Моя история

Ирочка привет! *PREVED* Я скучал, а когда у тебя ДР? Тоже мимо меня как то всё. И тебя с прошедшим дорогая!(обымаю). *KISSING* .
У мну 4 июля было. Праздновала уже в отъезде.))

Лешка насчет курения, я сама заколебалась, уже по серьезному. Оттягиваю первую как могу с утра, после нее вообще дурман в голове.

Но тяга такая, похлеще алкогольной. За это время столько времени посвятила изучению этого вопроса. Изложу только факты (имхо), ни как не руководство к действию.
Никотин внедряется на другом уровне чем алкоголь, на более тонком. И так как психические последствия другие. Поэтому очень глубоко.
Стаж очень, очень важен.
При отказе может начаться очень сильный кашель. Сильнее чем при самом курении.

Иногда бросание опасно для жизни.

И вот нам в помощь Врачи думают...

Доброго Лешка, заходи в гости!!! *KISSED*

Да и не говори Ирин, беда прям с никотином. Табаксы не помогают. 4 дня крайняя попытка, на нервяке закурил. Не сдаюсь пока, в отпуске буду снова бороться.
Хотя может как с алко надо, признать своё бессилие перед никотином. Х.з. Доброго!

Да и не говори Ирин, беда прям с никотином. Табаксы не помогают. 4 дня крайняя попытка, на нервяке закурил. Не сдаюсь пока, в отпуске буду снова бороться.
Хотя может как с алко надо, признать своё бессилие перед никотином. Х.з. Доброго!
Доброго!

Я решила дождаться стойкой ремиссии трезвости, хотя бы после года. Пусть организм успокоится. И тогда вплотную займусь отказом.
А то сейчас у нас жара, +39. Вся на нервах и так. Куплю и пластырь и табекс. Буду начинать.

Я давно уже признала бессилие "Я не хочу победы, я хочу выстоять" (с).

Так, вобщем качнуло меня. Работа- ремонт-ремонт-работа причём сразу в 4 комнатах, надо ещё в отпуск собираться. Подустал я чё то. Отрываю старые обои и тут вот она мыслишка: а пошло оно всё. Не ну конечно дальше мыслей не дошло, но всё же. Скорей бы отпуск, высплюсь хоть :)

Подустал я чё то. Отрываю старые обои и тут вот она мыслишка: а пошло оно всё.

Привет, Леха.
Оно так и бывает. "А не пошло бы оно все" и "ничего страшного не случится" - две коронные фразы предсрыва.
Прислушивайся к себе, если надо сбавить обороты значит надо. Можно даже нарушить какие-то мелкие обещания, потому что на кону кое-что поважнее.
Жму руку *DRINK*

Привет, Леха.
Оно так и бывает. "А не пошло бы оно все" и "ничего страшного не случится" - две коронные фразы предсрыва.
Прислушивайся к себе, если надо сбавить обороты значит надо. Можно даже нарушить какие-то мелкие обещания, потому что на кону кое-что поважнее.
Жму руку *DRINK*

Привет Лил, знаю как бывает перед срывом, поэтому и отписался тут. Как бе жил и радовался трезвости, и сейчас ей радуюсь. Мыслишка таки проскочила. Проскочила и проскочила, едем дальше.

Мыслишка таки проскочила. Проскочила и проскочила, едем дальше.

Привет, надо разбирать такие мыслишки, раскладывать по пунктам, а не убирать в долгий ящик...

Так, вобщем качнуло меня. Работа- ремонт-ремонт-работа причём сразу в 4 комнатах, надо ещё в отпуск собираться. Подустал я чё то. Отрываю старые обои и тут вот она мыслишка: а пошло оно всё. Не ну конечно дальше мыслей не дошло, но всё же. Скорей бы отпуск, высплюсь хоть :)
И вывод: напьешься, а кто-то по мановению волшебной палочки сделает сразу в 4 комнатах ремонт. =-O

Не-а так не будет, сразу появятся лишние проблемы, что дальше.

Солидарна с ребятами, гнать, не вступать в торг!!!

И привет!!!

Привет Дима, привет Ира я всё понимаю, и пишу здесь а не бегу в магаз :). Момент как бэ проработан, срываться не собираюсь. Всё ОК. Просто очередное подтверждение того что алк не должен быть уставшим и злым. Доброго!

Привет, Лёша! *PREVED*
Красавчик ты, что остаёшься трезвым несмотря ни на что. И верно говоришь - надо сюда приходить "до", а не "после".
А то, что курить ещё не получилось бросить, ничего страшного. По-позже получится. Всему своё время.
Удачного тебе ремонта! (какие хорошие перемены!).

Привет всем. Я вот тоже курю, и, скажем так, многовато. Бросить хочу, но не сейчас ( отговорку нашла, что нельзя бросать пить и курить одновременно).
Но вот что заметила - если у меня перелёт- а это минимум 9 часов не курю, нет возможности, как то это спокойно воспринимаю. Правда, у меня всегда с собой электронка, чтобы паники не было, и максимум я за эти 9 часов несколько раз затянусь. И нет никаких ломок и страданий, то есть уже на уровне рефлекса- зашёл в аэропорт, не курим.
Хоть бери, и неделю куда-нибудь лети, так и брошу ))

Привет Сага подпись огонь *LOL* тоже почему то новую жизнь после перелёта начинаю всегда. Ближе к небу, чище мысли что ли. Послезавтра ждёт восьми часовой перелёт, но уже как то не верю себе. Столько попыток делал и по прежнему продолжаю курить :(

Привет Алексей и гости.
По-моему, с курением проще, чем с алкоголем. Трудно первую неделю, даже не трудно, а не знаешь, чем занять это время. Может, семки ешь, если есть возможность.
У меня как-то все просто было с курением. На тот момент уже года три не пила. Сидела в парке курила, вдруг ярко представилось, как свободные радикалы мою ДНК бомбят)), серьезно...сигареты вот просто так оставила на скамейке и пошла.
Где-то через год у меня обнаружили опухоль, доброкачественную. Кто знает, какая бы она была, если бы я тогда не бросила курить...
Приятного тебе перелёта и хорошего отпуска! Мы тоже скоро летим. Как же я люблю летать)))

Леха, я с тобой! В смысле, бросаю курить) вторые сутки пошли, жить можно
Красава Лил! Жди меня, тоже в отпуске бросаю (наверное ) :-D. Предыдущая попытка с табексом дала результат в 4 дня.

Привет Алексей и гости.
По-моему, с курением проще, чем с алкоголем. Трудно первую неделю, даже не трудно, а не знаешь, чем занять это время. Может, семки ешь, если есть возможность.
У меня как-то все просто было с курением. На тот момент уже года три не пила. Сидела в парке курила, вдруг ярко представилось, как свободные радикалы мою ДНК бомбят)), серьезно...сигареты вот просто так оставила на скамейке и пошла.
Где-то через год у меня обнаружили опухоль, доброкачественную. Кто знает, какая бы она была, если бы я тогда не бросила курить...
Приятного тебе перелёта и хорошего отпуска! Мы тоже скоро летим. Как же я люблю летать)))
Привет Клевер я раньше тоже так мог. Просто перестал курить и всё, сейчас сложнее. Зависимость прогрессирует. Надо завязывать. Кстати тоже боюсь всяких там опухолей.

И тебе мягкой посадки. Доброго!

Привет, Алексей! *PREVED*
А ты как раз и попробуй в отпуске курить бросать. Главное - всё время себя чем-то занимать.
У меня одна "фигня" при бросании курить была - всё время хочется чего то погрызть (семки, орешки, изюмки, сушёный инжир, хурма - вообщем всё что угодно, кроме конфет). У нас на работе зав. складом бросала курить и заедала леденцами - поправилась кг на 15! Так что конфеты не вариант.
И ещё у меня было так - я не покурила один день, на второй захотелось курить, но я не стала курить, потому что было жалко - ведь я целый день не курила! Зачем всё портить! Так и бросила.
Вообщем, пробуй и пробуй, с н-ной попытки получится обязательно. Удачи! И хорошего трезвого отпуска!

Вот у меня к тебе вопрос, как к хозяину собаки. У меня сейчас Жери линяет - первая линька. Прямо клочками! Пучками! Весь сад в клочках шерсти.
Что могу - вычёсываю, она не даётся, не нравится ей. А у тебя линяет? И как это происходит, если линяет? Что делаешь?
И ещё беда - боится воды! На улице жара 42 на солнце, 33 в тени, я её из шланга, чтобы не жарко ей было. Так реакция была страшная - в ужасе заскулила и залезла в будку, потом не выходила даже поесть! Только к ночи вышла. А я ещё раньше заметила - когда гуляем, она тщательно все лужи обходит. Вот такая беда - моя собака боится воды...

Привет Наташ хочу в отпуске отказаться от сигарет, сегодня кстати первый день отпуска, утро уже выкурил сигарету :(. План бросить во время перелёта, 8 часов у меня в плюсе уже будет.

На счёт линьки у собаки - наша не линяет, шерсть жёсткая. И её высщипывают на лысо верхнюю часть, оставляют только нижнюю юбку (как обвесы на машине :-D ).

Про воду: в лужи лезет по настроению, иногда как хрюша залезит и там барахтается, иногда обходит стороной. Плавать не очень любит. Недавно пошли с товарищем искупаться, взяли собак у него пудель они плавают хорошо. Решили переплыть на другой берег там метров 800 от берега до берега. Пудель с нами поплыл, а моя на берегу осталась. Потом сама рванула за нами и переплыла. Правда я как увидел что она на другой берег поплыла думал что всё, нет у меня собаки, утонет. Ничего переплыла, обратно только плыть отказалась на отрез. Пришлось в трусах и босиком обратно по берегу идти километра полтора *LOL* .
Из шланга собаке страшно, ты с собой купаться её возьми она за тобой в воду залезет со временем.

По профилю. Сегодня во сне выпил пива. Причём как то резко. Сплю-сон сразу с того начинается что в руке запрокинутая бутылка пива и я её уничтожаю :(. Аркадий стал шевелиться.

План бросить во время перелёта, 8 часов у меня в плюсе уже будет.
На счёт линьки у собаки - наша не линяет, шерсть жёсткая. И её высщипывают на лысо верхнюю часть, оставляют только нижнюю юбку (как обвесы на машине :-D ).
Про воду: в лужи лезет по настроению, иногда как хрюша залезит и там барахтается, иногда обходит стороной. Плавать не очень любит. Недавно пошли с товарищем искупаться, взяли собак у него пудель они плавают хорошо. Решили переплыть на другой берег там метров 800 от берега до берега. Пудель с нами поплыл, а моя на берегу осталась. Потом сама рванула за нами и переплыла. Правда я как увидел что она на другой берег поплыла думал что всё, нет у меня собаки, утонет. Ничего переплыла, обратно только плыть отказалась на отрез. Пришлось в трусах и босиком обратно по берегу идти километра полтора *LOL* .
Из шланга собаке страшно, ты с собой купаться её возьми она за тобой в воду залезет со временем.
По профилю. Сегодня во сне выпил пива. Причём как то резко. Сплю-сон сразу с того начинается что в руке запрокинутая бутылка пива и я её уничтожаю :(. Аркадий стал шевелиться.
Привет, Алексей! *PREVED*
Поздравляю с восьмёркой! Желаю тебе трезвости и счастья!
И бросить курить, наконец!
Как у тебя совпало - начало отпуска и срок! Прямо праздник!

Спасибо тебе за совет про воду. Так и сделаю - купаться её надо взять (у нас тут есть недалеко водоёмчик, так себе, но народ купается).
Вообще то первый раз вижу собаку, которая воды боится... Наша первая овчарка очень любила в жару "полив" из шланга! Её поливаешь, а она стоит - балдеет. Ладно, будем потихоньку приучать. Классно, что у тебя собака не линяет! На мою сейчас жалко смотреть - облезлое лохматое не впопад существо...

Вот у тебя в тему сегодня алко-сон: трезвый 8 месяцев, а где то в мозге память не дремлет. У меня тоже бывают, два раза было.
И просыпаюсь, кажется, будто это было правда. Потом такой кайф - понимаешь, что это сон! Я внимания на алко-сны не обращаю, это просто "бзик" мозга.
Хорошего тебе отпуска, трезвого и полезного!

Назад
Сверху Снизу