Моя история

Привет Лёш.

Здорово что заходишь, плохо что редко.
Смотри сам по ощущениям что требуется твоему организму и твоей личности на данном этапе жизни. Пить или не пить.
Но помни что алкоголь яд. И до добра он не доводит.
Без него лучше.

А комиссия то штатная, очередная, или по какому то поводу?

Привет Лёш.

Здорово что заходишь, плохо что редко.
Смотри сам по ощущениям что требуется твоему организму и твоей личности на данном этапе жизни. Пить или не пить.
Но помни что алкоголь яд. И до добра он не доводит.
Без него лучше.

А комиссия то штатная, очередная, или по какому то поводу?
Привет Жень, рад что заходишь. Комиссия штатная ( лёг на ТО)

да не нужно мне Ку, остановиться не могу никак. Не то что запои, а 250 пару раз в неделю повод нахожу
Привет, Лёша! *PREVED*
Очень рада твоему возвращению! (заходи на НД обязательно, хоть редко, но заходи! Хоть пару слов - жив-здоров - т мы спокойны будем)
Я вот с мужем "накатила"... (кстати, спасибо за поддержку!) Хоть и в запой не ушла, но ничего хорошего. Самоанализ провожу. Упустила где то именно то "я", к которому пришла - что мне важна только моя трезвость, а остальное всё... лесом! Достали его пьяные "сопли", пьяные походы за добавкой и просьбы прощения потом. Забыла про себя, "накатила"...Потом остановилась, подумала - ведь я не хочу продолжения, страшных отходняков, похмелья, самобичевания и пр. прелестей.
Приму как урок и буду всегда "начеку", и прокручивать вперёд всегда все последствия, прежде чем выпить.
Останавливайся, Лёша, вот Ира пишет - любой костыль бери. Верю в тебя - раз ты сюда пришёл когда то, значит осознаёшь проблему, а это, как известно, первый шаг, он самый главный.
Трезвости!

Лёха, братан! Держися!

Синька -чмо!

Я опять еле еле от неё удрал! :-D

Алексей, поздравляю тебя с НГ!
От всей души желаю тебе трезвости, счастья, любви! :-*
Пусть все желания сбудутся! Ура! *YAHOO!*
Возвращайся в трезвость, тут хорошо!!!

Лешка, давай возвращайся!!

Вон и Новый Год уже пришел!!!

ЖдемС!!! *KISSED*

10902185.png

Вот я и вернулся ребята, что могу сказать, не обманешь водку, ибо она зло. Что имеем итого: полнейший раздрай в голове, паника, жуткий отходос. Естественно мои КУ переросли в запои, сейчас лежу на диване время повторного ночи, отпрасился на работе, как смогу сесть за руль поеду в клинику буду кодироваться

Суицидальные мысли в голове, вобщем ничего не меняется. Прошу хелпа друзья, не сдержался позвонил сестре всё рассказал, ощущаю себя ну как бы это помягче... говном

Привет, Леха!
Ну что тебе сказать, переламывайся теперь. Отходняк относительно быстро проходит. Ничего не делай, просто жди. А потом начинай заниматься трезвостью. Кодировка в голове порядок не наведет.
Все не так плохо, Леша. Мотай на ус. Если обнулился, самое время включать счетчик.

Привет, Леха!
Ну что тебе сказать, переламывайся теперь. Отходняк относительно быстро проходит. Ничего не делай, просто жди. А потом начинай заниматься трезвостью. Кодировка в голове порядок не наведет.
Все не так плохо, Леша. Мотай на ус. Если обнулился, самое время включать счетчик.
Привет Лил. Кодировка не наведёт, но с чего то надо стартовать.

Трясет? Есть уже можешь?
Подтрясывает есть не могу

Назад
Сверху Снизу