водку не пил, только крепенькое пивоЗдоров Бро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
водку не пил, только крепенькое пивоЗдоров Бро
Урра))Ну что братцы, моя история продолжается, это не может не радовать. Хорошо прошло всё.
Привет Вареньевна а я как рад, шо ппц :). Ну нафиг сиги этиУрра))
Рада за тебя!!
И Давай это... не кури всё же))) ну его! Дыши полной грудью![]()
Теперь как, восстанавливаешься? Домой когда отпустят?Привет Вареньевна а я как рад, шо ппц :). Ну нафиг сиги эти![]()
Все чётенько, после праздников дома будуТеперь как, восстанавливаешься? Домой когда отпустят?
С огнём играешь..Здорово ребятки. Пью я. Пивище. По многу. В день до двух литров могу грохнуть. Началось все в отпуске с одной баночки, продолжается уже 2 недели. Правда пока безалкогольное, но устойчивое ощущение что градус там есть. Вобщем как то так. Счётчик не сбрасываю пока.
Привет, Лёша!Здорово ребятки. Пью я. Пивище. По многу. В день до двух литров могу грохнуть. Началось все в отпуске с одной баночки, продолжается уже 2 недели. Правда пока безалкогольное, но устойчивое ощущение что градус там есть. Вобщем как то так. Счётчик не сбрасываю пока.
Да все, все отпуск заканчивается надо за себя браться. Скидывать килограммы и бросать нахрен это пивище.Леша, привет!
Почитала за операцию у тебе! Рада, что все прошло хорошо!
За пиво ничего говорить не буду. Просто по жопе налуплю![]()
Все что можно получил и даже больше чем планировал Серег, мне б на пенсию :)А ты пропадать не торопись, тебе ж ещё звезду получать.
ИменноДа все, все отпуск заканчивается надо за себя браться. Скидывать килограммы и бросать нахрен это пивище.
Привет!Здорово ребятки. Пью я. Пивище. По многу. В день до двух литров могу грохнуть. Началось все в отпуске с одной баночки, продолжается уже 2 недели. Правда пока безалкогольное, но устойчивое ощущение что градус там есть. Вобщем как то так. Счётчик не сбрасываю пока.
Без базара :)Именно![]()
Мужик сказал - мужик сделал!
Бдю![]()
Не знаю меньше или нет, но чувствую что вставляет :), может самовнушение хзПривет!
Ну ты и напугал меняВ б/а пиве спирта меньше, чем в квасе. Но если пьёшь его постоянно, значит, снят внутренний запрет на пиво. Опасная ситуация. Счётчик снимать не стоит, но надо что-то с этим сделать. Как минимум усилить общение на форуме, это хорошо мозги прочищает
![]()
Надеюсь что до этого не дойдетНо, думаю, безалкашка опасна, можно запросто перейти на алкогольное.