Здоров Шарапов, заходи всегда рад. Кстати где твоя тема? 16 дней без алко хороший срок.Привет Алексей, прочитал все, спасибо за тему
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоров Шарапов, заходи всегда рад. Кстати где твоя тема? 16 дней без алко хороший срок.Привет Алексей, прочитал все, спасибо за тему
Привет, темы нет, а срок был и 2,7 года, сейчас не могу зацепиться толком в трезвостиЗдоров Шарапов, заходи всегда рад. Кстати где твоя тема? 16 дней без алко хороший срок.
Это потому что темы своей нет ). Не на что не намекаю, но может открыть тему и рассказать свой уникальный случай? Глядишь зацепишся. С меня лайк подписка )Привет, темы нет, а срок был и 2,7 года, сейчас не могу зацепиться толком в трезвости
Спасибо за поддержку, пока как и раньше буду читать темы более успешных в этом планеЭто потому что темы своей нет ). Не на что не намекаю, но может открыть тему и рассказать свой уникальный случай? Глядишь зацепишся. С меня лайк подписка )
Хозяин барин. Где то видел настоятельные рекомендации по созданию своей темы, типа толчок к трезвости. Но это не точно )Спасибо за поддержку, пока как и раньше буду читать темы более успешных в этом плане
Привет . Фигово. Операция когда?Ну что братцы, очередной зигзаг в моей истории. Предстоит операция на сердце. Трезвый сегодня. И охреневший от новостей.
Такие дела. В реале не особо есть желание с кем то делиться, тут думаю могу себе позволить. Моя ж страница кто мне запретит :)
Это срочная операция получается? Не плановая?Привет да бросил. Через 3 дня если все нормально.
Ну как срочная, беспокоили боли на протяжении 2 месяцев. Сказали готовься. Страшно. Ясен перец страшно, хрен ли сделать.Это срочная операция получается? Не плановая?
МНе бы было жуть страшно.
СДелают операцию, будешь скакать как лось ещё много-много лет. ДержисьНу как срочная, беспокоили боли на протяжении 2 месяцев. Сказали готовься. Страшно. Ясен перец страшно, хрен ли сделать.
Здоров Пах, перенос на пн-вт, кулачки не расжимай .@Vodka_zlo, привет! Сегодня, значит, операция? Как говорится, держим кулачки, чтобы всё прошло хорошо!
ты пожалуйста пиши в теме, что там как. Искренне за тебя переживаюперенос на пн-вт
Вареньевнаты пожалуйста пиши в теме, что там как. Искренне за тебя переживаю
Всё будет хорошо
Здоров БроВсем привет