Ахтунг ахтунг случайный глоток алкахи :). Всем здорово любимая алкашня. Ну чо, накатил пивасика пару глотков :).
Второе употребление подобного рода за осознанно трезвую жизнь. С неделю назад было, мож больше. Писал как то уже что пристрастился к безалкогольному пиву. Потом клялся-божился что завяжу.
Думаете завязал? Хрен. Думаете вкус нравиться? Хрена с два.
Кмк, торкает по тихой с него вот и хлестал. Уже вроде отказался, тут у меня выходные ну думаю куплю жене пиваса. А у меня она не пьет дома от слова совсем. Не то чтобы меня не драконить, нет ей просто не интересно. Но я ж заботливый, куплю любимке пива давно чет она не расслаблялась, ну и себе бутылочки 4. Хитрый ход правда? :). Ну и короче сидим бухаем, болтаем. Я б/а, она обычное, естественно путаем стаканы и я делаю пару глотков. Такая фигня. Паники нет никакой, поржали. В
запой не ударился, мебель из дома не пропил, но факт имел место быть.
Короче пиво б/а ф топку, квас ф топку (много сахара, вредно мне и торкает тоже чутка как показалось). Счетчик обнулять не буду. Впринципе стабилен, ну вот был такой момент. Решил изложить. Больше для себя, и пофлудить а то давно ниче не писал.
С сигами боюсь сглазить, но вроде получаться начало, да и нельзя мне категорически. С обжорством беда, очень очень много меня стало
. Тоже над чет решать, никак не соберусь, уже третий год пошел как я похож на кусок сала (фубля не люблю жиробасов
)
Короче, Алеша не бухай и не обжирайся (это я себе)
. Такая вот простынка получилась. Интересно, хоть кто то этот поток мыслей читает? Как у кого дела ваще? Че нового? Пишите, всем бобра-добра , всем рад, обнял-приподнял назад поставил