Моя история

Леша, дорогой! Ты просто молодец, настоящий мужик *THUMBS UP* Поздравляю с полугодием и не сомневаюсь в достижении новых высот.

Спасиб Серёж, тебя с прошедшей шестёркой, как твои дела? Как на работе? Как с отпуском?
И тебе спасибо, что не забыл про мою шестёрку.
А работа работается, подразгрёб дела, стало полегче.
Недавно ДР был, на работе вспомнили, даже из чёрной кассы конвертик дали; не ожидал.
По этому случаю парфюм себе купил, впервые за последние пять лет.
Отпуск у меня в сентябре, так записался когда устраивался на эту работу.

Красавчик ты, Леха! Так держать!

Леша, дорогой! Ты просто молодец, настоящий мужик *THUMBS UP* Поздравляю с полугодием и не сомневаюсь в достижении новых высот.

Лешечка :-* с великим полугодием тебя! @}->--
Спасибо друзья, очень важна Ваша поддержка, едем дальше

И тебе спасибо, что не забыл про мою шестёрку.
А работа работается, подразгрёб дела, стало полегче.
Недавно ДР был, на работе вспомнили, даже из чёрной кассы конвертик дали; не ожидал.
По этому случаю парфюм себе купил, впервые за последние пять лет.
Отпуск у меня в сентябре, так записался когда устраивался на эту работу.
Это здорово Серёж, сентябрь хороший месяц для отдыха, удачи

Привет, Лешка!!! Рада поздравить тебя с такой прекрасной датой!!!
Береги свою трезвость, с остальным разберешься.
Спокойствия тебе и разума.
Обнимаю))) *KISSED*

78515555_1_644x461_medal-6-let-trezvosti-anonimnyh-alkogolikov-vladimir.jpg

Лёша, поздравляю с трезвым полугодием. ;-)
Жму руку, Молодец!

Отчёт будешь писать?
Помимо укола внутренний трезвый настрой укрепляется?

Лёша, поздравляю с трезвым полугодием. ;-)
Жму руку, Молодец!

Отчёт будешь писать?
Помимо укола внутренний трезвый настрой укрепляется?

Привет Женя, отчёт наверно сильно сказано ,напишу что чувствую, может кому то будет интересно. На данный момент что мы имеем: прошло полгода как этанол перестал поступать в организм. Однозначно от этого события имеем только плюсы. Появилось свободное время ( правда пока я его трачу в основном на сон и безделье, думаю со временем найду как это время грамотнее использовать), пропало чувство вины перед самим собой. Нет этой паники по утрам и ощущения что я делаю что то не так, я самыйнесчастныйодинокийменяниктонепонимаетяранимаячувственнаянатура, отвалилось это всё.
По здоровью не скажу что оно сильно улучшилось, но сонливость первых месяцев уходит. Уверен что ещё роль в плохом самочувствии играет пачка сигарет в день. Планирую уйти в отпуск и с этим тоже разобраться. Сон нормализовался, давление снизилось со 140/90 до 130/80
Неожиданно начали появляться лишние деньги :-D , может совпало так. И поэтому я решил купить... ладно не важно.
По поводу внутреннего трезвого настроя не уверен. Из материалов форума сделал выводы что болезнь не такая уж и страшная если не пить а если пить то всё, ппц.
Понравилось сравнение алкоголизма с сахарным диабетом, диабетик не будет в себя толкать сахар потому что знает что может умереть. Так какого извините ххуу...дожника я алкаш должен в себя вливать алкоголь?
С большой долей вероятности поставлю второй укол после окончания, ибо не доверяю своей голове. Мне так проще. Знаю что нельзя, нет торгов.
Несчастным и обделённым себя не считаю, раньше было такое. Типа как же я буду проводить праздники и т. п. Да так же как и всегда, только по утрам голова не болит :-D
Водка-зло, помню об этом каждый день. Счётчик ещё дисциплинирует. Так как то. Ваша поддержка очень важна это точно, заходите чаще, хотябы чтоб написать банальный привет как дела. Для меня это важно.
Всем удачи друзья, едем дальше. Всё будет хорошо

Привет Лёш.
Хороший отчёт, хороший настрой.
Надо бы побольше оптимизма. С позитивом все дела легче делаются. Ну, наверно придёт. При определённых условиях.
Купить то что решил? :-D
Да ладно, не говори раньше времени))).

<font face="Comic Sans MS">Алексей поздравляю!
Пол года это круто!
Так держать !!!
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *THUMBS UP*
</font>

Лёша, привет!!!
Время летит...Молодец, что ты это время не гробишь больше. 6 месяцев! Поздравляю, рада за тебя.
Всё будет хорошо. Потом расскажешь, что купил?)

Лёша, привет!!!
Время летит...Молодец, что ты это время не гробишь больше. 6 месяцев! Поздравляю, рада за тебя.
Всё будет хорошо. Потом расскажешь, что купил?)
Привет Клевер, спасибо. Расскажу конечно :)

Привет собратья алкоголики. Отпишусь. По профилю всё круто. Продолжаю находиться в трезвом состоянии. Не доволен собой в плане физической формы. Пока трезвел подсел на сладкое, да и вообще ем много. В итоге набрал десять кило. Ненавижу жиробасов, а щас сам жиробас, поэтому ненавижу себя :-D .
Не себя я конечно люблю но от лишних кг надо избавляться. С собакой гуляю по 5-7 км. В футбол стараюсь играть раз или два в неделю, как получается.
Сегодня решил пробежаться. Это ппц, мало того что хватило на 3 км, так ещё и бежал их 27 мин. Ноги не бегут и всё тут. Может потому что вчера в футбик погонял.
Вобщем планы на будущее - скинуть ненавистную десятку и бросить курить.
А ещё ремонт предстоит в квартире. Из двухкомнатной переезжаем в четырёх комнатную, а то вещёй полно места не хватает.
Получилась простынь :), пофиг. Всем бобра и трезвости *O_v*

Не себя я конечно люблю но от лишних кг надо избавляться.

Весы купи, Лёш, это самое главное в вопросе похудения
Кстати, обнаружил, что не жрать совсем легко. Чувство голода очень похоже на тягу (собственно их часто путают), тут очень важно не кусочничать: это как с первой рюмкой, понеслась звезда по кочкам, остановиться сложно. Плюс старое правило: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Вечером тренировка + вода и орехи.
У тебя какой сейчас рост/вес?

Весы купи, Лёш, это самое главное в вопросе похудения
Кстати, обнаружил, что не жрать совсем легко. Чувство голода очень похоже на тягу (собственно их часто путают), тут очень важно не кусочничать: это как с первой рюмкой, понеслась звезда по кочкам, остановиться сложно. Плюс старое правило: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Вечером тренировка + вода и орехи.
У тебя какой сейчас рост/вес?
Прива Лил, весы присутствуют, как худеть знаю это не так сложно, а вот удержать вес уже сложнее. Щас 82 кг при росте 170. Десять кило за полгода набрал. Из личных наблюдений за три месяца если не лениться могу скинуть 8 кг.

Весь вопрос в том как не лениться :)

Назад
Сверху Снизу