Так дальше иди.Ну первый шаг я уже зделал
Или тебя паралич сковал?
А не можешь идти - ползи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так дальше иди.Ну первый шаг я уже зделал
В твоём конкретно случае что это за Сила Серёж?Второй:
Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие
Понял, тебя. Тут у меня посложнее будет. Ну да ладно. И сколько шагов ты уже прошёл Жень?Лёша, в моём случае высшая сила - это та (неведомая) сила, которая не даёт пасть в пропасть, когда в теле и рассудке нет никаких сил, ни физических, ни моральных; надо только уповать на неё.
"Само собой получилось" и "потому что алкаш", это не анализ, бро.Прива Игорь, вот этого больше всего боюсь (болтаться как ...). Ну анализировать пытался, задолбался физически и морально с ремонтом, в личной жизни хрень, как то само собой всё получилось. Ну и ещё потому что алкаш.
*THUMBS UP* почему то мы об этом начинаем забывать. А низзя.Трезвость всегда должна быть на первом месте.
Потом уже всё остальное.
И это не шутки.
На кону твоя жизнь.
Привет, Лёша.И сколько шагов ты уже прошёл ?
Ты про это?Забей в поисковик "Навигатор трезвости", очень всё доходчиво написано.
И есть видео на Ютубе нормальным русским понятным языком. И о срыве в том числе.
Да это видео. Но я писала о сайте.Ты про это?
Привет Леш!
И я так же, мне понравилось взглянуть с другой стороны. Посмотрим что из этого получится))).Сегодня посмотрела видео, вот оно
И как то посмотрела на нашу проблему с другой стороны.
Кайсаров называет тягу - симптомом отвыкания, мне такое определение очень понравилось.
Расставание навсегда,( не важно похороны, развод)с близким тебе человеком, тоже предусматривает симптомы отвыкания, потому как это нахлынувшее чувство воспоминаний, заметь, положительных воспоминаний.
Так же и с алко, это не тяга к алко, а это симптом отвыкания, т.к. мы не хотим иметь общение с алко.
Теперь у меня получилось убрать в сторону алкомонстра, удалось понять как это запрыгнуть в последний вагон.
Дульси, систра!! *PREVED* *PREVED*И я так же, мне понравилось взглянуть с другой стороны. Посмотрим что из этого получится))).
ты куда, вернись...Лёша!!!!!!!!!!!!Понесли ботинки Митю.
:'(Понесли ботинки Митю.