Моя история

Привет выздоравливающим алкоголикам. Динамично прожил три дня. За это время был дома около шести часов из них два часа потратил на сборы в командировку. Нервоз на службе, полторы пачки сигарет в сутки, сна от трёх до пяти часов в сутки. Жена ещё за это время умудрилась скандал устроить.Короче злой уставший голодный и ... спокойный как 🐘. Приятно переживать всё по трезвой. Тяга? Не не слышал :dance: . Тфу три раза. Всем трезвости!

Нервоз на службе, полторы пачки сигарет в сутки, сна от трёх до пяти часов в сутки. Жена ещё за это время умудрилась скандал устроить.Короче злой уставший голодный и ... спокойный как 🐘. Приятно переживать всё по трезвой. Тяга? Не не слышал :dance: . Тфу три раза. Всем трезвости!
Привет, Алексей! ;-)
Классно у тебя получается - и злой, и уставший, и голодный, но всё равно спокойный!
У меня не получится так. Но сейчас спокойная, совсем. (я мяту с мелиссой пью вместо чая, они успокаивающие, поэтому я очень спокойная).
И, если верить ответу по работе, что я получила в среду, то через 2,5 недели буду на работе. А почему через такое время, потому что выйдет бывший бухгалтер из больницы, чтобы дела мне передать. Без передачи дел директор не допускает к работе. В среду позвонил, спросил - подождёте 2,5 недели? Ну, а мне что делать? Подожду. Конечно, найдётся что то дельное раньше - пойду, тут уж ждать не буду.

Привет Наташа, класс что нашла работу *BRAVO* . Поздравляю! И двоечка у тебя, отлично *THUMBS UP*

Щас три ночи, скоро через часовой пояс перепрыгну будет с Мск. разница + 7. Читал тебя братан, фигня дело.

Привет Наташа, класс что нашла работу *BRAVO* . Поздравляю! И двоечка у тебя, отлично *THUMBS UP*
Лёша, ттт, лишь бы ничего "не сорвалось". Настораживает, что ждать столько... Вдруг что то "мутят"!
Я понятно не сижу "сложив лапки", смотрю вакансии, но не обновляю резюме.
Так что остаётся ждать и продолжать поиски - а вдруг найдётся лучше?!

Почему мутят? Может человек дорабатывает и на пенсию уходит к примеру? Всё будет нормально не переживай ;-)

Почему мутят? Может человек дорабатывает и на пенсию уходит к примеру? Всё будет нормально не переживай ;-)
Ну, всё равно настораживает, что ждать столько!
А человека (гл. буха) у них с начала года нет. Всё вела директор (бухгалтер по образованию), и решили взять, т.к. продажи повысились, и она не успевает.
Мне сказали, что на собеседовании я вообще-то была лучшей, потому что ответила верно на все вопросы теста. А вопросы были правильные - алгоритмы расчёта показателей для отчетности, взносов, б/л, отпускных, командировочных и пр. - но я это должна знать, а ей отвечали другие бухи, что программа 1С: сама всё считает. Программа то считает, но бухгалтер должен знать - как она считает! Чтобы проверить! И, в конце концов, быть не тупее, чем программа 1С:! Причём она посчитает именно не правильно, если начальные данные не верно и с ошибками были вбиты в программу.
Подожду, тут не выбирать.
Всё будет хорошо.

Привет всем выздоравливающим, наконец то вернулся с Хабаровска. Купил табакс, вторая попытка бросить курить. Вернее купил ещё в начале месяца, просто там курить бросить было нереально. Щас попроще на службе стало. Первая таблетка выпита, :-D . По мне тяга курить сильнее ощущается. Вобщем так как то. Всем бобра.

Прива Бро, тут кому как. Мой мозг решил что ему табакс помогает. Кому то электронка, кому то пластырь, спрей, сельдерей, черенок от лопаты :-D лишь бы результат был.

Второй день приёма табекса. Вчера докурил таки пачку. Сегодня иду на дежурство без сигарет.

Всем привет, сорвался всё-таки, выкурил около 10 сигарет за дежурство. Начинает напрягать то что не могу бросить курить. По-прежнему пью табекса, пробую не курить сегодня.

Второй день приёма табекса. Вчера докурил таки пачку. Сегодня иду на дежурство без сигарет.
Лёша, привет! *PREVED*
Я с табексом бросала, так при приёме этих таблеток сигарета кажется не "такая вкусная", стрёмная, и не куришь по сей причине.
Удачи тебе в бросании! Это легко!

Привет Наташа, фиг знает у меня мож рецепторы вкусовые за два года отрафировались. Разницы не чувствую. Тягу реально глушат. Сёдня первый день без сигарет, хоть пока сжав булки и тяга проскакивает, но уже результат. Как у тебя с работой? Изменения есть? Или ждём-с?

Привет Наташа, фиг знает у меня мож рецепторы вкусовые за два года отрафировались. Разницы не чувствую. Тягу реально глушат. Сёдня первый день без сигарет, хоть пока сжав булки и тяга проскакивает, но уже результат. Как у тебя с работой? Изменения есть? Или ждём-с?
Да я тут и поработать успела уже. Три дня оператором 1С. Пока жду того места, где директор уехала в командировку, пошла оператором. Но пришлось уйти. Вообще то за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
На меня очень ответственную работу повесили, и если я резко уйду, то магазин пострадает. Вот и сказала директору, что я временно на неделю. Огорчился он, т.к. я очень быстро втянулась в работу. Но лучше так, чем потом ему "обухом по голове". За три дня заплатил, уламывал остаться. Но я же главбух, не моё это. Подожду уже места, где обещали взять (причём я одна тест прошла полностью). Напишу потом. Просто ждать муторно - дома же сижу.

Да пофиг что муторно, дождись уже. По сравнению с тем сколько ты просидела без работы это мелочь. И главное не проставиться как в прошлый раз ;-) . Удачи, пусть у тебя всё будет хорошо *DANCE*

Да пофиг что муторно, дождись уже. По сравнению с тем сколько ты просидела без работы это мелочь. И главное не проставиться как в прошлый раз ;-) . Удачи, пусть у тебя всё будет хорошо *DANCE*
Да, Лёша, если "будет проставляться" - уйду просто. Поставлю на стол, и уйду.
В начале срока непития для меня актуально - не посещать пьяных компаний.

Назад
Сверху Снизу