец то у меня есть свой угол. Дом как дом
Привет, Лёша!
Вот, вот что значит, когда баблишко не идёт на винишко.
Поздравляю с обретением своего дома!

@Нати Н, @Сергей_Т, спасибо ребятки. Уже в 8000 км от него :)
Алексей, ты сейчас так далеко по работе?
Ничего, домой будет слаще возвращаться! ;-) Так классно в доме, за земле сажать что то, и вообще - как то иначе всё...
У меня вот новые розы цветут:
(вообще уже три сильных куста, это новый):

Вложения

• РОЗЫ.jpg
    РОЗЫ.jpg
    235.1 KB · Просмотры: 1
Алексей, ты сейчас так далеко по работе?
Ничего, домой будет слаще возвращаться! ;-) Так классно в доме, за земле сажать что то, и вообще - как то иначе всё...
У меня вот новые розы цветут:
(вообще уже три сильных куста, это новый):
О, так я в секте теперь, цветочки-помидорчики :). Земли правда совсем кусочек. Безумная стоимость в Краснодаре.

Вложения

• Screenshot_2024-08-12-03-01-00-684_com.miui.gallery-edit.jpg
    Screenshot_2024-08-12-03-01-00-684_com.miui.gallery-edit.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 4
О, так я в секте теперь, цветочки-помидорчики :). Земли правда совсем кусочек. Безумная стоимость в Краснодаре.
Алексей, привет!!! :obnim1:
Конечно, ты теперь в секте "садоводы-частники"! 8-)
Красивая роза!!! Даже, если земли немного - уже класс, всё равно есть место что то посадить-вырастить, и так прикольно, когда приходить пора плоды собирать! и есть и соседей угощать! :homka: У нас в этом году две сосны прижились! (в прошлом году пропали...). Персики в этом году отдыхают, 5 штук висит, да и обрезал муж все деревья в осень - черешню, яблоки, сливу, персики, и виноград (лечили).

Всем привет друзья. Решил написать. По профилю ровно все. Врачи рекомендуют чаще ходить. Для сердца полезно. Хожу если есть возможность. Пара фоток с прогулок. Вынудили заключить контракт еще на три года. Нет ни здоровья ни сил ни желания. Скорее бы все это закончилось.

Вложения

• IMG_20240911_184956.jpg
    IMG_20240911_184956.jpg
    67.3 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20240914_134901.jpg
    IMG_20240914_134901.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 15
Лёша привет, поздравляю с домом, прости, что поздно, реал закрутил. :IN LOVE: :kiss2:
Пусть будет у тебя всё хорошо.
Желаю от всей души, мой друг.:obnim1:

Назад
Сверху Снизу