Где счётчик брат?Все ровненько идет пока, ожил я прям, сегодня это понял. И настроение в порядке и состояние физическое в норме.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где счётчик брат?Все ровненько идет пока, ожил я прям, сегодня это понял. И настроение в порядке и состояние физическое в норме.
. . и выпустили ли тебя из балкона?Где счётчик брат?![]()
Где счётчик брат?![]()
. . и выпустили ли тебя из балкона?
///![]()
Привет браться по несчастью. Отпишусь. По профилю всё ровно.
Сегодня играл в пейнтбол 1 раз. Были соревнования посвящённые Дню победы.Неожиданно заняли 1 место в городе. Прикольно.
Скоро командировка в Хабаровск. Будет нервоз. Прорвёмся. Всем дня *O_v*
Ладно хоть не Ашотом.Привет друзья, с наступающим праздником. Настроение не праздничное нифига. Устал от жены. Ненависть к ней. Прсрались в очередной раз. Хотел побыть с ней вдвоём. Пошли толпой на шашлыки. Меня нет как будто. Ноль внимания. Припила назвала меня Серёжей. Пришли домой ей захотелось продолжения, ушла в гости. Я уехал в гостиницу. Понимаю что нытьё моё нах никому не надо. Для себя чисто выговориться. Хочется простого человеческого счастья и тепла. До этого далеко пока. Не тема а стена плача какая то![]()
Привет друзья, с наступающим праздником.
Лёша, привет! *PREVED*
С Днём Победы!
Почитала твои несчастья. Главное, что при всём этом ты трезвый остаёшься и оставайся всегда.
Всё разрешится. Не настаиваю на таком совете, но начни с кем то общаться (а именно, с девушкой), даже просто общаться, что бы отвлекаться, чувствовать, что ты интересен кому то. Ты ведь красивый парень (я видела!), да ещё военный (мы, девки, таких любим).
Очень за тебя обидно...
Но, главное, оставайся трезвым и здоровым. (спасибо, что за меня беспокоился. всё хорошо, я рассказала в теме).
А, вот почему тебя не было видно! В командировке был.Привет Наташ, всё ровно. С командировки сегодня вернулся. Дома никак.
Ты молодец большой, что не тянет бухнуть на этой почве. Я бы уже точно сорвалась. Живешь вместе с женой, и как один, получается.
Давно это началось? (я то тебя читаю, но не уловила, когда и с чего?).
Всё будет хорошо. Вот я себя всегда успокаиваю - что не делается, то к лучшему.