Моя история

Привет Лёш))

Вот это точно. Работа всегда помогает отвлечься от чего угодно.
Но есть вторая сторона медали, надо не переборщить, и сильно не устать. А то бывает и такое.

Молодец что остановился. Надеюсь всё наладишь, справишься.

Пысы. У вас поди уже зима? У нас чувствуется приближение. Прямо дышит.

Второй раз не поздравляют, но всё же. *KISSED* *IN LOVE* С забором!

Леша, я здесь, мы все здесь -<strike> USB здесь... здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин</strike>.)))))

Ну ты понял дорогой, давай по новой, потихонечку, помаленечку!!!

Обнимаю!! :curtsy:

Начал плавать, чего боялся то и происходит. Выходные чекушка за ужином. Вобщем болтаюсь как тот предмет в проруби, ощущаю себя так же. Надо завязывать, знаю же ничем хорошим не закончится. Стартанул по новой с понедельника. Вспоминаю десять месяцев трезвости, это было здорово.

Начал плавать, чего боялся то и происходит. Выходные чекушка за ужином. Вобщем болтаюсь как тот предмет в проруби, ощущаю себя так же. Надо завязывать, знаю же ничем хорошим не закончится. Стартанул по новой с понедельника. Вспоминаю десять месяцев трезвости, это было здорово.
Ну и долгожданная семейная идилия, с женой то на пару.
А через пару лет и жена будет не нужна, от слова совсем. Рожденный пить - увы не может(((!

Леша давай взвесь всё. Неужели стакан главнее?
Не буду читать мораль. Но если нужна помощь обращайся. Наши своих не бросают!!!
Обнимаю дорогой!!!

Привет, Лешка *PREVED* Печально, что срыв, но я в тебя верю, ты парень толковый, и морально с тобой. Пусть новый путь будет более удачным, чем предыдущий.

Надо завязывать, знаю же ничем хорошим не закончится..

Вот и завязывай. Сам знаешь, как оно прогрессирует. Зачем ждать, когда пойдут пьяные косяки, которые потом не разгребешь?
Ещё раз убедился, что бухлище ничего не даёт, и вперёд, по новой. Молодец, что не пропадаешь отсюда.

та блин, Леха, не знаю что и писать, потому как сам не дурак и понимаешь чекушка за ужином это не есть гуд.

Выбора нет, либо пить, либо кодировка. Десять месяцев сухости не забываемы и ты всегда будешь вспоминать о них, пока не перейдешь этот барьер. Другой вопрос хочешь ли трезветь? есть ли порох в пороховнице и на сколько далеко улетят Митины ботинки?
Я после срыва, полгода оттягивала трезвление, только каким то чудом смогла себя остановить.
Желаю найти тебе такое чудо побыстрей. Тут чмоки :-*

Блииин! Спасибо друзья что пишите, стыдно что не оправдал оказанного вИсокого доверия

Вобщем завязываю КУшничать. Фарме веры нет, два раза до конца срока срывался. Пока по формуле тупо не пью сегодня.

Спасибо Вам за поддержку! Всем трезвости!
(счётчик отредактировал)

Высокое доверие, ну прямо, эка невидаль - алкаш напился. :-D

Не дрейфь мы все такие. Между нами одна рюмка стоит.
Давай Лешка, мы рядом. Не пей первой сегодня, ну и так далее.)))
*KISSED*

Привет Лёш.

Конечно лучше не усугубляй. Все мы знаем куда ведут синие тропы.
Держи пять и работай над трезвостью каждый день.

Алексей, привет! *PREVED*
Как дела, как жизнь, как дома?
Ждём!!

Лёша, привет!
Чего не заходишь? На службе занят?
Сможешь выйти - выходи, рассказывай, как поживаешь, что нового?

Привет друзья, давно не заходил. Как дела? Что нового? По профилю продолжаю КУ шничать к сожалению, знаю что добром не кончится и всё равно продолжаю. Сейчас в госпитале лежу. Прохожу комиссию. Хотя бы на 11 дней смог остановить эту хрень. Как то так.

Привет Леш!
Все живы здоровы с дистанции никто не сошёл, кроме тебя.

Пока там в госпитале просушился может и закодироваться можно там?
Ну а че? Всего то укол нужен определённый, авось найдут, а?
Или не вариант?
Лееееха мы тебя теряем!!

Привет друзья, давно не заходил. Как дела? Что нового? По профилю продолжаю КУ шничать к сожалению, знаю что добром не кончится и всё равно продолжаю. Сейчас в госпитале лежу. Прохожу комиссию. Хотя бы на 11 дней смог остановить эту хрень. Как то так.
Привет, Алексей! :-*
Спасибо за поддержку!
Держись, не пей.

Назад
Сверху Снизу