Благословляю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша, поздравляю с шестилетием трезвости и с сегодняшними шестёрками! Всего тебе самого наилучшего!6 лет как один день братцы. Ну что, ура!
Ирочка@Vodka_zlo, Лёша, соболезную от всего сердца, пусть останется в памяти живая и добрая, точно такая как ты её описываешь, "редкой доброты человек". Это многого стоит, чтобы так о нас думали наши дети.
Молодец, что помнишь о трезвости и все наши постулаты, не облегчит, я знаю, я проходила.
Царствие небесного маме, скорблю вместе с тобой!!
Я всегда рядом!!
Спасибо Бро, к сожалению это невозможно.Хочу пожелать полнейшего выздоровления!
Ничего не случилось, но даже и не знаю, можно ли сказать "сам себя развёл". Не понимаю, зачем выпил, может даже назло себе? Совсем ведь не было желания...Спасибо Бро, к сожалению это невозможно.
Чё по счётчику? Что то серьезное случилось или сам себя развел?
Вот у меня с сигаретами такая история. Не понимаю зачем курю.Ничего не случилось, но даже и не знаю, можно ли сказать "сам себя развёл". Не понимаю, зачем выпил, может даже назло себе? Совсем ведь не было желания...
Нет, не слишком хорошо. Это из другой серии, "я плохой, так мне и надо" Ну, на самом деле, просто понимал, что срыв - дело лишь времени, до первого же приступа тяги. Нечего было ей противопоставить. Вот теперь есть что...Вот у меня с сигаретами такая история. Не понимаю зачем курю.
Для чего делать себе назло? Из серии и меня слишком все хорошо, сделаю чтоб было чуть чуть похуже :).
Ты знаешь что делать. Сопли на кулак и дальше трезветь, только так и никак иначе.Нет, не слишком хорошо. Это из другой серии, "я плохой, так мне и надо" Ну, на самом деле, просто понимал, что срыв - дело лишь времени, до первого же приступа тяги. Нечего было ей противопоставить. Вот теперь есть что...
Да, и трезветь настоящим образом, а не только не пить.Ты знаешь что делать. Сопли на кулак и дальше трезветь, только так и никак иначе.
Честно, до сих пор не знаю как это трезветь настоящим образом :).Да, и трезветь настоящим образом, а не только не пить.