Моя история

Привет друзья алкоголики. Чего то тоска напала. Надеюсь временные качельки. Чего там с Юпитером не в ретрограде? Нужен пендель.
Леша, авторитетно заявляю сейчас УСЁ хорошо. Это авитаминоз, нехватка секеса и затяжная зима.

Все будет хорошо!!!! Как там теща? И доброго!!!

512164c9add31baa5cdad45a1b48772a.jpg

Привет дорогая Дуля, рад тебе. Согласен по всем пунктам. С весной, авитаминозом и всем остальным. Всё будет, и будет хорошо.
Тёщу жена поедет с больницы забирать завтра. У нас поживёт пока не восстановится. И тебе всего!

Привет дорогая Дуля, рад тебе. Согласен по всем пунктам. С весной, авитаминозом и всем остальным. Всё будет, и будет хорошо.
Тёщу жена поедет с больницы забирать завтра. У нас поживёт пока не восстановится. И тебе всего!
Так это же отличная новость. А же помню у тебя с тещей хорошие отношения!!!

295101_original.jpg

Лешка, приветы!!! Как жизня молодая? Тещу забрали?

Как вообще настроение?

Доброго тебе!!!
<

Привет Ирин, тёщу жена поехала забирать приедут во вторник, заодно собакина повезла на выставку, если завтра всё пройдёт нормально то станет собакин наш чемпионом России в своём классе (держу кулачки).
Настроение не понятное. Шугань какая то нападает как после пьянки (мож сухое похмелье? Х.з.) С головой в работе, 18-19 сдаём итоговую проверку головняка много пока. Вобщем всё нормально, тонем 😁 . Прорвёмся.

Как у тебя настроение? Как самочувствие? И тебе всего
<

Привет Ирин, тёщу жена поехала забирать приедут во вторник, заодно собакина повезла на выставку, если завтра всё пройдёт нормально то станет собакин наш чемпионом России в своём классе (держу кулачки).
Настроение не понятное. Шугань какая то нападает как после пьянки (мож сухое похмелье? Х.з.) С головой в работе, 18-19 сдаём итоговую проверку головняка много пока. Вобщем всё нормально, тонем 😁 . Прорвёмся.

Как у тебя настроение? Как самочувствие? И тебе всего
<
Лешка, у меня все потихоньку налаживается. Первую часть проверки по здоровью прошла нормально, особых патологий не выевленно 😁

У нас такая погода что сидим дома, ветер, холод, дождь хлещет. А мои собаки недоумении чего их на улицу не выводят 😁

Твое состояние может вполне быть "сухим похмельем", но оно не должно держаться долго. Если долго то скорее перестраивается ЦНС.
Не утонем Лешка, кому суждено не помереть от алко - непотопляемые)))) Терпи друг, должно полегчать!!!
За собакина твоего очень рада. Заранее не поздравляю, но все равно он самый лучший!!!!

qGVcUybc.gif

Лешка, у меня все потихоньку налаживается. Первую часть проверки по здоровью прошла нормально, особых патологий не выевленно 😁

У нас такая погода что сидим дома, ветер, холод, дождь хлещет. А мои собаки недоумении чего их на улицу не выводят 😁

Твое состояние может вполне быть "сухим похмельем", но оно не должно держаться долго. Если долго то скорее перестраивается ЦНС.
Не утонем Лешка, кому суждено не помереть от алко - непотопляемые)))) Терпи друг, должно полегчать!!!
Хорошо что по здоровью у тебя налаживается. Здоровье наше Фсё.
У нас тоже погода не айс, снег выпал вчера, только растаяло всё - обрадовались уже, думали весна а тут опять новый год 😁

Состояние коматоза похоже от затянувщейся депрухи. Если не отпустит то в отпуске пойду к мозгоправам всяким. Щас времени нет пока этим заниматься.

Хорошо что по здоровью у тебя налаживается. Здоровье наше Фсё.
У нас тоже погода не айс, снег выпал вчера, только растаяло всё - обрадовались уже, думали весна а тут опять новый год 😁

Состояние коматоза похоже от затянувщейся депрухи. Если не отпустит то в отпуске пойду к мозгоправам всяким. Щас времени нет пока этим заниматься.
Ты сохрани себе рекомендации у Водилы в посте, видела был там. Нам точно надо усиленный курс витаминов. Печень наша алкоголическая плохо усваивает норму трезвенника.
Мне уже выписали транки на 10 дней, но пью очень малую дозу и только на ночь. От стресса и давление и напряжение.

Все будет хорошо!!!! Надо будет обязательно в отпуске показаться неврологу!!! Обязательно!!!

Доброго, Леша!!!
<

А Паша, Pems, пропал чего-то. Как начал отмечать 50-летие, больше и не выходил. Да и проблемы со здоровьем были.

Ты главное не пропадай Леша, будет совсем тяжко пиши в личку. Прорвемся солдат!!!

А Паша, Pems, пропал чего-то. Как начал отмечать 50-летие, больше и не выходил. Да и проблемы со здоровьем были.

Ты главное не пропадай Леша, будет совсем тяжко пиши в личку. Прорвемся солдат!!!

Найдётся Пашка, погуляет и вернётся 😁

Куда ж я пропаду Ирин, не дождётесь 😁 . Здесь я, каждый день почти. Никуда мы прорываться не будем, и бороться не с кем не будем. Будем трезветь без суеты. Даже с плохим настроением. Как в том анекдоте. Мы тихо-тихо спустимся с горы.... Ну ты в курсе 😁

Даже с плохим настроением. Как в том анекдоте. Мы тихо-тихо спустимся с горы.... Ну ты в курсе 😁

Вот именно, даже с плохим настроением! Оно не всегда будет плохим. И лучше день с плохим настроением, но трезвый день, чем сс хорошим, но пьяный. Да и кому тут ещё от водки хорошо?(

Всем привет друзья! Вот и ещё один трезвый день в копилочку моей трезвости. День получился не плохой, во первых наш собакевич стал таки чемпионом Раши, рад за неё как будто то я им стал 😁 , во вторых на службе переделал кучку бумажных дел с утра и до пяти вечера, в третьих погонял вечером в футбол без фанатизма, размялся немного. Вобщем не всё так плохо как есть на самом деле 😁 . Ладно я спать, всем добра. Скорей бы утро, и снова на работу, мать её так 😁

День получился не плохой, во первых наш собакевич стал таки чемпионом Раши, рад за неё как будто то я им стал 😁 , во вторых на службе переделал кучку бумажных дел с утра и до пяти вечера, в третьих погонял вечером в футбол без фанатизма, размялся немного. Вобщем не всё так плохо как есть на самом деле
Лёша, поздравляю с Вербным Воскресеньем!
И собаку твою поздравляю с титулом чемпиона!
И что трезвый и весь в работе!
просто приятно читать!!! 👩

Лёша, поздравляю с Вербным Воскресеньем!
И собаку твою поздравляю с титулом чемпиона!
И что трезвый и весь в работе!
просто приятно читать!!! 👩
Привет Наташ, спасибо. Рад видеть, как твои дела?

Плюс один денёк в копилку. Сегодня погонял в футбол в большом зале. Прям кайфанул по хорошему, вспомнил молодость. Непередаваемые ощущения 😁 . Всем бобра-добра.

Назад
Сверху Снизу