Моя история

Лёша, друг, привет)))
Смотрел я смотрел, и просмотрел...
Прости с опозданием, поздравляю тебя с твёрдой четвёркой, желаю лёгкой трезвости и позитивного настроя 😉

Женя, Серёжа спасибо друзья будем трезвыми и всё будет
<

Серёж как твои дела? А то у тебя закрыто, ты теперь как неуловимый Джо :)

Женя, Серёжа спасибо друзья будем трезвыми и всё будет
<

А они с Ассоль закрыли темы, наверное вместе рванули на Бермуды)))) 😁

Привет, Лёша!
Стабильно вроде к меня.
В работу погрузился, дел много, порой и выходные цепляются.
Но уж лучше этим себя занять, чем непотребствами всякими 😄
А про Джо анекдот вспомнился 😁
А они с Ассоль закрыли темы, наверное вместе рванули на Бермуды)))) 😁
Не, я здесь (или тут).
Вот в отпуск рвану на Бермуды, гляну, что там Ассоль поделывает.

Привет, Лёша!
Стабильно вроде к меня.
В работу погрузился, дел много, порой и выходные цепляются.
Но уж лучше этим себя занять, чем непотребствами всякими 😄
А про Джо анекдот вспомнился 😁

Не, я здесь (или тут).
Вот в отпуск рвану на Бермуды, гляну, что там Ассоль поделывает.

Прива Серёж. Работа это хорошо. Пусть даже её много. Вспомни
какая Ж. без работы. Блин счастливые гражданские люди по заграницам ездите. Мне не светит пока, а хотелось бы.

Чё за анекдот?

Блин счастливые гражданские люди по заграницам ездите. Мне не светит пока, а хотелось бы.

Чё за анекдот?
Вот прикинь, ну ни разу ещё в заграницах я не был 😄
Осталось паспорт заморский выправить - и на Бермуды.

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.

Паспорт выправить не проблема, скатаешься на Бермуды. Новые ощущения это Гуд. Отпуск то когда Серёж?

Паспорт выправить не проблема, скатаешься на Бермуды. Новые ощущения это Гуд. Отпуск то когда Серёж?
Отпуск в сентябре, если доживу 😄
На Бермудам в это время тёплое море.

Класс, копи бабло и в путь :). Блин море без меня второй год волнуется :). Тоже охота махнуть куда-нибудь отдохнуть.

Лёх, привет! Ты, главное, не забухай.
А то я поеду, и вдруг море за тебя разволнуется? 😄
Помни о ближних.
Не не Серёж три раза тьфу пока полёт нормальный. Здоровье прихрамывает, усталость космическая присутствует но желания нет пока.

У тебя как по профилю? Желание возникает? Я вообще удивляюсь с людей которые сами по себе не пьют. Я так не смогу. Поверил в укол и радуюсь.Пройдёт год в планах поставить укол повторно ибо себе не верю.

У тебя как по профилю? Желание возникает? Я вообще удивляюсь с людей которые сами по себе не пьют. Я так не смогу. Поверил в укол и радуюсь.Пройдёт год в планах поставить укол повторно ибо себе не верю.
Лёша, у меня по профилю нормально.
Спокойно переношу и не тянет.
Опасаюсь только одного: если что-то пойдёт не так, то может возникнуть желание всех послать и ... Бывало такое 😄
Недавно купил упаковку милдроната (мельдоний) поддержать себя в тонусе.
В ноябре он мне помог после всплытия: был на собеседованиях и какашкой себя не ощущал 😄
На работу устроился и сразу в трудовой процесс включился, хотя после заплывов тело обсохнуть не успело 😄

А так-то да, верить самому себе - последнее дело, хе-хе.

Этот препарат был популярен среди спортсменов, и стал известен на волне допинговвх скандалов. Погугли.

Привет, Алексей! И Сергей! 👏
Да, Милдронат вещь хорошая (в холодильнике без дела пока лежит...)!
Такая интересная витаминка - перед фитнес-тренировками пила, и так легко было!
Мне прописывали при ВСД, цифалгическом с-м и ещё чего-то (сосуды мозга, нарушение кровообращения было, ЭЭГ и РЭГ неважнецкие были в 2015). Такое у многих есть, у бухгалтеров - так вообще у всех кого я знаю.
Так понравилась мне эта "витаминка", что я впрок купила. 😳 Без рецепта же мильдоний был тогда.

Рада, что ты трезв, Алексей! Что на работе?
У меня весенняя лень, вот точно надо ещё витаминок попить, мало мне того, что после гриппа прописали.

Назад
Сверху Снизу