Моя история

Не скучай там давай, может и хорошо что одна пока
Даже не скучно так прям сильно, а страшно!
Вот собака лает порой ночью. А лает она только на опасность - кто то у забора, или шум где-то рядом, или кто полезет...
Жутковато, у меня решёток на окнах нету...А собака в вольере - если бы она по всей территории участка бегала - было бы по фиг.
Но нельзя, т.к. она помнёт и пожрёт мужа любимые огурцы, помидорки, и сельдерей.
Ладно, у меня есть бита чёткая такая, гантельки и всякие тяжёлые предметы у мужа в кладовке.
Да никто не полезет, просто не по себе как то, потому что люди стали злые: если кто-то к соседу полезет, ни я, никто с места не сдвинется (да и из-за высоких заборов ничего не видно)....каждый сам за себя...правда жизни.

Лёша, привет!
Почитал я предыдущие сообщения - ну, ты прям в предобрейшем душевном здравии с моря вернулся Молодец!
Куда ездил-то? А то запостил здесь пятки свои, а культурный отдыхательный процесс не показал.

Привет Серёжа, в Анапу ездили, завтра улетаем. Нам в Турции Италии дорога закрыта, :). Ты когда стартуешь в отпуск?

Лёш, и Анапа хорошо
Вон как ты взбодрился.
А у меня пока нет отпуска, я работу собрался поменять: позвали в крупную контору.
Два раза там допрашивали, большую анкету заполнял, ну, и почти через месяц сказали: все согласования прошли, ждём-с.
В страх остаётся: вдруг подлянка какая-нибудь всплывёт.

ЗЫ. Я прошлой осенью был в Анапе.

Лёш, и Анапа хорошо
Вон как ты взбодрился.
А у меня пока нет отпуска, я работу собрался поменять: позвали в крупную контору.
Два раза там допрашивали, большую анкету заполнял, ну, и почти через месяц сказали: все согласования прошли, ждём-с.
В страх остаётся: вдруг подлянка какая-нибудь всплывёт.

ЗЫ. Я прошлой осенью был в Анапе.

Желаю удачи Серёж, чтоб работать поменьше, а денег побольше :-D

В Анапе это мой второй трезвый отпуск. Я вот думаю, может на пмж сюда переехать и вопрос с алко сам по себе отпадёт)

В Анапе это мой второй трезвый отпуск. Я вот думаю, может на пмж сюда переехать и вопрос с алко сам по себе отпадёт)
А почему бы и нет, если есть возможность и нет проблем с работой.
Мы бы в гости к тебе приезжали.

А почему бы и нет, если есть возможность и нет проблем с работой.
Мы бы в гости к тебе приезжали.
Привет Иква, тоже сегодня думал если в Саратов ехать это одно, а в Анапу сразу вся родня вспомнит =))

Алексей, привет! *PREVED*
Вот и ты добрался меня подколоть с этой "Голубой волной"!
Нету там голубого ничего, только волна, голубая такая.

У тебя не подвисает сайт наш? У меня вот вечером вообще жесть - каждые несколько минут - 503 ошибка сервера (кажется так это переводится). Не открывает вообще... Или у тебя наверно нет, часовые пояса же разные, ты выходишь в другое время, чем мы.

Алексей, привет! *PREVED*
Вот и ты добрался меня подколоть с этой "Голубой волной"!
Нету там голубого ничего, только волна, голубая такая.

У тебя не подвисает сайт наш? У меня вот вечером вообще жесть - каждые несколько минут - 503 ошибка сервера (кажется так это переводится). Не открывает вообще... Или у тебя наверно нет, часовые пояса же разные, ты выходишь в другое время, чем мы.
А-а-а, не только вечером - вот сейчас опять было!!!

Привет Наташ, я шас в Пензе, в одном времени с вами живу. Про ошибку отписал у тебя в теме, тоже есть. Про мужа надеюсь не в обиде, я так постебался слегка.

Привет Наташ, я шас в Пензе, в одном времени с вами живу. Про ошибку отписал у тебя в теме, тоже есть. Про мужа надеюсь не в обиде, я так постебался слегка.
Да не в какой я не обиде! Понимаю же, что шутка. Мы же тут трезвеем весело, не всё же сурьёзными быть. А Голубая волна - ну действительно - кто то же додумался... Да, там вода голубая реально, чистейшая. Водохранилище же.
А в Пензе - работаешь после отпуска? Как трудовые будни?
(100 пудов тяжко после отпуска начинать работать...)

Лёша, давайте договоримся, вдруг нас закроют - пойдём в alkonar.ru
Там тоже трезвеющие алки.
Там все и встретимся, а то будет очень обидно: общались-общались, фотками обменялись, сдружились уже почти - и...бац!
Я туда заходила, пока наш НД не работал. Там тоже наш родной Стец!

Не в Пензе отдыхаю после Анапы :). У меня родители тут, заскочил на пару дней. Кто нас закроет, я тебя умоляю

Не в Пензе отдыхаю после Анапы :). У меня родители тут, заскочил на пару дней. Кто нас закроет, я тебя умоляю
А, вот оно что! Отпуск продолжается!
Как твои родители поживают? Это они далеко от тебя? А ты один поехал?

В том то и дело, что нас опасно закрывать - сколько из нас напьётся...

А Голубая волна - ну действительно - кто то же додумался... Да, там вода голубая реально, чистейшая. Водохранилище же.
Голубая Волна - это очень естественное название для базы отдыха на водоеме. А просто "наше" сознание основательно подпорчено "западными" ценностями. :-D
Привет всем))).

Леша с емьей ездил? Значит все путем?
Вот и слава Богу.
Как отдохнул, в плане соблазны не якорили?

Голубая Волна - это очень естественное название для базы отдыха на водоеме. А просто "наше" сознание основательно подпорчено "западными" ценностями. :-D
Привет всем))).
О, Женя, привет! *PREVED*
Вот ушёл ты в "Я трезв" - реже видимся. Почитываю тебя, и рада, что всё у тебя хорошо!

Леша с емьей ездил? Значит все путем?
Вот и слава Богу.
Как отдохнул, в плане соблазны не якорили?

Привет Жень, отдохнул класс, одна из самых хороших поездок на море. Соблазны не одолевали от слова совсем. В плюс 36 смотрю на потную бутылку пива в холодильнике и тишина :), глотнул минералочки и дальше радоваться жизни ).

С семьёй сложнее, внешне всё Ок, но в душе ... Ладно посмотрим

А, вот оно что! Отпуск продолжается!
Как твои родители поживают? Это они далеко от тебя? А ты один поехал?

Родители живы и слава Богу, по 78 лет уже, трудно стало общаться. Приехал с дочкой к ним, у жены отпуск заканчивается.
Зы: Думаю что не напьюсь если НДС закроют, но будет тяжело :)

О, Женя, привет! *PREVED*
Вот ушёл ты в "Я трезв" - реже видимся. Почитываю тебя, и рада, что всё у тебя хорошо!
Привет Наташенька.
Я сейчас мало пишу. Совсем некогда.
Но читаю каждый день. Но мне показалось все примерно так. По осени будем чаще видеться.

Назад
Сверху Снизу