Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе спасибо, что не забыл про мою шестёрку.Спасиб Серёж, тебя с прошедшей шестёркой, как твои дела? Как на работе? Как с отпуском?
Красавчик ты, Леха! Так держать!
Леша, дорогой! Ты просто молодец, настоящий мужик *THUMBS UP* Поздравляю с полугодием и не сомневаюсь в достижении новых высот.
Спасибо друзья, очень важна Ваша поддержка, едем дальшеЛешечка* с великим полугодием тебя! @}->--
Это здорово Серёж, сентябрь хороший месяц для отдыха, удачиИ тебе спасибо, что не забыл про мою шестёрку.
А работа работается, подразгрёб дела, стало полегче.
Недавно ДР был, на работе вспомнили, даже из чёрной кассы конвертик дали; не ожидал.
По этому случаю парфюм себе купил, впервые за последние пять лет.
Отпуск у меня в сентябре, так записался когда устраивался на эту работу.
Лёша, поздравляю с трезвым полугодием.![]()
Жму руку, Молодец!
Отчёт будешь писать?
Помимо укола внутренний трезвый настрой укрепляется?
Привет Серёж, нормально.Лёша, привет!
Как там у тебя на работе обстановка?
Привет Клевер, спасибо. Расскажу конечно :)Лёша, привет!!!
Время летит...Молодец, что ты это время не гробишь больше. 6 месяцев! Поздравляю, рада за тебя.
Всё будет хорошо. Потом расскажешь, что купил?)
Не себя я конечно люблю но от лишних кг надо избавляться.
Прива Лил, весы присутствуют, как худеть знаю это не так сложно, а вот удержать вес уже сложнее. Щас 82 кг при росте 170. Десять кило за полгода набрал. Из личных наблюдений за три месяца если не лениться могу скинуть 8 кг.Весы купи, Лёш, это самое главное в вопросе похудения
Кстати, обнаружил, что не жрать совсем легко. Чувство голода очень похоже на тягу (собственно их часто путают), тут очень важно не кусочничать: это как с первой рюмкой, понеслась звезда по кочкам, остановиться сложно. Плюс старое правило: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Вечером тренировка + вода и орехи.
У тебя какой сейчас рост/вес?