Моя история

😲
Где раритет достал, или китайцы ремикс стали выпускать? 😁

Леша, какие могут быть обиды, если я технарь по образованию и на квасной патриотизм с зомбоящика меня бестолку дурить. Да и нужды в жигуле особой нет, т.к. подержанная иномарка, при той же цене, на порядок лучше нашего автопрома. Праворульки уже до сталицы добрались, а на ДВ сам Бог велел на самурайской машине ездить 😄

Зачёт. С люлями безидейно. Если только морально. Да и то смысла нет, не понимает человек. Невозможно поменять 36 летнего человека. Да и желания нет. А так всё по делу. По ощущениям у тебя счётчик больше был, или мне кажется?
Привет Лёш.
Со временем все меняются. Обтёсывают обстоятельства. Правда иногда понимание и готовность меняться добровольно приходит слишком поздно.
Удивляет почему человек не понимает пагубность своих некоторых шагов в процессе их совершения. Иногда понимает, но всё равно идёт напролом, как баран.
Держись Лёш. Чего ещё.
Ну и я бы в такой ситуации поговорил по душам, на трезвую голову. Без криков, без махания шашкой. Если есть желание у обеих сторон строить дальнейшую жизнь, выработать какие то правила. И соблюдать их. Если нет... Ну на нет и суда нет.

😲
Где раритет достал, или китайцы ремикс стали выпускать? 😁

Леша, какие могут быть обиды, если я технарь по образованию и на квасной патриотизм с зомбоящика меня бестолку дурить. Да и нужды в жигуле особой нет, т.к. подержанная иномарка, при той же цене, на порядок лучше нашего автопрома. Праворульки уже до сталицы добрались, а на ДВ сам Бог велел на самурайской машине ездить 😄
Про москвич пошутил, про правый руль знаю много :), ибо их у нас процентов 80

Привет Лёш.
Со временем все меняются. Обтёсывают обстоятельства. Правда иногда понимание и готовность меняться добровольно приходит слишком поздно.
Удивляет почему человек не понимает пагубность своих некоторых шагов в процессе их совершения. Иногда понимает, но всё равно идёт напролом, как баран.
Держись Лёш. Чего ещё.
Ну и я бы в такой ситуации поговорил по душам, на трезвую голову. Без криков, без махания шашкой. Если есть желание у обеих сторон строить дальнейшую жизнь, выработать какие то правила. И соблюдать их. Если нет... Ну на нет и суда нет.
Здорово Жека. Да чего держаться то, руки ноги есть, тяжело тем у кого ног нет а у нас временные сложности. Позитива хоца, а где взять х.з. Вот здесь поматерился уже полегче.

Даров Лёх! 👏

Пыхчу потихонечку.. 😁

За трезвостью своею как евнух за наложницей бдю! 😁 😁 😁

Ща пошлёпал на рынок. Рёбрышек для супчега прикупить.. 😄

Лешка привет!!! Читаю тебя....

Меня вот тоже накрыло, депресую. Гнобить себя начала, за лень, за бездеятельность. Смысла в себе не вижу.

Лешка остается только ждать, ведь пишут что все изменится. Нет не обстоятельства, не жена станет относиться с пониманием и изменится. На службе, в жизни. А изменится наш взгляд на обстоятельства. Будем ждать!!

Доброго дня!!!!
<

И это.. Лёш.. есть такая фишка, что дрючат того, кто как бы готов подспудно быть вздрюченным.

У тебя по любасу из за бухла такая готовность была.
Ну типа сам понимал, что бухарик, и что это не хорошо, быть бухариком, а от того вродь как и считал, что если дрючат, то типа заслуженно..Может не в открытую, а подспудно считал.

(Хотя на самом деле далеко не факт).

Начальство как собаки страх, ЧУВСТВУЕТ кто "готов" быть вздрюченным! 😁

(По себе знаю).

Вот ежели настроение не очень, и охота комунить разнос учудить - дык первым номером идут "проверенные" бойцы! 😁 😁 😁

Со временем это чувство вины и готовности принять "справедливый гнев" начальнега - у тя атрофируется.

У начальства, соответственно атрофируется желание.. ( если залётов, конечно не будет).

Да и скучно начальству до одного и того же докапываться.. 😁

На других переключится! 😉

Лешка привет!!! Читаю тебя....

Меня вот тоже накрыло, депресую. Гнобить себя начала, за лень, за бездеятельность. Смысла в себе не вижу.

Лешка остается только ждать, ведь пишут что все изменится. Нет не обстоятельства, не жена станет относиться с пониманием и изменится. На службе, в жизни. А изменится наш взгляд на обстоятельства. Будем ждать!!

Доброго дня!!!!
<
Привет Ириш, с пятачком ещё раз!

Про смысл в себе вообще в точку. Я фильм вспоминаю Москва слезам не верит, там чувак который на ТВ работает говорил: живу как будто черновик пишу. Вот прям про меня говорит. Ждём перемен к лучшему. Желаю удачи в поиске своего смысла и борьбе с депрой. Всё наладится
<

Привет Ириш, с пятачком ещё раз!
Про смысл в себе вообще в точку. Я фильм вспоминаю Москва слезам не верит, там чувак который на ТВ работает говорил: живу как будто черновик пишу. Вот прям про меня говорит. Ждём перемен к лучшему. Желаю удачи в поиске своего смысла и борьбе с депрой. Всё наладится
<
Спасибо Лешка еще раз!!!!!
<

Не, я знаю что жизнь одна, так и живу, черновик не пишу. Но в прострации сейчас. В полной. Напряжение внутреннее выше крыши.

Доброго!!!

Я фильм вспоминаю Москва слезам не верит, там чувак который на ТВ работает говорил: живу как будто черновик пишу. Вот прям про меня говорит. Ждём перемен к лучшему.
Привет, Лешка)) нененене, давай уж на чистовик, пусть и с помарками. Без алкашки это по-любому чистовик)

Привет Ассолька! Писал выше Наташе что отпускать начинает, но есть ощущение что может опять прихватить в любой момент. До весны нам ещё...Ну не скоро короче, по утрам - 23. Просился к тебе на Бермуды, у вас потеплее, не взяли :(. Вобщем пока хандрю, жду улучшений в настроении, самочувстви и качестве жизни 😁 . Как у тебя? Бюрократическая машина побеждена?
Привет Лёш! Нда...весной у вас ещё не пахнет,а когда оттепель начинается? К маю распогодится?
Ты погоди,может командир присматривается к тебе,а там и командировку желанную выдаст.
Всё ж ты положительный боец,не пьёшь,ответственный.
У меня всё на месте,без сдвигов,тоже хандра не отпускает.

Как же достало всё. Пришёл домой с дежурства жена с бодуна ребёнок у подружки ночевал. И ведь не слова не сказала что собирается идти куда-то. Надоело быть оленем. На службе жопа дома жопа. Вперёд к светлому будущему. Не ною надо куда-то выплеснуть всё. Коплю бабло жду возвращения водительских прав. Психую. Курю.Пью колу. Пфффф. Фак.
Лёш,а мне кажется, что больше из за семейных неурядиц депрессуешь. У вас невыясненные моменты в семье,вы оба замалчиваете и делаете вид что их нет. А тебя не устраивает такое положение вещей. Может к семейному психологу или ПТ обратится? Ну как то надо восстанавливать гармонию в семье,сложно жить ,если каждый свою" гребёнку" гребёт.
Хочется поддержать тебя, я искренне желаю,чтобы твои проблемы разрешились и как можно скорей.
Всё будет Хо-ро-шо!!! 😍

п.с. Успокоительные пьёшь?

Лёш,а мне кажется, что больше из за семейных неурядиц депрессуешь. У вас невыясненные моменты в семье,вы оба замалчиваете и делаете вид что их нет. А тебя не устраивает такое положение вещей. Может к семейному психологу или ПТ обратится? Ну как то надо восстанавливать гармонию в семье,сложно жить ,если каждый свою" гребёнку" гребёт.
Хочется поддержать тебя, я искренне желаю,чтобы твои проблемы разрешились и как можно скорей.
Всё будет Хо-ро-шо!!! 😍

п.с. Успокоительные пьёшь?
Привет Ассолька 100% ты права, из за семейных отношений депра. Вернее из за их отсутствия.
Были у психолога хрень, не помогло. Может психолог не компетентный, может у нас так всё запущено. Х.з.

Успокоительные бросил пить, сонливость ушла. Фон эмоциональный выравнивается. Всё будет хорошо.

Успокоительные бросил пить, сонливость ушла. Фон эмоциональный выравнивается. Всё будет хорошо.
Лешка, приветы!!!! Эмоциональность выравнивается, а это неплохо. Постепенно сможешь посмотреть на семейную ситуацию другими глазами.

Вот тогда и решишь,что делать дальше.

Доброго тебе дня!!

п.с. Подарки хоть приготовил?

Привет Ирин, с наступающим праздником тебя!
<
. Подарки купил. Жена в ресторане, иду играть в футбол.
<

Всех наших дорогих форумчанок поздравляю с женским днём! От всей души желаю бесконечной трезвости, любви, хорошего настроения, благополучия и процветания! С праздником девочки! Нахожусь на дежурстве, по темам завтра пробегусь с поздравлениям если получится, здесь возможности интернета сильно ограничены. Всем хорошего дня! 😍
<
<
<

Всех наших дорогих форумчанок поздравляю с женским днём! От всей души желаю бесконечной трезвости, любви, хорошего настроения, благополучия и процветания! С праздником девочки! Нахожусь на дежурстве, по темам завтра пробегусь с поздравлениям если получится, здесь возможности интернета сильно ограничены. Всем хорошего дня! 😍
<
<
<
Спасибо, Лешенька!!!!! От себя)))
smayl-tsvetok-animatsionnaya-kartinka-0154.gif

Приветы братья алкаши. Приходила тяга. Некое подобие. Вобщем ситуация. Тёщу сбила машина ( пьяный водитель). Итог сломанная нога, разорванный мочевой пузырь, сотрясение мозга. Живёт тёща в 300 км от нас. Вобщем поехали к ней, состояние нормальное туда-сюда. Вечером жена берёт бутылку водки в магазе. Садимся ужинать, жене не хватает сил пробку у бутылки открутить она протягивает бутылку мне чтоб открыл.
И тут Аркадий зашевелился. Не, не проснулся а так задёргался во сне. Щас вроде всё ОК.

Назад
Сверху Снизу