Моя история

Бухнуть не тянет из за укола. По крайней мере мой мозг так думает. Меня это устраивает, через полгода ещё укол поставлю. С женой верно говоришь как один живу. Раньше это одиночество синькой заливал. Щас понял что фигня всё это. Разрешиться всё рано или поздно, так или иначе. Всё будет гуд.
Да нам любые препятствия подойдут, хоть укол, лишь бы не пить. Мне вот надо учиться отказывать на пьянках.
Всё у тебя хорошо будет, ты на сторону поглядывай, нельзя нам в одиночестве никак.
Очень за тебя обидно, слов нет. Я как баба говорю, что нам вполне достаточно, если муж не пьёт и работает. Большего и желать не надо.
А давно ты так в семье "один"?

Да нам любые препятствия подойдут, хоть укол, лишь бы не пить. Мне вот надо учиться отказывать на пьянках.
Всё у тебя хорошо будет, ты на сторону поглядывай, нельзя нам в одиночестве никак.
Очень за тебя обидно, слов нет. Я как баба говорю, что нам вполне достаточно, если муж не пьёт и работает. Большего и желать не надо.
А давно ты так в семье "один"?
На сторону некогда поглядывать, да и не хочу я так. Типа один третий год. В машине регистратор решил посмотреть, ну и всё, понял что когда родину защищаю не скучает любимая. Так и мну молочные железы, надо было сваливать сразу.

А тебе на пьянки мож вообще первый год не ходить? У меня так же было перед кодировкой. Вроде решил, не пью. Сели за стол, даже уговаривать не пришлось. Рука сама за рюмкой потянулась. Поэтому и решил координально проблему решить.

На сторону некогда поглядывать, да и не хочу я так. Типа один третий год. В машине регистратор решил посмотреть, ну и всё, понял что когда родину защищаю не скучает любимая. Так и мну молочные железы, надо было сваливать сразу.

А тебе на пьянки мож вообще первый год не ходить? У меня так же было перед кодировкой. Вроде решил, не пью. Сели за стол, даже уговаривать не пришлось. Рука сама за рюмкой потянулась. Поэтому и решил координально проблему решить.
Третий год... Не фига себе. И терпения у тебя хватает? Но вы же сначала жили хорошо?

Вот ходить на пьянки мне точно не надо. Я даже где то читала в литературе про алко, что на пьянки не меньше года не надо ходить. Я думала, что отказаться очень просто, но не думала, что есть "доставалы", причём с подколами не этичными. И у меня ведь не было желания выпить, даже когда покупала им вино! Главное, не продолжила, для себя считаю достижением. И с любой "проставки" буду уходить. Всё что угодно придумать можно, живот заболел...

Привет, Лёша.
Представляю, как тебе тяжко дома (( Шлю тебе поддержку, желаю спокойствия и чтобы никто тебя не мог вывести из равновесия.
Береги нервы и себя.
Нати говорит дело) Поразвлекайся хотя бы на сайтах знакомств )

Привет, Лёша.
Представляю, как тебе тяжко дома (( Шлю тебе поддержку, желаю спокойствия и чтобы никто тебя не мог вывести из равновесия.
Береги нервы и себя.
Нати говорит дело) Поразвлекайся хотя бы на сайтах знакомств )
Привет Клевер. Пробовал развлекаться.По саунам ходил и тому подобное. Не то это всё. Пустота после этого. Прошла любовь завяли помидоры :-D . За пожелания спасибо. Всё будет хорошо.

Ой, Леха! И у тебя уже полгода! Обалдеть, как время летит!
Поздравляю!!! @}->-- @}->-- @}->--
Оставайся трезвым навсегда! *IN LOVE*

Лёша, привет!
Поздравляю тебя с первым полугодием!
Мне думается, что у тебя скверное настроение и ощущение пустоты из-за того, поблизости есть источник раздражения.
Тут уж только пространственные перемещения помугут: либо самому свалить, либо источник пнуть.
А там, глядишь, ещё через полугодие подуспокоишься, а потом и вовсе дела на лад пойдут.
И да, чудес не бывает.

Кстати, тебе сколько до военной пенсии осталось?

Привет Леш!! С полугодием!! Все проходит, и это пройдет. Появится ктото, булет полегче!

Ой, Леха! И у тебя уже полгода! Обалдеть, как время летит!
Поздравляю!!! @}->-- @}->-- @}->--
Оставайся трезвым навсегда! *IN LOVE*
Спасибо Иква, я работаю над этим :-D

Лёша, привет!
Поздравляю тебя с первым полугодием!
Мне думается, что у тебя скверное настроение и ощущение пустоты из-за того, поблизости есть источник раздражения.
Тут уж только пространственные перемещения помугут: либо самому свалить, либо источник пнуть.
А там, глядишь, ещё через полугодие подуспокоишься, а потом и вовсе дела на лад пойдут.
И да, чудес не бывает.

Кстати, тебе сколько до военной пенсии осталось?

Спасиб Серёж, тебя с прошедшей шестёркой, как твои дела? Как на работе? Как с отпуском?

Я уже пионер - пенисионер :-D
Алексей! Мои поздравления! *O_v*

Спасибо Бро *O_v*

Алексей, с полугодием! @}->--

Много-много тебе трезвых дней-недель-месяцев-лет!

Назад
Сверху Снизу