Моя история

Лешка со светлым праздником!!!!! *KISSED*

369f477509ad.gif

Лёша, привет)))
Ну вот и пять месяцев! Поздравляю от души ;-)
Главное начать, дальше само пойдёт
Дай пять, друг, пусть трезвость твоя будет лёгкой и приятной

Женя, Ирина, NexWat, Фиалка, Серёжа спасибо друзья, благодаря форуму, вашей поддержки и дисульфираму :molitva: не пью пять месяцев. Конечно это ничто по сравнению с абсолютной трезвостью, но маленький шажок можно сказать сделан. Едем дальше ;-) .

Серёжа, Рыцарь, Графыч, спасибо друзья, да прибудет с нами (сила) трезвость 8-)

Серёга как у тебя дела, бездомный ты наш :-D

Серёга как у тебя дела, бездомный ты наш :-D
Неверно прилагательное подобрал, Лёша
Правильно - свободный.

Дела идут своим чередом.
И время летит незаметно: вот уже почти пять месяцев на новой работе, и в неё погрузился почти с головой; в этом даже плюс есть: своеобразный заслон от мыслей дурных.
У тебя там как на работе?

Неверно прилагательное подобрал, Лёша
Правильно - свободный.

Дела идут своим чередом.
И время летит незаметно: вот уже почти пять месяцев на новой работе, и в неё погрузился почти с головой; в этом даже плюс есть: своеобразный заслон от мыслей дурных.
У тебя там как на работе?
Бездомный в смысле тему закрыл Серёж, а ты о чём подумал :-D . Как на личном фронте? Отпуск когда? Слишком много вопросов к вам накопилось уважаемый :-D .

По работе вчера сдал итоговую проверку, жизнь налаживается.
Личной жизни никакой, живём в режиме соседей с женой. Пока так.

Привет собратья алкоголики. На улице дождь со снегом, настроение пффф. С женой раздрай. Ненависть к ней. Ничего не могу с собой сделать.

А и да, хоть всё плохо, но всё таки хорошо. Хорошо что я трезвый.

Привет собратья алкоголики. На улице дождь со снегом, настроение пффф. С женой раздрай. Ненависть к ней. Ничего не могу с собой сделать.
А и да, хоть всё плохо, но всё таки хорошо. Хорошо что я трезвый.
Даров)
Решать, наверное, надо как-то эту проблему с женой.
Есть у тебя варианты какие-то?

Прива Бро. Есть конечно. Два. Продолжать ныть и жить так дальше (чем я успешно занимаюсь уже долгое время и ненавижу себя за это) . Второй развестись и жить одному. Не тот не этот вариант меня не устраивают.
Есть третий завести любовницу и не парицца, но нет времени и совесть что ли мучает, вобщем не хочу так.

Топчусь как телОк на месте и сопли жую.

Назад
Сверху Снизу