Моя история

Привет Лёш)))
Какая красота у вас по части свободно гуляет. 👍
Живя в индустриальном городе даже не верится что такое возможно. Единственно видел в Ижевске по улице зайцы носились, но там лес совсем рядом был.
Как настроение, настраивается на позитивный лад? Мне в периоды трезвости всегда нравились праздники "на сухую". Был какой то душевный подъём. Все вокруг "заливаются", истории там всякие. А ты в "белом костюме".
У нас кстати в Челябинске 22.02 вечером гайцы наловили 42 не трезвых водителя. Во как.

Лешк, привет) ух ты ж у вас там местный колорит, я б визжала от восторга, увидев на улице такую прелесть. У нас тока собаки и толстые коты, которых у подъезда пять мисок на харю, подготовленные бабуленциями местными, ожидают)))

Как всегда у меня картинок нет.
<
Не вижу животинок. Буду представлять,как косули скачут,а Лёша их чешет по загривкам. 😁
Всем доброго времени суток. 😄
Привет Ассолька, ну примерно так оно и есть как ты представляешь. Как твоя депра?

Vodka_zlo
Привы,бро.Спс,что поучаствовал в моём запое 😁
Здорово Рыцарь брат, я в запое замечен не был, 😁 выкарабкивайся дружище представляю как тебе щас тяжело, весь мир против тебя, да и ты сам против себя, главное не пей, крепись наладится всё.

Как настроение, настраивается на позитивный лад? Мне в периоды трезвости всегда нравились праздники "на сухую". Был какой то душевный подъём. Все вокруг "заливаются", истории там всякие. А ты в "белом костюме".
У нас кстати в Челябинске 22.02 вечером гайцы наловили 42 не трезвых водителя. Во как.
Привет Жека, настроение как врачи говорят стабильно тяжелое, с присутствием суициидальных оттенков. Прорвёмся Когда-нибудь всё будет хорошо. А может быть по другому. Живёшь и думаешь что у тебя всё плохо, потом происходят какие-то события и начинаешь понимать что до этого всё было прекрасно а вот сейчас то как раз жопа :).
Ох уж мне эти пьяные водители, ненавижу их ( до конца срока лишения осталось 262 дня)

Лешк, привет) ух ты ж у вас там местный колорит, я б визжала от восторга, увидев на улице такую прелесть. У нас тока собаки и толстые коты, которых у подъезда пять мисок на харю, подготовленные бабуленциями местными, ожидают)))
Привет Канфетка собаки тоже присутствуют, они с косулями гуляют. :)

Лешка привет!!!

Бог простит и я прощаю!

Что там ты упомянул про суицидальные оттенки, надеюсь это такая шутка юмора.

Леша это твоя жизнь, другой уже не будет. Все проходит и ЭТО пройдет.

Сам же пишешь что Живёшь и думаешь что у тебя всё плохо, потом происходят какие-то события и начинаешь понимать что до этого всё было прекрасно а вот сейчас то как раз жопа :).

Так и есть, ведь главное все живы, никто не болен, руки и ноги целы. Остальное мишура.

Так все это и воспринимай. Главное спокойствие и только спокойствие!!!

Добрых тебе дней!!!
<

Привет Ассолька, ну примерно так оно и есть как ты представляешь. Как твоя депра?
Привет Лёш. Депра не отпускает,ещё ПА терзают,у тебя есть страх? Как накатывает,липкий страх,ком в горле,в груди сжимется,на ровном месте причём происходит,и по пол дня держится.
Настроение ниже плинтуса,и физически плохо мне. Как ты работаешь в таком состоянии? Я встать порой не в силах. Читала в симптомах выздоровления-такое состояние и до года может быть.
Привет Жека, настроение как врачи говорят стабильно тяжелое, с присутствием суициидальных оттенков. Прорвёмся Когда-нибудь всё будет хорошо. А может быть по другому. Живёшь и думаешь что у тебя всё плохо, потом происходят какие-то события и начинаешь понимать что до этого всё было прекрасно а вот сейчас то как раз жопа :).
Ну ты вообще уже,какие тебя мысли посещают. 😲 Не всё так плохо,не гневи Бога. Ты не инвалид,семья есть,есть крыша над головой,еда,всё небходимое имеешь. У других и этого нет,и ничего,живут. Это депра тябя качелит,не здоровые мысли у тебя.
Ещё не поздно,всё поменяется и будет лучше ,чем раньше. Держись Лёшк.😉

Привет Лёш. Депра не отпускает,ещё ПА терзают,у тебя есть страх? Как накатывает,липкий страх,ком в горле,в груди сжимется,на ровном месте причём происходит,и по пол дня держится.
Настроение ниже плинтуса,и физически плохо мне. Как ты работаешь в таком состоянии? Я встать порой не в силах. Читала в симптомах выздоровления-такое состояние и до года может быть.

Ну ты вообще уже,какие тебя мысли посещают. 😲 Не всё так плохо,не гневи Бога. Ты не инвалид,семья есть,есть крыша над головой,еда,всё небходимое имеешь. У других и этого нет,и ничего,живут. Это депра тябя качелит,не здоровые мысли у тебя.
Ещё не поздно,всё поменяется и будет лучше ,чем раньше. Держись Лёшк.😉
Привет Ассоль ну наверное так и должно быть. У меня тоже страх присутствует. Страх потерять нормальную работу, семью. Работаю на зубах потому что надо. И бонусом когда всему этому прилетают мысли а нужно ли всё это тебе товарисчь? Крч радости от жизни пока не много, надеюсь пройдет со временем. Вобщем ждём перемен к лучшему.
Всё будет хорошо я узнавал :). Держимся не киснем.

Говорят, три месяца - опасный срок. Я, наверное с этим согласна. Вспоминаю себя в этом периоде - полнейший неадекват)
Тоже и депрессия, и качели, и негатив... Закончилось все логично (
Леша, у тебя все объективно хорошо. Потерпи. Оно пройдет, потом будет только воспоминанием и опытом.

Спасибо Ирин, я стараюсь. От твоих постов всегда добротой веет. Это приятно.
Лешик и тебе спасибо! не надо унывать, это все и из-за долгой зимы. Придет весна и сразу станет легче.
Вот увидишь. И депра пройдет, точно тебе говорю. Перестроится организм. Перетерпи!
Ты пьешь витамины и глицин для помощи? Не забывай ударную дозу, а лучше уколы Мильгаммы!!!!

Доброго дня!!!

Нет бросил пить всё потому что сонливость дикая а мне в адеквате надо быть

Говорят, три месяца - опасный срок. Я, наверное с этим согласна. Вспоминаю себя в этом периоде - полнейший неадекват)
Тоже и депрессия, и качели, и негатив... Закончилось все логично (
Леша, у тебя все объективно хорошо. Потерпи. Оно пройдет, потом будет только воспоминанием и опытом.
Терплю Клевер, жду улучшений

Назад
Сверху Снизу