Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок Женёк, умираю конечно но за опохмелкой не пойду. Водичкой отопьюсь.Привет Лёш.
Просто тормозись при первой возможности.
Старайся не похмеляться, не растягивать "байду".
Возвращайся в трезвый ум, и просто живи. Трезвый всё решишь и разгребёшь.
Держись братан.
Привет, есть. На башке шишка по синеве приложился где-то. Устроил концерт в подъезде, на жену орал. Жена квартиру нашла, говорит уходи (не так говорит а по русски) только типа ремонт доделай. Рыгаю ч/з каждые 10 мин. Литр коня вчера всосал. И ведь знал что жалеть буду. Ночи просто боюсь, как бы не вздёрнуться.
От заката до рассвета почему то вспомнилНу, это поправимо. Ты мужик грамотный, панику похмельную не разгоняй. Мир не перевернулся. Хрен с ней с женой, не для того ты живешь, чтобы за юбкой прицепленным ходить. Ремонт не доделывай)
Лех, не терзай себя, все не так страшно. Мне тоже жена когда-то изменяла, да и чужие жены со мной - ниче, все живые, развелись, общаемся. Бесценный жизненный опыт.
Ночь она у всех ночь. Терпи, будет рассвет. Все как-то переживают.
Ты Лёш не жалей. Жажелка - она дурное чувство. Начнёшь про одно, а вывезет совсем на другое.Жалею что слетел, щас опять по новой всё
сколько бухал?Привет ночь нормально прошла, на улицу пока страшно выходить.