Моя история

Вобщем планы на будущее - скинуть ненавистную десятку и бросить курить.
А ещё ремонт предстоит в квартире. Из двухкомнатной переезжаем в четырёх комнатную, а то вещёй полно места не хватает.
Получилась простынь :), пофиг. Всем бобра и трезвости *O_v*
Лешка, привет!!!!!
Аналогично, наконец и я начала набирать вес, уже +3 кг. Пора и мне задуматься)))

НЕ напрягает,что если бросишь курить еще наберешь? Меня очень!!!)))

А что с переездом? В семье как? Разобрались? Или теперь каждый в своей комнате сидеть будет))))

Доброго!!!!

Лешка, привет!!!!!
Аналогично, наконец и я начала набирать вес, уже +3 кг. Пора и мне задуматься)))

НЕ напрягает,что если бросишь курить еще наберешь? Меня очень!!!)))

А что с переездом? В семье как? Разобрались? Или теперь каждый в своей комнате сидеть будет))))

Доброго!!!!
Привет Ир, и тебе доброго. Напрягает конечно, но ещё больше напрягает потеря здоровья от сигарет. Лучше буду толстым и здоровым :)

В семье как дочка у меня говорит ну такое. Живём под одной крышей, общаемся по необходимости.

Всем привет. Лето прям чувствуется, прям в затылок дышит :-D

Вчерашнее утро

Всем привет. Лето прям чувствуется, прям в затылок дышит :-D
Вчерашнее утро
Я так понимаю надо трусы для плаванья мехом обшивать и лыжи не прятать в чулан.)))

289622_84563.jpg

Привет, Лёша!
Ну, и жрать же ты здоров
Прошлым летом я ужасался, что похудел кило так 6-7. И вот только сейчас прихожу в норму.
А у меня сегодня, 1 июня, небольшой юбилей - полгода как на нынешней работе.
Подразгрёб бумажные завалы, дышать стало легче.
Даже соседку-коллегу выгнали из кабинета в другой, чтоб я в одиночестве и без помех трудился
Теперь посетители меня за главного инженера принимают, ведь в соседних кабинетах народ понатыкан, а я как гордый орёл

Привет Серёж, рад тебе. Видишь жизнь налаживается :).

Бородатый анекдот в тему:
Решил один мужик повеситься. Черная полоса -- с работы выгнали, друзья предали, жена ушла к другому. Депрессняк. Взял веревку, залез на табурет, привязал веревку к крюку, засунул в петлю голову. Тут видит -- на шкафу лежит чекушка, давняя забытая заначка. Дотянулся, открыл, глотнул из горлышка для храбрости. Там же, на шкафу, валяется окурок. Покурить, что ли, перед смертью? Затянулся раз, другой. Потом снял петлю и повеселел:
- А жизнь то налаживается!

Как у тебя по профилю? Желания накатить не возникает?

Лёша, привет!
По профилю у меня пошло второе полугодие.
Про тягу не скажу, но вот потребности нет.
Может, потому и тяги нет, что потребность отсутствует.
Хотя не так давно такой случай запомнился.
Что-то не складывается, что-то не склеивается, и всё это как-то одномоментно... Возвращаюсь домой и ощущаю в себе внутреннее опустошение; нет ни злости, ни плохого настроения, - пустота.
Вечером лёг на диван и задремал... А к утру вроде бы всё рассосались.
Но ещё изначально подумалось, что вот в такие пустотные минуты можно послать всё и вся, и - на сдачу норм ГТО (гастроном туда-обратно)

Ты там квартирку побольше снять собираешься?
А ты подумай, может, наоборот, тебе бы лучше поменьше подошла?

Лёша, привет!
По профилю у меня пошло второе полугодие.
Про тягу не скажу, но вот потребности нет.
Может, потому и тяги нет, что потребность отсутствует.
Хотя не так давно такой случай запомнился.
Что-то не складывается, что-то не склеивается, и всё это как-то одномоментно... Возвращаюсь домой и ощущаю в себе внутреннее опустошение; нет ни злости, ни плохого настроения, - пустота.
Вечером лёг на диван и задремал... А к утру вроде бы всё рассосались.
Но ещё изначально подумалось, что вот в такие пустотные минуты можно послать всё и вся, и - на сдачу норм ГТО (гастроном туда-обратно)

Ты там квартирку побольше снять собираешься?
А ты подумай, может, наоборот, тебе бы лучше поменьше подошла?
Вот прям в точку. Потребности нет. Лучше бы она не возникала никогда. Квартиру не снимаем, служебку дают. Может быть поменьше и подошла бы, но её снимать надо, геморрой короче. Так пока пусть будет.

Лёша, привет!
Как там дела твои?
Что нового? В хоромы переехал?
О себе буду краток: жаловаться не на что, хвалиться нечем; стабильность

напрягает,что если бросишь курить еще наберешь? Меня очень!!!)))

По данным, опубликованным в Государственном докладе «О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Российской Федерации в 2016 году», заболеваемость ожирением среди россиян выросла в 2,3 раза за 4 года.

Видать, россияне массово бросают пить и курить.

Лёша, привет!
Как там дела твои?
Что нового? В хоромы переехал?
О себе буду краток: жаловаться не на что, хвалиться нечем; стабильность
Здорово Серёж! Весь в работе, пашу как конь. Не переехал пока, всё впереди. Месяц чумачечий, работаю сутки через сутки, готовлюсь к учениям, короче похож на зомби.
Гы про стабильность: вчера была жопа, сегодня жопа - ситуация стабилизируется :-D .

Здорово Серёж! Весь в работе, пашу как конь. Не переехал пока, всё впереди. Месяц чумачечий, работаю сутки через сутки, готовлюсь к учениям, короче похож на зомби.
Гы про стабильность: вчера была жопа, сегодня жопа - ситуация стабилизируется :-D .
Привет Лёш))).
Жопа - это негожее состояние. Давай налаживай жизнь . Она на самом деле прекрасна.

Привет, Лёша! *PREVED*
"Проморгала" полгода твои - поздравляю! Трезвости тебе и счастья!
Отчёт твой понравился, и ещё, что несмотря на проблемы с женой, ты настрой не теряешь, и всё переносишь стойко-трезво.
Значит, всё будет хорошо, я проверяла.
А переезжаете чего - по твоей работе?

Привет Наташа *PREVED* , рад тебя видеть в добром здравии. Переезжаем из одного дома в другой, просто в двухкомнатной тесновато. Как твои дела?

Мы с собакиным гуляем каждую свободную минуту, бывает часа по четыре

С сегодняшней прогулки, правда с собаки снял 9 клещей и с себя парочку. Товаришь с которым гуляли на собаке 12 нашёл

Какой у тебя собакевич классный! Такой вид у него шкодный!
У нас тоже клещей полно было, в лес не ходили. А сейчас жара наступает, их не будет.
Нашу Жерри укусил клещ за живот, гад, но обошлось всё. Бодрая, темпера нет.
У меня всё норм, трезвая, здоровье в порядке. Продолжаю работу искать. Вот ответа жду от одного р-дателя.
Завтра на рыбалку едем, в какую-то Спицевку. Лещ там есть. Может поймаем чего, так уху на костре сделаю.
Так вы квартиру покупаете? Верно поняла?

Хотела пожелать хороших выходных... а у тебя же их нету. Хороших трезвых дней!

Рыбалка, природа, уха - класс. На рыбалке клёво.

Квартиру не покупаем, пока из одной служебки в другую переезжаем.

Хороших трезвых выходных тебе!

Назад
Сверху Снизу