Моя история

Поздравляю с восьмеркой, пусть она будет твоей бесконечной трезвостью *THUMBS UP*

Лил, Наташа, Клевер, Дима, Рыцарь, Доныч спасибо друзья! Едем дальше!

Леша, с восьмеркой!
730733317.gif

Женя, Павлуша, Стилыч, Иква спасибо друзья, всем нам лёгкой трезвости

Лёша, привет!
Чуть запоздало поздравляю тебя с юбилеем!
Всех благ тебе.
И желаю тебе в дальнейшем повернуть восьмёрку на пи пополам.
Ты так мощно движешься по пути исцеления, что я уже ощущаю твоё дыхание в спину

Лешка, прости что опять опоздала, у меня цейтнот.

Лешка, поздравляю, пусть твоя восьмерка будет бесконечна!!! *KISSED*

Спасибо Ирочка *PREVED* всегда рад тебе

По профилю, щас с клуба вернулись (время 6:04) и знаете что? Я кайфанул! По трезвому, скакал как не в себя, аж мышцу потянул. И есть один маааленький плюс, жена и друзья щас умирают а я огурцом, не в коим случае не ерничаю над женай, а рад за себя. Нормально трезвым отдыхать, нормально. Главное к этому привыкнуть. Так как то.

Блин но с сигаретами беда, думал в отпуске брошу, нифига. Одну зависимость подменил на другую *WALL* . Надо с этим что то делать.

Всем бобра

По профилю, щас с клуба вернулись (время 6:04) и знаете что? Я кайфанул! По трезвому, скакал как не в себя, аж мышцу потянул. И есть один маааленький плюс, жена и друзья щас умирают а я огурцом, не в коим случае не ерничаю над женай, а рад за себя. Нормально трезвым отдыхать, нормально. Главное к этому привыкнуть. Так как то.

А я шо говорю?!))) Ничего в тех клубах "военного" нет. Главное, четко понимать для чего ты туда ищешь: выжрать в благоприятной обстановке или выпустить пар, познакомиться, поплясать.
А утра трезвого человека - это что-то с чем-то :-D

Две недели на море пролетели очень незаметно. В основном вот в таком положении )
Я даже курить перестал)
Вместо алко томатный сок, минералка, мАхито, чай, кофе. Вобщем круто, никаких разводняков.
Ура, Алексей, отпуск удался! *YAHOO!*
Как приятно читать твои последние посты (и про клуб, и про отдых, и про курево - ттт!!!)

Привет Наташ, как дела *PREVED* ? Что нового? С куревом не уверен, просто так получилось :)

Привет Наташ, как дела *PREVED* ? Что нового? С куревом не уверен, просто так получилось :)
Ну, так пока одна - муж ещё там (в командировке) до осени будет, и в сентябре точно.
Скучно, бывает по-долгу сижу тут, или радио.аа слушаю.
Ме вот сегодня там очень понравилось (человек не пьёт 26 лет):
Сказал: "надо не столько бросить пить, а надо узнать, как бросив заново не начать!"

С куревом, блинн, ну постарайся! ;D
Я даже в срывах не закурила, так хочется, что бы люди не курили все!
И не пили ещё.

Назад
Сверху Снизу