Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лёша!едем дальше
А они с Ассоль закрыли темы, наверное вместе рванули на Бермуды)))) 😁Женя, Серёжа спасибо друзья будем трезвыми и всё будет![]()
Серёж как твои дела? А то у тебя закрыто, ты теперь как неуловимый Джо :)
Привет, Лёша!Серёж как твои дела? А то у тебя закрыто, ты теперь как неуловимый Джо :)
Не, я здесь (или тут).А они с Ассоль закрыли темы, наверное вместе рванули на Бермуды)))) 😁
Я знаю что закрыли, Серёжа появляется а вот Ассоль вообще ушла в подполье.А они с Ассоль закрыли темы, наверное вместе рванули на Бермуды)))) 😁
Привет, Лёша!
Стабильно вроде к меня.
В работу погрузился, дел много, порой и выходные цепляются.
Но уж лучше этим себя занять, чем непотребствами всякими 😄
А про Джо анекдот вспомнился 😁
Не, я здесь (или тут).
Вот в отпуск рвану на Бермуды, гляну, что там Ассоль поделывает.
Вот прикинь, ну ни разу ещё в заграницах я не был 😄Блин счастливые гражданские люди по заграницам ездите. Мне не светит пока, а хотелось бы.
Чё за анекдот?
Отпуск в сентябре, если доживу 😄Паспорт выправить не проблема, скатаешься на Бермуды. Новые ощущения это Гуд. Отпуск то когда Серёж?
Лёх, привет! Ты, главное, не забухай.Блин море без меня второй год волнуется :).
Не не Серёж три раза тьфу пока полёт нормальный. Здоровье прихрамывает, усталость космическая присутствует но желания нет пока.Лёх, привет! Ты, главное, не забухай.
А то я поеду, и вдруг море за тебя разволнуется? 😄
Помни о ближних.
Лёша, у меня по профилю нормально.У тебя как по профилю? Желание возникает? Я вообще удивляюсь с людей которые сами по себе не пьют. Я так не смогу. Поверил в укол и радуюсь.Пройдёт год в планах поставить укол повторно ибо себе не верю.