Моя история

Нет бросил пить всё потому что сонливость дикая а мне в адеквате надо быть
От витаминов наоборот должна быть бодрость, а от Глицина работоспособнорсть. Недаром их студентам в сессию назначают.

У тебя от другого сонливость. Организм хочет сохранить энергию и поэтому сон всегда считался лучшим лекарством.

Лёшик как ты сегодня? Не легче?
А витамины пей обязательно,ты ж ещё и работаешь,где силы черпать то.
В выходные отсыпайся,надо восстанавливаться. Держись Лёш,всё будет хорошо!
Мне вроде лучше,не могу сказать точно,потому что раскачивает эмоционально,радость начала проскакивать,на ровном месте. 😜
Вообще мы с тобой как два раненных бойца,ты с костылём,а я ползком,нас подпирают с поддержкой,поднимают,мы качаемся,заваливаемся,но держимся в строю. 😁

Привет Ассоль сравнение очень точное, ты вообще герой. Я бы без костыля этого точно до трёх месяцев не дошёл. Шагаем дальше к трезвости. Пусть всё будет хорошо.

Лёша, привет! 😉
Как дела, как здоровье, настроение?

У меня как и у многих - весенняя ленивость повышенная. Хотя я хорошие витамины колола!
Пасмурно, дождь, так гадко за бортом! И тут активность пониженная как будто.

Хороших выходных!!! И пусть всё будет хорошо!

Привет Ассоль сравнение очень точное, ты вообще герой. Я бы без костыля этого точно до трёх месяцев не дошёл. Шагаем дальше к трезвости. Пусть всё будет хорошо.
Лёшик привет! 👼 Как ты? Не отпускает депра?
Нашёл геройку. 😁 Просто нащупала своё дно,поэтому вцепилась в трезвость,как в спасательный круг.
Давай поднимай настроение,хватит хандрить.
С весной тебя!!!

Лёша, привет! 😉
Как дела, как здоровье, настроение?

У меня как и у многих - весенняя ленивость повышенная. Хотя я хорошие витамины колола!
Пасмурно, дождь, так гадко за бортом! И тут активность пониженная как будто.
Хороших выходных!!! И пусть всё будет хорошо!
Привет Наташ, настроение начинает качаться то вверх то вниз, уже прогресс, а то прям чёрная депра была. На погоду внимания не обращай, скоро весна, почки-цветочки :) . Спад активности это симптомы выздоровления ИМХО. Я выше писал что тоже сплю постоянно. Как у тебя с работой Наташ? Тебе тоже желаю всего хорошего. Трезвеем дальше!

Лёшик привет! 👼 Как ты? Не отпускает депра?
Нашёл геройку. 😁 Просто нащупала своё дно,поэтому вцепилась в трезвость,как в спасательный круг.
Давай поднимай настроение,хватит хандрить.
С весной тебя!!!
Привет Ассолька! Писал выше Наташе что отпускать начинает, но есть ощущение что может опять прихватить в любой момент. До весны нам ещё...Ну не скоро короче, по утрам - 23. Просился к тебе на Бермуды, у вас потеплее, не взяли :(. Вобщем пока хандрю, жду улучшений в настроении, самочувстви и качестве жизни 😁 . Как у тебя? Бюрократическая машина побеждена?

Привет Лёш))).
Выходной сегодня, или на службе?
Ничего себе у вас погоды. У нас уже теплее. Ночью минус семь, днём плюс семь (или чуть меньше), но красотаааа, ручьи бегут 👍
Свиристели прилетели, они у нас обычно прямо перед теплом тучей налетают, рябину с боярышником доклёвывать. Сыну всю машину обгадили, а моя в гараже, чистенькая (до первого выезда)))).

...Свиристели прилетели, они у нас обычно прямо перед теплом тучей налетают, рябину с боярышником доклёвывать. Сыну всю машину обгадили, а моя в гараже, чистенькая (до первого выезда)))).
Йоша, у меня вчера их китайское нашествие было. Калина всю зиму с ягодами простояла, так они за полчаса её схомячили. В бинокль смотрел красивенькие такие, хвостик желтый, а у многих в крыльях по красному перышку и хохолок на башке.
Пишут что тоже наши коллеги-алкоголеки, но им до нашего "духовного роста", как до твоей машины, - еще срать и срать 😋
Орнитологи пояснили, что из-за аномально теплой погоды в Сибири плоды на деревьях не успели замерзнуть быстро и забродили, что и «подкосило» свиристелей.
В европейской части России это обычное явление: летом и осенью здесь нередко видят даже пьяных свиней или лосей 😲 😁 . Но в Сибири «пьянство» птиц случается крайне редко, поскольку обычно погода не способствует таким процессам на дикорастущих плодах.
1353595313_bombycilla-synews.jpg

Привет Пирамидоныч)))
Стая точно... как половина китайского народа. И гадят густо... Сын изматерился)))
А оно вона чО оказывается. Ну с пьяных какой спрос 😁

Привет Лёш))).
Выходной сегодня, или на службе?
Ничего себе у вас погоды. У нас уже теплее. Ночью минус семь, днём плюс семь (или чуть меньше), но красотаааа, ручьи бегут 👍
Свиристели прилетели, они у нас обычно прямо перед теплом тучей налетают, рябину с боярышником доклёвывать. Сыну всю машину обгадили, а моя в гараже, чистенькая (до первого выезда)))).
Привет Женёк, вот и дождался ты весны. Как настроение?

Как же достало всё. Пришёл домой с дежурства жена с бодуна ребёнок у подружки ночевал. И ведь не слова не сказала что собирается идти куда-то. Надоело быть оленем. На службе жопа дома жопа. Вперёд к светлому будущему. Не ною надо куда-то выплеснуть всё. Коплю бабло жду возвращения водительских прав. Психую. Курю.Пью колу. Пфффф. Фак.

Курить бросай, колу в унитаз, жене быписать люлей. Купить газету свежую и сидеть в кресле почитывать)
Зачёт. С люлями безидейно. Если только морально. Да и то смысла нет, не понимает человек. Невозможно поменять 36 летнего человека. Да и желания нет. А так всё по делу. По ощущениям у тебя счётчик больше был, или мне кажется?

Назад
Сверху Снизу