Моя история

Прива Бро. Есть конечно. Два. Продолжать ныть и жить так дальше (чем я успешно занимаюсь уже долгое время и ненавижу себя за это) . Второй развестись и жить одному. Не тот не этот вариант меня не устраивают.
Есть третий завести любовницу и не парицца, но нет времени и совесть что ли мучает, вобщем не хочу так.

Топчусь как телОк на месте и сопли жую.
Ну, а вообще, с ней разговаривал на эту тему?
Она то чего хочет?

Да нет диалога. Её всё устраивает. Алименты плачу, за квартиру плачу, я на дежурство она по ресторанам- подругам ( говорит что подругам).

Да нет диалога. Её всё устраивает. Алименты плачу, за квартиру плачу, я на дежурство она по ресторанам- подругам ( говорит что подругам).
Какой вариант для тебя лучший на данный момент, как считаешь?
Выбирай его и действуй, хуже уже всё-равно не будет.

Какой вариант для тебя лучший на данный момент, как считаешь?
Выбирай его и действуй, хуже уже всё-равно не будет.
Хотя, может стать и хуже :-D
Но ты, по крайней мере, попробуешь.

Пока туплю и ною на форуме. Ненуачо моя страница имею право сопли здесь размазывать. Решиться всё никак не могу. Один раз уходил и ошибку сделал - на стакан сел, потом вернулся.

Пока туплю и ною на форуме. Ненуачо моя страница имею право сопли здесь размазывать. Решиться всё никак не могу. Один раз уходил и ошибку сделал - на стакан сел, потом вернулся.
Ясен пень, пиши о всём, что тебя беспокоит.

Уходить тоже надо уметь, лично я, никогда не умел этого делать, тоже на стакан падал постоянно.

Один раз уходил и ошибку сделал - на стакан сел, потом вернулся.
я тоже возвращалась 10 лет только потому что ипанько вечнопьяная была.
сейчас это очевидно и более чем ясно.
как протрезвела более менее - чур меня, чур.

все решится, если и когда надо.
не переживай

Леша, я поддержать!!! *KISSED*

Привет гости!

Согласна с Олей, все решится, если и когда надо, не переживай.

Всему своЁ время, значит твоЁ не пришло.

Доброго!!!! *KISSED*

Рыцарь, Оля, Ира спасибо за поддержку, всё будет, и будет хорошо. Я узнавал :)

Привет друзья алкоголики, продолжу тему Канфеты. Разбирали старое здание на стройматериалы, решил личным примером показать как надо,придурок. Полез на чердак. Итог- провалился потолок и я как мешок с этим самым лечу вниз. Итог- пять швов на руке :-D . Канфета привет :-D

По профилю- трезвый.

В полёте сгруппировался :-D . Как у тебя дела?
Каскадер ты, блин :-D. У меня все с переменными успехами, когда весело и радостно, а когда грустно и тоскливо, сегодня с утра злой какой-то.

Каскадер ты, блин :-D. У меня все с переменными успехами, когда весело и радостно, а когда грустно и тоскливо, сегодня с утра злой какой-то.
Летел как Бэтмен :-D .
Попей пустырника в таблетках с глицином месяцок. Будешь спокойный как слон, один минус спать будет срубать, зато нервы в порядок приведёшь

Привет друзья алкоголики, продолжу тему Канфеты. Разбирали старое здание на стройматериалы, решил личным примером показать как надо,придурок. Полез на чердак. Итог- провалился потолок и я как мешок с этим самым лечу вниз. Итог- пять швов на руке :-D . Канфета привет :-D

По профилю- трезвый.
Ох, ни фига себе((((

Вот 100% даю был бы пьяный или убился или вообще без последствий. Вариантов нет. Зато шрамы украшают настоящего мужчину. А для тебя еще и как ЯКОРЯ будут служить. Память!!!!

Приветик и доброго!!!!! *KISSED*

Ох, ни фига себе((((

Вот 100% даю был бы пьяный или убился или вообще без последствий. Вариантов нет. Зато шрамы украшают настоящего мужчину. А для тебя еще и как ЯКОРЯ будут служить. Память!!!!

Приветик и доброго!!!!! *KISSED*
Привет Ирин, точно б убился :)

Привет Лёш.
Ну ты это... аккуратнее там по крышам. Нам травматизьм ни к чему :-D
Про видео (если с ютуба):
Открываешь новое сообщение. Внизу справа нажимаешь кнопку ВВ коды. Открывается новое окошко. Листаешь его в самый низ.

Выбираешь самый нижний, он для ютубовских роликов. Копируешь, вставляешь в сообщение.

На ютубе копируешь часть адресной строки, только ту что после знака =,

Вставляешь в ВВ код после знака=.

В описании пишешь для чего ты это сделал.

Ву-а-ля.
Если видео с компа, то вставляешь через радикал, так же как и фото.

Назад
Сверху Снизу