Моя история

Товарищ майора получил
Здравия желаю, тащмаёр! Привет, Лёша!
Так тебе майора дали?
Поздравляю!
Вот так четыре звёздочки не глядя поменять на о одну - это ты молодец!
Закончились проблемы-то на службе?
А должность как - была уже или новую дадут?
Ну, и по таким поводам ты там почаще по ресторан ходи, уже и до штанов с лампасами недалеко осталось 😄

Привет Серёж, не не мне. Мне только посмертно и то не светит :). Тут не сегодня-завтра выгонят. Шанс есть остаться без погон процентов 80.

Значит, Лёш, я тебя авансом поздравил.
Теперь всем коллективом ждём реализации.
К тому же у тебя целых аж 20 процентов, это более чем достаточно.
Другие вон и в 1 процент, как в столб, вцепиться могут и вскарабкиваются по нему до самого неба, а у тебя целых 20.

Это я навскидку проценты набросал :) Завтра будет один из дней X. Эх, мне бы 8 месяцев продержаться :) .

Сёдня жена жахнула машину в 153 раз :) хорошо что все живы-здоровы, так по серенькому. Может во вторник вернётся домой. С одной стороны одному в кайф пожить, с другой стороны привык уже к семье.

Привет друзья в очередной раз сходил в ресторан по трезвому. Интересные ощущения. Смотрю на людей вижу как это мерзко набухиваться. Понимаю что могу вернуться опять в это болото. Как то радостно что трезвый и страшно одновременно что могу вернуться в это болото.

Грёбаный алкоголизм.
<
. Хотя если подумать люди живут и с более серьезными болячками. А тут всего лишь надо не пить.

Во, во!!При том, что я замечала не ту ахинею что люди несут. А то как они выглядят. Особенно дамы. Им кажется что они сейчас особо сексуальны, взгляд томный, глаз сверкает, голос громкий, смех резкий. Лицо горит. Вся такая порывистая и непредсказуемая))) 😁

Прям как себя вижу)))) Убила бы))))

Привет Лешик!!!!
<

Сёдня жена жахнула машину в 153 раз :) хорошо что все живы-здоровы, так по серенькому. Может во вторник вернётся домой. С одной стороны одному в кайф пожить, с другой стороны привык уже к семье.
Слушая может права забрать? Вождение явно не ее. 😲

Ириш привет
<
. Не ну хоть кто то в семье должен быть с правами 😁 . На этой машине счёт 3:1 в её пользу, поэтому ездуны мы примерно одинаковые 😁

Ириш привет
<
. Не ну хоть кто то в семье должен быть с правами 😁 . На этой машине счёт 3:1 в её пользу, поэтому ездуны мы примерно одинаковые 😁

Ну вы даете))))) 😲

Алексей, привет! 👏
Как ты, как настроение? Чего на работе? И почему 80% может так получится? Кто то посодействовал?
(Извини, если спрашиваю лишнего - не отвечай).
Просто у тебя очень грустно в теме, хочется поддержать. Не "дрейфь", всё будет хорошо.

Прива Наташ, рад видеть в добром здравии
<
. Виноват во всём алкоголизм. Ты права грусновато в теме, надо переименовать в дневник трезвеющего нытика 😁

Привет друзья алкоголики. Чего то тоска напала. Надеюсь временные качельки. Чего там с Юпитером не в ретрограде? Нужен пендель.

Привет друзья алкоголики. Чего то тоска напала. Надеюсь временные качельки. Чего там с Юпитером не в ретрограде? Нужен пендель.
Привет Алексей! Вместе весело шагать, давай уж доберёмся до полугода, 45 дней всего то, а какая дата 😄 http://s14.😄/0a9e4a7c21884c8c1aeabbcdc0bf9cad.gif

Привет Лёш.
Видимо меркурий над нами алкашами висит не тем боком чаще чем над всеми другими гражданами.
Но это нормально. Он повисит немного и развернётся. И будет полегче. Это уже проверено.
Я понял что грусть периодически накатывает от недостатка ярких эмоций. Ещё и с погодой весна никак не определится.
Конечно вряд ли завтра "нападёт" сумашедшее счастье, но полегче будет точно.
Держись братишка. 😉

Лёша, привет!
Что-то этих Серёж, офигенных рож, здесь как собак нерезаных 😄
Ты там это, держись.
Чем-нибудь полезным занимаешься?
А то ведь от избытка свободного времени мысли всякие ненужные могут посещать.

Привет Серёж, полезным ничем не занимаюсь кроме готовки и выгула собаки. Нет времени, и энергия на нуле. Избытком времени не страдаю.

Как твои дела?

Лёша, вот как так: ничем не занимаешься, а времени у тебя нет?
Ты б что ль там у себя чемпионат по футболу организовал. Сезон!
А у меня ни шатко, ни валко 😄
Жив-здоров, работе много времени отдаю, засыпать стал без полуночничала бдений, да и времени на всякие глупости не остаётся.
Но вот эти плюсы, никак не отражаясь на зарплате, трансформируются в минус. Парадокс.

Лёша, вот как так: ничем не занимаешься, а времени у тебя нет?
Ты б что ль там у себя чемпионат по футболу организовал. Сезон!
А у меня ни шатко, ни валко 😄
Жив-здоров, работе много времени отдаю, засыпать стал без полуночничала бдений, да и времени на всякие глупости не остаётся.
Но вот эти плюсы, никак не отражаясь на зарплате, трансформируются в минус. Парадокс.
Я имею в ввиду что помимо службы ничем не занимаюсь. Всё время на службе. Итоговая проверка скоро, крышу перекрывать надо около 800 квадратов, денег ни копейки пока.
С фудбиком подвязал на пару недель, связки потянул. Собирались в пейнтбол погонять, ну это опять же когда нога восстановится.

Имхо то что трезвый однозначно плюс в любом случае. Представь если б бухал? Кроме дополнительных головняков ничего не принесёт.

Назад
Сверху Снизу