Моя история

Отлично, что расширяете площадь квартиры! У каждого в семье должна быть своя территория.
Завтра расскажу как рыбалка. Пётр (сосед) сегодня был, сазанов наловил - крупненькие, коптили вечером. Сейчас пирог со щавелем допеку, спать, и в 4 утра подъём.
И тебе хорошего выходного!!!

Привет Лешка!! Отличные прогулки. Мы с девочками к сожалению гуляем только с раннего утра и потом после 7 вечера. Мопсики тяжелор жару переносят. Но бегают с удовольствием.

Ты обрабатываешь собакевича от клещей? У моих двойная защита - ошейник и капли на холку. Очень боюсь этой заразы.
Клещи очень активны в жару и самый пик в обед, греются заразы на солнышке(((

Доброго!!! *KISSED*

Привет Лешка!! Отличные прогулки. Мы с девочками к сожалению гуляем только с раннего утра и потом после 7 вечера. Мопсики тяжелор жару переносят. Но бегают с удовольствием.

Ты обрабатываешь собакевича от клещей? У моих двойная защита - ошейник и капли на холку. Очень боюсь этой заразы.
Клещи очень активны в жару и самый пик в обед, греются заразы на солнышке(((

Доброго!!! *KISSED*
Привет Ира! Да от клещей ошейник одеваю. Только клещи похоже об этом не знают :-D . И тебе доброго!

Лёша, с топором! :-* @}->-- (с заслуженным!)
Трезвости тебе и счастья!

Как ощущения на 7-месячном сроке?
Но ты, Лёша, по-моему сильный парень. У тебя и на работе проблемы были, и в семье, а ты - "огурцом"!

Тёзка, с очередной звездочкой на твоем фюзеляже! Гладкого и ровного полета *THUMBS UP*

Здорово Лилыч! Спасибо и тебе лёгкой трезвости!
Лёша, привет!
Поздравляю тебя с очередным юбилеем!
Надеюсь, не последний.

Спасибо Серёж я тоже на это надеюсь.
С топором! *THUMBS UP*
Спасибо!

Как ощущения на 7-месячном сроке?
Но ты, Лёша, по-моему сильный парень. У тебя и на работе проблемы были, и в семье, а ты - "огурцом"!

Нормально Наташ, уверенность какая то появилась, пропадает ощущение "аааа всё плохо мы все умрём :) "
Леша, дай пожму ладонь!
Поздравляю с семеркой. Молодчина ;-)
Спасибо Жень, за тобой шагаю в трезвость :)

Лешка!!! Не вели казнить, вели слово молвить))). :molitva:

Я в таком цейтноте, что чуть не проскочила твою дату!! Ну что Воин, П Р А З Д Р А В Л Я Ю !!! *KISSED* *KISSED*

С костылями, без костылей, Лешка, ты МОЛОДЦА!!! Дарю тебе топор, вот прямо чуть ли от сердца отрываю.))) :-D

Но тебе он нужнее, да и не бабское это дело топорами махать!!! Чуть алкодемон вылезет, ты его топором Хрясь, в самую маковку!!

814878-480.jpg

Спасибо Ирочка! Спасибо дорогая! *KISSING* . У меня тоже со временем беда. Учения были три дня, щас попроще будет надеюсь. До отпуска ровно месяц :molitva: . Ещё не решил один полечу или с семьёй, куда тоже не придумал. Ну такие приятные уже хлопоты.

Назад
Сверху Снизу