Моя история

Привет, Алексей! И Сергей! 👏
Такая интересная витаминка - перед фитнес-тренировками пила, и так легко было!
И тебе привет, Нати!
Я-то думал что всего лишь комсомолка и красавица,
А тут оказывается, что ты ещё и спортсменка.
Молодец 😄 Теперь полный комплект.

Рада, что ты трезв, Алексей! Что на работе?
У меня весенняя лень, вот точно надо ещё витаминок попить, мало мне того, что после гриппа прописали.

Привет Наташ, работа работается. Как твои дела? С работой что слышно? Как по профилю? Не тянет?

Привет Наташ, работа работается. Как твои дела? С работой что слышно? Как по профилю? Не тянет?
Алексей, со стульями! 👩 😍
Трезвости!

У меня просто весенняя лень (вот точно витаминов надо), сонливость, апатичность.
да пусть будет всё, что угодно, лишь бы не тяга... нету. Читаю сейчас 12 шагов, занимаюсь трезвостью. Хочу что то делать, а не сидеть, сложа лапки.

А тут оказывается, что ты ещё и спортсменка.
Молодец 😄 Теперь полный комплект.
Сергей, привет! 👩
А я хитрая спортсменка - между запоями... Теперь уже займусь точно, но не сразу нагружаться.
В спорте с детства - не в большом, конечно, для тонуса - сначала танцы, потом плаванье, потом футбол, гандбол (не понравилось вообще), потом фитнес (аэробикой тогда назывался)... потом пьянки начались - и только между ними, и то с мильдронатом (т.к. выносливость не та, что в 20 лет).
Вот витамины сейчас точно надо пить - слабость, вялость...нервиничаю чуть, т.к. по работе мне пока "ни ответа, ни привета", а говорили - после 20-ого.
Рада, что ты трезв! 😉

Лешка, со стульчиками тебя! 👩 👩 👩
Как там тёща твоя, как себя чувствует?
Спасибо Канфетка. Тёща пока не фонтан, повторная операция на ноге будет - что то пошло не так. Выкарабкается. Жена в понедельник должна приехать.

Спасибо Иришечка
<

Лёша, привет!
Поздравляю тебя с парой замечательных стульев!
Дело-то нужное, мебель всегда нужна.

Как там у тебя на работе дела?

Женя, Ирина, Серёжа, МарьИванна, спасибо друзья за поздравления, приятно. Всем трезвости!

Привет друзья в очередной раз сходил в ресторан по трезвому. Интересные ощущения. Смотрю на людей вижу как это мерзко набухиваться. Понимаю что могу вернуться опять в это болото. Как то радостно что трезвый и страшно одновременно что могу вернуться в это болото.

Грёбаный алкоголизм.
<
. Хотя если подумать люди живут и с более серьезными болячками. А тут всего лишь надо не пить.

Привет друзья в очередной раз сходил в ресторан по трезвому. Интересные ощущения. Смотрю на людей вижу как это мерзко набухиваться. Понимаю что могу вернуться опять в это болото. Как то радостно что трезвый и страшно одновременно что могу вернуться в это болото.

Грёбаный алкоголизм.
<
. Хотя если подумать люди живут и с более серьезными болячками. А тут всего лишь надо не пить.
Привет Лёш)))
Те же ощущения. Ох как не хочется "взад пятки".
Даст Бог - выстоим.

в очередной раз сходил в ресторан по трезвому.
Лёш, да ты там кучеряво живёшь.
А я себе такого не позволяю, по трезвому денег жалко 😄
Или водил кого? Колись.

Ох как не хочется "взад пятки".
Даст Бог - выстоим.
😁 😁

Тут наверно не выстаивать а в параллель его пускать Жень. Он сам по себе ты сам по себе. Ну а когда накрывает то да, надо выстоять.

Лёш, да ты там кучеряво живёшь.
А я себе такого не позволяю, по трезвому денег жалко 😄
Или водил кого? Колись.
Товарищ майора получил, проставлялся. Как положено гранёный стакан без закуски, на дне две звезды. Помню как капитана обмывал. Четыре маленькие звёздочки вылавливал, те ещё ощущения 😁

Назад
Сверху Снизу