Моя история

Да мы алки слишком много значения этому придаём. Как проставиться, что люди подумают и т.д. Меня это всё достало. Говорю прямо - проблемы с алко, не пью. Есть понимающие, есть идиоты начинающие свои темы ну немножко то можно, и прочая фигня. Отшиваю их легко. Достаточно фразы я же не запрещаю тебе пить - хочешь пей. Вобщем не парься на эту тему. Вообще купи торт и скажи что ведёшь ЗОЖ и поэтому алко не воспринимаешь никак. Да это мелочи, главное чтоб работа нормальная и зарплата достойная была.

Да мы алки слишком много значения этому придаём. Как проставиться, что люди подумают и т.д. Меня это всё достало. Говорю прямо - проблемы с алко, не пью. Есть понимающие, есть идиоты начинающие свои темы ну немножко то можно, и прочая фигня. Отшиваю их легко. Достаточно фразы я же не запрещаю тебе пить - хочешь пей. Вобщем не парься на эту тему. Вообще купи торт и скажи что ведёшь ЗОЖ и поэтому алко не воспринимаешь никак. Да это мелочи, главное чтоб работа нормальная и зарплата достойная была.
Вот-вот, Лёша, так и было - ну немножко же можно... Так что мне лучше избегать такие мероприятия.

Привет друзья, наконец то получилось не курить сутки. Начало положено, лёд тронулся, старт дан, ну вобщем понятно.

А ещё у меня сегодня днюха! *YAHOO!* :dance: С ДР меня! :-D

С меня тортик

Ура! Лёша, с Днем рождения!!!
Здоровья, удачи во всём.

Курить бросишь. Сам знаешь, было бы желание)

Привет Леш!
Поздравляю!! @}->--
Трезвости тебе на всю жизнь, остальное все приложится! :-*

И да, тортик поела.

trifolium, Иква спасибо девочки, всё будет ОК. Беру шашлык, собаку, пару друзей поехал на природу :dance:

Леша, с днем рождения!
Здоровья тебе, удачи по жизни, бодрости и удовольствия от каждого дня ;-)

С днем рождения!

949752500.gif

Поздравляю!!! :-* @}->--

Спасибо Наташ @}->--

С днем, дружище! *DRINK* Расти большой (счетчик), не будь лапшой!

Спасибо Лил, я работаю над этим

Vodka_zlo
Мои поздравления, Алексей! *O_v*

Спасибо Бро *O_v*

Леша, с днем рождения!
Здоровья тебе, удачи по жизни, бодрости и удовольствия от каждого дня ;-)

Спасибо Женя, ты как переехал чё то я стал реже к тебе заглядывать.

С днем рождения!
Спасибо Павлуша!!!

Второй трезвый Д.Р. Оказывается не все пьют как мне казалось. Удивительно правда? :-D . Нормально отдохнули. Шашлыка нажарили, набрал колы-спрайтов-соков-квасов, накупались - вода огонь, матрас накачали, поныряли с него на глубине, из воздушки по бутылкам постреляли (дочка у меня вообще снайпер оказывается). В волейбол не удалось сыграть (на второй минуте матча собакин мячик прогрыз). Из четверых человек пил только один и то пиво. Трезвые Дни Рождения существуют, оказывается это не вымысел :-D .

Лёша, привет!
Чуть запоздало поздравляю тебя с ДР!
Всех тебе благ и твёрдой земли под ногами!

Второй трезвый Д.Р. Оказывается не все пьют как мне казалось. Удивительно правда? :-D . Нормально отдохнули. Шашлыка нажарили, набрал колы-спрайтов-соков-квасов, накупались - вода огонь, матрас накачали, поныряли с него на глубине, из воздушки по бутылкам постреляли (дочка у меня вообще снайпер оказывается). В волейбол не удалось сыграть (на второй минуте матча собакин мячик прогрыз). Из четверых человек пил только один и то пиво. Трезвые Дни Рождения существуют, оказывается это не вымысел :-D .
Привет Лёша и гости.
Собакин хотел поучавствовать в матче, но не правильно трактовал смысл игры. :-D

Те же мысли. Раньше все праздничные планы были о "винной карте" будущего мероприятия. Ассортимент, количество, а хватит ли...
Остальное было на втором плане. И вся жизнь шла вторым планом.
А оказывается можно и по другому. И нисколько не хуже. И гораздо более качественно.

Погоды кстати у вас круче чем на Черноморском побережье. *THUMBS UP*

Лёша, привет!
Чуть запоздало поздравляю тебя с ДР!
Всех тебе благ и твёрдой земли под ногами!
Спасибо Серёж, к отпуску готов? Я через три недели лечу. А то море уже два года без меня, волнуется. :)

Привет Лёша и гости.
Погоды кстати у вас круче чем на Черноморском побережье. *THUMBS UP*
Это да Жень, товаришь прилетел из Ейска недавно, говорит в наших краях теплее. Я на водоёмах этим летом живу :-D

Решил послушать радио АА. Интересно. Не силён пока в программе. Спикерское по-моему это называется, или как? Серёга рассказывает как докатился до такой жизни.

Лешка, привет!!!
Вот и я нарисовалась :-D

Была в мини отпуске,подарили на днюху поездку.
Вижу и у тебя было, вот почему ты так близок мне по духу :-[ Все с кем хорошо общаюсь все рожденные примерно в одних числах. :-D

С прошедшим!!! Пусть все получится. Отдохни в отпуске, отоспись, назогарайся, наплавайся. Доброго!!!

cc0e69e933f5ea4c53da9e4ad56f41e5.gif

Лешка, привет!!!
Вот и я нарисовалась :-D

Была в мини отпуске,подарили на днюху поездку.
Вижу и у тебя было, вот почему ты так близок мне по духу :-[ Все с кем хорошо общаюсь все рожденные примерно в одних числах. :-D

С прошедшим!!! Пусть все получится. Отдохни в отпуске, отоспись, назогарайся, наплавайся. Доброго!!!

Ирочка привет! *PREVED* Я скучал, а когда у тебя ДР? Тоже мимо меня как то всё. И тебя с прошедшим дорогая!(обымаю). *KISSING* .

Назад
Сверху Снизу