Моя история

Приветы братья алкаши. Приходила тяга. Некое подобие. Вобщем ситуация. Тёщу сбила машина ( пьяный водитель). Итог сломанная нога, разорванный мочевой пузырь, сотрясение мозга. Живёт тёща в 300 км от нас. Вобщем поехали к ней, состояние нормальное туда-сюда. Вечером жена берёт бутылку водки в магазе. Садимся ужинать, жене не хватает сил пробку у бутылки открутить она протягивает бутылку мне чтоб открыл.
И тут Аркадий зашевелился. Не, не проснулся а так задёргался во сне. Щас вроде всё ОК.
Привет Лёш)))
Вот как ни крути - от алкоты одни проблемы.
Ты его смотри, если что к ногтю, Аркадия то, он сцук@ коварный. На таких хромых кобылах подкатывет 😲

Приветы братья алкаши. Приходила тяга. Некое подобие. Вобщем ситуация. Тёщу сбила машина ( пьяный водитель). Итог сломанная нога, разорванный мочевой пузырь, сотрясение мозга. Живёт тёща в 300 км от нас. Вобщем поехали к ней, состояние нормальное туда-сюда. Вечером жена берёт бутылку водки в магазе. Садимся ужинать, жене не хватает сил пробку у бутылки открутить она протягивает бутылку мне чтоб открыл.
И тут Аркадий зашевелился. Не, не проснулся а так задёргался во сне. Щас вроде всё ОК.
Привет Лешик!!
Как тут не вспомнить...."А у меня оказывается была белая полоса, черная сейчас" Тещу жалко, хоть ты и пишешь состояние нормальное. Дай бог чтобы без последствий обошлось.

Души Аркадия, души, обоими своими сильными мужскими руками. Сейчас точно не то время чтобы бухнуть.
Его, этого времени и не будет, алкоголь чаще всегда не кстати.

Доброго!!!
<

Тёщу сбила машина ( пьяный водитель). Итог сломанная нога, разорванный мочевой пузырь, сотрясение мозга.
😎 Теще поскорее выздороветь, слава Богу, что жива. А что врачи говорят?

Как у вас Лёша с весной обстоят дела, добралась до ваших краёв?
Привет Женёк, весна уже рядом где то, с крыш днём капает. Весной пахнет, солнышко припекает, красота :)

Привет Лешик!!
Как тут не вспомнить...."А у меня оказывается была белая полоса, черная сейчас" Тещу жалко, хоть ты и пишешь состояние нормальное. Дай бог чтобы без последствий обошлось.

Души Аркадия, души, обоими своими сильными мужскими руками. Сейчас точно не то время чтобы бухнуть.
Его, этого времени и не будет, алкоголь чаще всегда не кстати.

Доброго!!!
<
Привет Ириш и тебе доброго! Паники не было просто в голове щёлкнуло ВОТ ОНО. Вообщем нормалёк. Тёща выкарабкаться, выпишут с больнички к себе заберём.

😎 Теще поскорее выздороветь, слава Богу, что жива. А что врачи говорят?
Привет Канфетик всё правильно Аркадий не при чём чё его душить пусть живёт. Он сам по себе, я сам по себе.
Врачи денег хотят, прооперировали всё ок, операцию сделали всё как надо. Сегодня в прямую говорил что спасибо это слишком много :). Я б дал, так и делал когда мама в больнице была. Жена пошла по другому пути. Типа я буду жаловаться президенту. Её решение, не оспариваю.

Вечером жена берёт бутылку водки в магазе. Садимся ужинать, жене не хватает сил пробку у бутылки открутить она протягивает бутылку мне чтоб открыл.
Привет, Лёша!
Стойкости тебе и бодрости духа!

Несколько слов по-простому.
Сдаётся мне, что пассия твоя провоцирует тебя.
Наверное, трезвого тебя завиноватить не получается 😄

Привет, Лёша!
Стойкости тебе и бодрости духа!

Несколько слов по-простому.
Сдаётся мне, что пассия твоя провоцирует тебя.
Наверное, трезвого тебя завиноватить не получается 😄
Привет Серёж! Ты чё закрылся? Зашёл к тебе а там замОк :).
По поводу провокации не исключаю такого. Её тоже понять можно. Созить 16 лет это тоже не просто так. Ну и да удобно же завиноватить человека. Не реагирую на такие вещи. Трезветь надо потом посмотрим сможем ли мы вообще вместе жить.

Привет, Леш! Держись там. а жену я не понимаю. радоваться нужно, что муж завязал.
я бы не стала провоцировать
в общем, держись!

Привет МарьИванна. Спасибо за поддержку, всё ровно пока. Едем дальше :)

Привет Серёж! Ты чё закрылся? Зашёл к тебе а там замОк :).
По поводу провокации не исключаю такого. Её тоже понять можно. Созить 16 лет это тоже не просто так. Ну и да удобно же завиноватить человека. Не реагирую на такие вещи. Трезветь надо потом посмотрим сможем ли мы вообще вместе жить.
У меня пока всё ровно.
Пока никаких подвижек ни в плюс, ни в минус.
Поэтому я и не в теме, нечего рассказывать там.
Вроде бы наметились улучшения на работе.
С декабря твержу руководству о тех проблемах по моему направлению,
которые образовались до моего прихода в компанию.
А у руководства реакция была как у страуса.
Вот только когда припёр их статистикой и возможными последствиями
(а звоночки есть в виде запросов из прокуратуры), проблему признали,
кое-что наметили, как всё разруливать.
А то уж были мысли бросить всё на х.. 😄
Хорошо, что не бухаю, а то бы в минуты тягостных раздумий точно принял на грудь,
вежливо послал бы, а дальше по не раз уже повторявшемуся сценарию 😄 брррр
Так что, Лёша, держись и на провокации не ведись.
А то ведь с катушек слететь легко.
Да только вот летать хорошо, а вот приземляться - плохо.

У меня пока всё ровно.
Пока никаких подвижек ни в плюс, ни в минус.
Поэтому я и не в теме, нечего рассказывать там.
Вроде бы наметились улучшения на работе.
С декабря твержу руководству о тех проблемах по моему направлению,
которые образовались до моего прихода в компанию.
А у руководства реакция была как у страуса.
Вот только когда припёр их статистикой и возможными последствиями
(а звоночки есть в виде запросов из прокуратуры), проблему признали,
кое-что наметили, как всё разруливать.
А то уж были мысли бросить всё на х.. 😄
Хорошо, что не бухаю, а то бы в минуты тягостных раздумий точно принял на грудь,
вежливо послал бы, а дальше по не раз уже повторявшемуся сценарию 😄 брррр
Так что, Лёша, держись и на провокации не ведись.
А то ведь с катушек слететь легко.
Да только вот летать хорошо, а вот приземляться - плохо.
Это хорошо что сдвиги по работе в плюс. Как на личном фронте? Тишина? Ты тему открой всё равно. А то мало ли вдруг тяга или ещё чего. Мы ж алки народ ненадёжный. Седня всё Гут, а завтра кто знает. Да и через личку общаться не то.

Как на личном фронте? Тишина?
Привет, Лёша!
На личном - как и на западном, без перемен тоисть.
Сидишь в окопе и даже не знаешь где противник.
А если ты крикнешь "В атаку!", то и не представляю,
в какую сторону бежать 😁

Привет друзья, у меня сегодня праздник. 15 лет совместной жизни. Принимаю поздравления :)

Старый анекдот.

Утром, а день 15-летия совместной жизни, жена, просыпаясь, думает:
- Интересно, а эта сволочь вспомнит, что сегодня юбилей?
Муж, просыпаясь, думает:
- Если бы я задушил её в первую брачную ночь, сегодня бы меня выпустили.

Лёша, привет!
Поздравляю с юбилеем.

Назад
Сверху Снизу